Сразу хочу извинится у форумчан, за мое временное отсутствие, оно обусловлено моей передислокацией в АР Крым, где я успешно продолжаю гнобить падл и испепелять паскуд. За период с 1го по 7 мая, мною приведено в чувство более 19 жителей России, которые после двух ударов в грудь с "ноги" сразу признавали и Голодомор и УПА. Я думаю это не плохой результат, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь впереди у нас еще 9 мая, которое мы отпразднуем с фронтовиками Крыма и США в Ялтинском Макдональдзе.
Теперь о главном. За свои 30 лет жЫзни, я вывел целую синтенцию, которой с сегодняшнего дня, планирую прикрепить название теории. Все мы с Вами думаю наблюдали, видели и понимали, что в природе существуют разные "породы" людей. Людей, которыми мы с Вами считаем схожими. ДА, они действительно похожи, у них одинаковый зарост волос, одинаковое строение черепа, одинаковая (в пропорции) посадка глаз, одинаковый уровень мышления и мировозрения, они даже одинаково голосуют за свои политические силы и владеют одинаковыми женами (мужьями).се по своей природе носили полусгнывшие яблоки в пластиковых "дипломатах" в школе или имели засыпы воокруг карманов с школьного мела. Но это все сравнения и софистика с лично моей точки зрения. Кто может или согласен подтвердить, наличия в обществе так званных пород людей? Вы ведь их видели, ведь ваш сосед Николай Егорович Опря, действительно похож на мужа вашей одноклассницы!? Он ведь так же мелет всякую чушь про Ригионы итд, да и предельно внешне схож.
Разве нет?
Bookmarks