Добрый день! Хочется отдохнуть в каком нибудь из этих городов, но очень бюджетно (~50 гр в день с чел.). Если у кого нибудь есть контакты, буду очень благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочется отдохнуть в каком нибудь из этих городов, но очень бюджетно (~50 гр в день с чел.). Если у кого нибудь есть контакты, буду очень благодарен.
http://malorechka.com.ua/
там очень много телефонов![]()
тоже рассматривала эти поселки как вариант,но еще не узнавали цены,так как до августа еще все поменяться может...если поедете,расскажите потом,что и по чем там
![]()
Ой!!! Где-то здесь уже была такая тема. Я там рассказывал подробно о своем отдыхе в Малоречке 2 года назад. Поискать бы... Телефон хозяйки если найду выложу. Остались самые приятные воспоминания.
Эх, зачмырят сейчас людишки твою тему... Типо, не по фен-шую сейчас в Крым ездить... Им бы Турцию да Ебипет...
Еще задолго до моды на Египты и Турции
отдыхали в Рыбачьем, остались довольны
бюджетненько, но очень даже неплохо
контакты врядли найду к сожалению,
да и врядли они актуальны.
В принципе, даже если приедете наобум - без жилья не останетесь
на каждом дворике табличка "есть свободные комнаты" и т.п
Был в Рыбачьем в прошлом году проездом - ж...а еще та.
Шум, гам, грязь, нормальных условий я там не увидел. Один двор - это минимум две-три семьи друг у друга на голове.
Чеж в ж..у то поехали? Садо мазо?
Очень прикольно, весело
Один двор - это минимум две-три семьи друг у друга на голове.А если повезет, то и за сексом далеко ходить не надо .
В отелях Египта там в одном дворе 600-700 семей
Поищите в инете, видел объявления о сдаче в аренду островов. в океане.
Каких то 7-20Кило в день и Вы в одиночестве.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Автору, Вы все немного усложняете. Берите вещи и езжайте. По месту выбирать жилье гораздо проще, его там валом, особенно в июне.
Короче, как я поняла Малореченское и т.д. - место, где минимум условий, развлечений и гламура, но тихо, спокойно, недорого и море в двух шагах? Правильно? Там не была, тоже сижу думаю.
![]()
Была на майские праздники в Рыбачьем на дачах,оч. даже хорошо,вода горячая,туалет.... А в кафе шикарнющие чебуреки. тел. 788-94-42 Татьяна Сергеевна (это-продавчиня путевок)
Условия кстати разные, конечно не Ялта, но нормально, кстати в Малореченку ездили на дегустацию.. Понравилось и коньячку прикупили отменного
именно такие воспоминания у меня от Рыбачьего
на то время и на те деньги что мы потратили
было очень неплохо
кафешек полно, вдоль всей набережной, море в двух шагах
даже ночной клуб есть со стриптизом по вечерам
о, дааа
чебуреки в Рыбачьем мы с мужем до сих пор вспоминаем
добрым словом, такие вкуснючие больше нигде не попадались![]()
Вкусные чебуреки в тех местах закончились дето в 2000 году, когда потихоньку "выгнали" татар с побережья и торговли.
"Русские" чебуреки уже отдавали жлобством и не такие вкусные. Хотя, это лучше чем ничего
Татарские можно еще купить в глубине крыма. На побережье уже оочень давно мне не попадались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks