Приношу глубочайшие извинения администрации за размещение музыкальной темы за пределами ветки "музыка"
Причиной тому послужило мое глубочайшее убеждение, что все-таки то, что сподвигло меня к созданию темы, к музыке имеет меньше отношения, чем к биологическим выделения пищеварительной системы человека...
Так, с преамбулой разобрались... Будем считать, что индульгенция модераторов мною получена
Итак...
Вышел я тут пообедать побыреньку, за время еды успел посмотреть 3 клипа по телеку (канал RU Music)
Йопт! Да это же взрывает мозг покруче, чем ДОМ-2
1. Клип неизвестной мне группы с такой же неизвестной мне песней. Две смазливые девочки, прыгая с постели в джакузи и обратно, демонстрируют свои округлости и предлагают "снять домашнее видео, не для проката или широкого зрителя..."
Кто все эти люди??? (с)![]()
![]()
После многократно повторенного припева мой мозг включил защиту от перегрузки и оградил меня от воспоминаний о заевшей пластинке...
2. Парень ползает по полу и страдает на тему "кто и зачем придумал любовь"... Мне кажется или этим вопросом (причем, в такой же формулировке) задавались до него уже лет 800?
Чем этот ползающий мальчик лучше? У его папы больше денег? Ну, тогда да, тогда пусть поет...
3. Этот клип шел посередке и его я успел посмотреть полностью...
Супер-группа Non-stop (кто это???) пела песню о виртуальной любви и ваще...
Три девочки с гитарами, которые монотонным движением (как Лицей когда-то) лупят по струнам, не всегда попадая в такт...
Девочки стоят за сеткой рабицей... ХЗ, наверное, чтоб фаны не растерзали на фетиши...
А вот и они - фаны! Пипец!!! Они пищат, трусят руками над головой и бросаются на сетку, как Матросов на амбразуру!
А какая искренность!!!
Куда там Битлам с их фанатеющими девочками! Настоящие леди фанатеют от Non-stop
Вот я пообедал, послушал, подумал...
Может быть я просто отстал от жизни?
Нет, мой репертуар - это не Ретро FM , я слушаю современную музыку наряду с классической, оперной и т.д.
Но в русскоязычной попсе, увы, я полный профан...
Так вот, вопрос к знатокам:
- Голоса никакие, тексты бесполезные, креатив отсутствует... Это мне так повезло или все-таки сейчас вся музыка настолько бесполезна?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks