Нравится ли вам гимн украины. Опрос ONLY украинцы
Ща прикручу опросник.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нравится ли вам гимн украины. Опрос ONLY украинцы
Ща прикручу опросник.
Востаннє редагував mirock: 08.05.2009 о 20:22
Да, господа. Я думаю что нет смысла устраивать опрос где украинофобы дружно проголосуют за второй пункт и украинофилы за первый. Мне кажется должно быть какое-то личное восприятие?
Якось не аналізував, чому це так, музика чи просто «наші». Але під час міжнародних подій, коли грають гімни різних країн, я часто ловлю себе на думці «ну вони собі і гімн вибрали, не то що наш!».
Зрозуміло що це суб’єктивно, мені менш за все спадало на думку розповідати кубинцям чи кому ще, що їх гімн «трошечки не так», але наш мені більш подобається.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Кстате соетский гимн у меня есть, кажись хор Пятницкого, а с новым текстом так и не слышал.
Етот гімн так назьіваємой Украіньі прідуман в австралійском гєнштабє на дєньгі вашингтонского обкома. Как он может нравіться Істінно Руссскім Людям врємєнно оккупірованной Малоросссіі? То лі дєло, лєп і люб уху малоруссскому гімн композітора Алєксандрова на слова автора"Гавріліадьі ver 1.1, ver 1.2, ver 1.3тєкста Міхалкова!
Востаннє редагував Duke Nukem: 08.05.2009 о 18:41
Дуже подобається.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
только создали тему уже торгуются и выясняют отношения.. ну я русский, а гимн Украины нравится, краисвые слова и музыка. а у хохлов комплекс неполноценности
Не совсем разные, просто адоптация к нынешнему российскому моменту.
Сравните
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=243
Частенько , слушая по телеку и радио - ответ №2.
Очень много шуму и не разобрать слов.
Может когда поменяют стиль исполнения.
единственное в гимне что не очень нравится, что идёт не прославление нации и страны, а упор на врагов "згынуть наши вороженьки як роса на сонци...", как -будто, враги-это единственное ради чего мы живём, чтобы они згинули и не слова о плодородных землях, просторах, и тем чем богата Украина, а то так, мол нам жить не дают, но мы им покажем
и про эту свободу долбаную.. гимн то независимой державы, о какой свободе речь идёт??? так абы було?? яки мы бидни, угнетённые... гимн должен показывать величественность державы. а не ущербность и угнетённость. а в плане музыки-очень красиво
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks