Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Обман массового поражения

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Обман массового поражения

gans-spb Многие наивно полагают, что у нас есть ядрёная бомба.
    Проясню этот вопрос со знанием дела.

Серьёзная статья.

Посмотрите, пожалуйста, этот сайтик, товарища Сенатора Дика Лугара. Нашёл первым же поиском в гугле по запросуNunn-Lugar. Уж извините, ссылка на америку, в россии всё хорошо, встаёт с колен, эта тема не то что под запретом, а как будто вымерли все её участники.

На нижней фотке, датированной примерно 1991 годом, американский сенатор, специалист по сокращению ядерного оружия вне америки, стоит на фоне нашего ядерного щита. ТАПКСН (Тяжёлый ракетный подводный крейсер стратегического назначения) проект 941 Акула, она же Тайфун. Подробнее взлёт и падение щита читаем в банальной википедии.

Нормальному думающему человеку этой информации должно быть вполне достаточно, что бы понять, что у россии нет ядерного оружия. Но т.к. "нормальных" и "думающих" в россии не осталось, я опишу всё подробнее.

Памятуя, что в россии от сумы да от тюрьмы не зарекаются, сразу скажу, что всё в рассказе вымышлено, автор и его династия не имеет никакого отношения к ядерному флоту, все совпадения чудовищно случайны, все факты нагуглены, я люблю россию, путина, медведева и кгб. Аминь. Аналогично преклоняюсь перед бородатыми исследователями силушки рассейской, которые исследуют наши военные силы сидя жопой в библиотеке, ниразу не выезжая за пределы бабушкиной хрущовки. У вас жопа больше, наверное вы правы. Преклоняюсь перед вашими точными знаниями о номерах ножек разъёма, по которому вводится целеуказание в ракету 3М45, куда уж мне там. Я абсолютно здоров, ножку ломать в ближайшее время не собираюсь, под машины не кидаюсь, сердце здоровое.

Итак, мои маленькие любители интернета, маменькины сынки, получившие в наследство от бабушки квартирку в центре города а от папеньки блатную работу. Россиянские хомячки, выезжающие за пределы МКАД только на серебристых лайнерах Москва-Денпасар (Бали). Чей папенька дрочевал в НИИ на сто рублей, там познакомился с такой же матушкой, а их дедушки и бабушки ещё знали как доить корову. Люди без истории и с пресной жизнью. Внимайте поток сознания! Впервые в масс медиа!

Аксиомы. (не требует доказательств)
    С самого начала истории человечества было легче отнять, чем заработать. Поэтому армия государства есть оплот безопасности и, в конечном итоге, развитости страны. Если ты ботан очкарик, то у тебя пацаны у метро отожмут мобилу, и будешь ты нищ, унижен и раздавлен.

К концу прошлого века придумали оружие массового поражения (ОМП). Самое сильное оружие, придуманное человечеством. Кровавые коммуняки, оужас, платили инженерам и рабочим, поэтому у нас было ОМП. Вся страна правда работала, но хотя бы что то сделали, а сейчас только джипы покупаем. И у америки было ОМП, и в европе, у всех крутых стран было, поэтому они и крутые, богатые и хорошие. Под ОМП поинмается ядерное оружие, как наиболее эффективное и технологичное. Бомбами из антиматерии на торсионном дивгателе пусть друг друга очкастые программистишки в варкрафте закидывают.

Ядерным оружием не стреляют из пистолета как в голливудских боевиках, его доставляют с помощью ракет. Баллистических межконтинентальных ракет, которые могут так далеко долететь. Когда ракета стартовала и дошла до апогея траектории, сбить её дюже сложно ввиду большой скорости и разделяемой головки. Поэтому задача противодействия ядерному удару заключается в уничтожении пусковых установок на территории врага. Поэтому, родные мои, от всех наземных и подземных ядерных ракет ничего не останется ещё до начала войны, их банально взорвут. Поэтому не рефлексируйте, увидев заброшенную ракетную шахту или ржавый идиотский железнодорожный вагон с ядерной ракетой. В случае войны толку от них никакого. Это в общем все знают, и "тополь-м" возят для откатов в день 9 мая на демонстрации быдлу нашего ядерного щита. ТУ-160 за три часа тоже не долетит живым до америки.

Итого, что из компонентов бывшей советской триады ядерного щита имеем сухим остатком. Шахты все затопили, и чёрт с ними. Где то ездит железнодорожный вагон с бомбой, расписание движения у американцев в открытом доступе наверняка лежит. Да и попилят их к 10 году, или сами развалятся. Тополь-М замечателен для показа ПТУ-шникам, для воспитания царизма, толку от него нет. Самолёт не долетит, да и топливо всё спёрли.
    Остались лодки...

Подводные лодки - единственный вариант выжить в третьей мировой, высшая элита любых вооружённых сил. Их местоположение под водой неизвестно, они близко подходят к берегам противника, несут два десятка ракет в каждой по десятку головок. 100 процентное поражение врага. Это знают все. Плюс отобранная офицерская элита с абсолютным здоровьем и правильным государственным воспитанием, генетический запас любой продвинутой нации. Поэтому флота у нас нет!

Когда пьяное мурло алкаша ельцина рыгало чесночно-водочным перегаром в краснорожие тупые морды россеянских поцтреотов 90х на очередной забастовочной попойке, серьёзные умные люди в Самой Сильной Стране Мира решили её судьбу. Нефть отняли сразу, т.к. больше в рашке ничего нет. Стоп, было! Была единственная реальная сила - ядерный флот. Это единственная сила, которая могла тогда изменить ход истории. В офицеров дураков не брали, и велика была вероятность, что всяким ельцинско горбачёвским жидам дадут могучего пинка под сраку с северных широт. Одной кнопкой можно было за 10 минут избавиться от вечного гнойного нарыва россии, от смрадной москвы, населённой жадными ублюдками, гребущими всё под себя. Лежит ли на тогдашних офицерах ответственность, что не взяли страну в свои руки? Почему не нажали кнопку? История тёмная. Но факт есть, что кнопку отняли.

Первый демократический самолёт с родины свободы приземлился не в шереметьево, а на военном аэродроме Североморск-1. Далее ангелы демократических перемен помчались сразу Нерпичью губу. Пока быдлонаселение давилось в очередь в первый макдональдс, американцы отняли у нас конопку. Макдональдс - то, что у нас осталось от американцев и сейчас, но более ничего: ни нефти, ни ядера, нихрена. Я лично видел эти фильмы на видеокассетах, которые они снимали в нерпичей. Кассеты датированы началом 90х. За одну фотографию на объекте вас даже сейчас отправят пилить лес надолго, американцам же дали всё скрупулёзно снять на видео ещё 20 лет назад. Также я видел, что осталось от ядерного щита: т.н. "офицеры" в замерзающих голодных вымерших городках, поющих патриотические песни под гитару и лобызающие сапоги местному попу. Разворованные военные части и распроданные на алюминий корпуса ракет, что бы прокормиться в 90х. Половина лодки, которую всем городком собирают в путь, и если эта древняя посудина вернётся, всем дают героя россии. И одна парадная ракета, которую показательно запускают для царей и быдла. Помните как на "Пете великом" комингсы вырезали под паралитика эльцера в инвалидном кресле на потёмкинских потешных стартах? [это чудовищное совпадение фактов , я ничего об этом незнаю] Это наш "флот" сегодня, царская потешная забава.

Так что "господа" поцтреоты и все остальные. Ядерный флот "тупые пиндосы" у нас отняли ещё тогда, когда первый сникерс в вашей сраной деревне в палатке хачика не появился. Отняв флот отняли силу, и пинать нас теперь может кто хочет, куда хочет и когда захочет. Такова судьба нашего убогого народишки, нашей тупенькой страны, третьесортного нефтяного придатка.

Поэтому, когда будете употреблять фразы типа "наша ядрёная бомба", "как жахнем" внимательно посмотрите на россиский ядерный щит - картинку к этому посту. Этофото с официального сайта завода Севмаш, бывшем строителе ядерного щита, а при нынешних царях могильнике. А когда употребляете фразу известного придворного шута "тупые пиндосы", смотрите на скромную потрёпанную старую фотографию начала 90х "Американский сенатор Дик Лугар порабощает бывшую советскую империю".
    Просрали, всё просрали. Тихо и незаметно.

Послесловие
    Что дальше? Читаем свежие путинские новости:
    19.04.2009 Ресурс ПЛАРБ проекта 941 "Акула" еще не исчерпан и может быть продлен. Об этом сообщили в пресс- службе "Севмаша" со ссылкой на гендиректора предприятия Николая Калистратова.
    Значит попил, распил, откат, дальнейшее вставание с колен. Но никакого ядерного щита.

Примечания комментаторам:
    - Статься не претендует на точные названия вооружений, это удел береговых крыс. не разводите трёп по этому поводу.
    - Статья не ставит собой цель выяснение нужно или не нужно ОМП вообще, и нужно ли оно нам конкретно при таком развале страны.
    - Автор давно не был на СФ и возможно там цветастые сады, довольные сытые офицеры и новейшее вооружение.

Дописів
    6 907

Типово

Прекратите, Лео,

вы же знаете, что нам ничего не стОит разбудить Йелоустоун...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Дурачок

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Это никак наша подлодка на снимке?
    А говорили, что ее отремонтировали вроде как.

Дописів
    11 299

Типово

четта не верю... Т.к. даже в Украине оно скорее всего осталось, но спрятано по схронам конкретно. Что и есть правильно, ибо нефиг.

Дописів
    8 738

Типово

А говорили, что у людей с нетрадиционной ориентацией все в порядке с головой.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    1 732

Типово

Ерунда. Как раз подводные лодки все наперечет и все всегда знают, где какая барражирует. В СССР был и, надеюсь, все-таки остался (хотя в статье и утверждают, что уничтожены) куда более мощный и опасный продукт ядерных технологий: Боевой железнодорожный ракетный комплекс РТ-23 УТТХ «Молодец».
    Разработан, кстати, на Южмаше. А многие и не знают. Штука куда опаснее Тополя-М (как по мощности заряда, так и по "неуловимости"), которым просто пугают обывателя.

Вот, рекомендую почитать и посмотреть видео: http://www.snariad.ru/strategy/молодец/

Дописів
    1 732

Типово

Я, кстати, 12 лет прожил рядом с одним секретным местом на Дальнем Востоке, куда этот поезд заезжал для установки ядерных зарядов. Узнал я это только недавно, раньше просто знал, что там что-то с ядерными отходами или чем-то подобным была связана военная часть.
    А сейчас в наших странах даже трусы и прищепки китайские. Такие дела.

Дописів
    1 732

Типово

Немного ошибся, барражируют самолеты, а не лодки. Ну да ладно

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Ерунда. Как раз подводные лодки все наперечет и все всегда знают, где какая барражирует. В СССР был и, надеюсь, все-таки остался (хотя в статье и утверждают, что уничтожены) куда более мощный и опасный продукт ядерных технологий: Боевой железнодорожный ракетный комплекс РТ-23 УТТХ «Молодец».
    Разработан, кстати, на Южмаше. А многие и не знают. Штука куда опаснее Тополя-М (как по мощности заряда, так и по "неуловимости"), которым просто пугают обывателя.

Вот, рекомендую почитать и посмотреть видео: http://www.snariad.ru/strategy/молодец/

барражируют самолеты. Лодки барражировать не умеют)) Только если это не та самая лодка которая "в степях Украины погибла в неравном воздушном бою"

Скрытность ПЛ это и есть один из самых главных факторов гарантированного поражения противника. Если бы США знали где находятся лодки, то не наложили бы в штаны когда советская лодка вошла во внутренний сектор АУГ Энтерпрайза. Погуглите про этот знаменитый случай.

Ж/д комплекс был создан, когда КГБ проглотило наживку ЦРУ мол американцы делают такой же. Американцы такой же сделать не смогли. Русские же реализоцали уникальую схему размещения ракеты в обычном на вид вагоне. Но если вы как говорите видели этот состав, вы должны знать что он не совсем обычен. На вагонах 8 осей. После прохода этого состава ж.д полотно приходит в полную негодность. Потому МинТранс и в советские времена яростно жаловалось на вояк, а теперь пробеги этого чуда паравозика и вообще запретили.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Архаичное атомное оружие не нужно ни кому. Не зря популярный мавр Обамо-Барака призывает его сократить на 80%.
    Будущее за бактериологическим оружием! А далёкое будущее за психотропным оружием!
    О приимуществах бактериологического оружия я много раз говорил.
    Психотропное оружие тоже мне нравится. Главное правельно научиться им пользоваться. Ведь может произойти сбой, и обработанный этим оружием противник, вдруг вместо того что бы вешаться и топиться, станет разрушать постройки. Здесь нужно ещё много и много работать.
    Уверен, что человечества скоро сможет принудить не только целые народы к самоповешиванию, но и целые расы.
    Но и здесь нужно быть очень осторожными. Следует освоить метод конвеерного самоповешивания с системой самозахоронения трупов врага. Прежде чем самому вешаться, враг должен сначала похоронить труп своего, уже повесившегося товарища. И так до полной победы разума над человечеством!
    И как знать" Может наша цивилизация ещё сможит вывести своих собственных Адама и Еву.
    Но и здесь нужно быть на чеку. Ведь наш Адам может тоже повесится. Ева может остаться непогребённой.
    Корочи работы тут не початый край. Дух прямъ захватуить у мине!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дерсу вы опасный чилавек! Буду общаться с вами исключительно в шлеме сделанном из алюминиевой фольги!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис

Вот это да, я и не знал о подобной хрени.Додуматься только, поезда с МБР раскатывают по всей стране в режиме боевого дежурства!Ахренеть,как ни один из этих "молодцов" не сошел с рельсов,бабахнув в какой-нибудь Воркуте?Не дадут нам шаловливые ручки ученых и инженеров дожить до конца света.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дерсу вы опасный чилавек! Буду общаться с вами исключительно в шлеме сделанном из алюминиевой фольги!
    Ошибаетесь, сударь. Я вовсе не опасен. Я банальный светочь, указывающий человечеству путь к погибели.
    Но оно мине не понимаить и думаить што я злодей.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

И вообще. Я мирный чаловек, в своё время защищавший Родину с Лопатой в руках. Мне легче стать на место любителя убивать и быть убитым. Ведь последний одержим своим желанием. Я же не обременён этим качеством. Мне легче размышлять о наиболее эффективных способах умерщвления людей. Я ить давно смотрю на этот дебило мир не со стороны, а с высоты.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот это да, я и не знал о подобной хрени.Додуматься только, поезда с МБР раскатывают по всей стране в режиме боевого дежурства!Ахренеть,как ни один из этих "молодцов" не сошел с рельсов,бабахнув в какой-нибудь Воркуте?Не дадут нам шаловливые ручки ученых и инженеров дожить до конца света.
    да не волнуйтесь. Я же говорю после прохода этого чудо паравозика полотно сьезжает нах. Посему никуда оно не катается, если его вообще еще не попилили.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

да не волнуйтесь. Я же говорю после прохода этого чудо паравозика полотно сьезжает нах. Посему никуда оно не катается, если его вообще еще не попилили.
    И хорошо, шо попилили.Видел как то передачку по ящику,о том как в СССР взорвались несколько вагонов со взрывчаткой.Идиоты в погонах возили кажись гексоген в обычных товарных вагонах в бумажных мешках,навалом, которые ессно рвались,рассыпались и таки дождались своей искры.Вобщем,баббахнуло-при чем в каком то городе,не в степи.Думаю, с этими чудо-паравозиками риску было поболе.

Дописів
    24 909

Типово

Нормальному думающему человеку этой информации должно быть вполне достаточно, что бы понять, что у россии нет ядерного оружия. Но т.к. "нормальных" и "думающих" в россии не осталось, я опишу всё подробнее.
    Так шо, можно дышать свободнее? Али нет?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Leonidas
    а теперь пробеги этого чуда паравозика и вообще запретили.
    Ще у 1991. У 2003 нібито зняли усі ракети. А у 2010 обіцяють порізати на метал останній.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Бугага, мощ і міць як вона є насправді)).
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті