Могу написать три тонны текста или просто повторить: обожаю свою страну!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да да да
а за 3 тонны спасибо
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ну а дальше-то что?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Мардик-а бы не с бешенного!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
сумасайтиа я знаете ,в последнии энное кол-во лет ...ее недолюбливаю
шо делать то?
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Украина сцуко личность прадажная ))) атак ниче баба!
Как можно любить злобную мачеху ?Моряки с Фаины полной мерой испытали эту "любовь"
![]()
Они ощутили любовь политиков. Демагоги (или провокаторы) нарочно путают политиков, представляющих страну, и культурное и историческое наследие этой страны. Как сказали бы математики, эти множества не пересекаются (в основном).
Я не люблю политиков. Все не любят политиков. Политики - они проходящие. Культура, история - вот они кумулятивные. Вот они позволяют мне сказать про Украину, что я люблю эту страну.
И давайте без унижений моей Родины. Здесь нет тех, кто не любит свою родину, здесь есть те, кто считает своей родиной другую страну. Чести им не делают вопли "а-ля пятнадцатилетний подросток", как они не любят какую-то страну. Будь то Россия, Америка, Украина, Люксембург, Мадагаскар, Уругвай... ну, понимаете, о чем я.
Еще я, например, Мексику люблю. Уверена, у жителей Кубы или США будет поводов побольше, чем у нас прокомментировать чью-то любовь к Мекске. И им это чести не сделает.
просто девочка еще не поняла... что РОДИНА- там где тебя любят и где ты нужен !
Родина - то не просто леса, поля и горы а так же культурное наследие .... это ЛЮДИ (прежде всего ) ,в том числе и те ,кот . она назвала политиками и от которых зависит многое , в том числе и отношение государства к своим гражданам...![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Вика Боник Для политиканских тем есть "общие".
А тут счас срач поднимется, по самые уши!!!
+100000Украина сцуко личность прадажная ))) атак ниче баба!
Ей бы ещё с боков дыр наделать, шоб сразу всех могла удовлетворить!
ЗЫ::: А какой город для вас родина?
,,,,заряжаемся,,,,
очень любила раньше свою страну...последние лет эдак 5-6 я ее не то ,что не люблю,я ее не понимаю...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
2 Бегущей... а как в науке данное отклонение называется ?Пассивный патриотизм ?
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks