Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная статья. Забавная. По-моему, достаточно верная. Остальные 19 прочитавших человек мнениями не подделятся?![]()
Lurga, 19-теро прочитали лише цей рядок http://www.kontrudar.ru/interview_21.html і всьо ..
Зрозуміло одне - наші вороги зараз - олігархи, на мою думку це - штамп російської пропаганди ...
Ст**, олигархи в "мировом масштабе".Что, в принципе, и логично.
![]()
Может конечно и штамп, но уж больно все логично.
Mogaba, Логично??Я бы скорее это оценил как КГ/АМ.
Почему автор статьи ни слова ни сказал о Китае?
Я сторонник теории, что Великий Китай втихомолку завоюет весь мир.![]()
Из газеты 2014 года: “Обменный курс украинского евро по отношению к российскому юаню продолжает оставаться стабильным”.
deivan, Мне кажется не завоюет, а если и попытается, то быстро подавится. Культура у них не та, им все завоевания то одного места в отличии от европейцев например.
Забавная статья. Но малость гипотетическая. Потому что американцы мир завоевать могут попытаться. Но не грубой военной силой, а дипломатией, где давя на правительство, где поддерживая своих ставленников в борьбе за власть, где как удобнее. Давить своей "культурой", которая превратилась в массовую жвачку. А военной силой - сложно. Потому что в одном только Ираке война до сих пор идет. А представить, что янки высаживаются в России или Китае мне сложно. Поскольку с Россией вообще сложно что-либо сделать (сама развалится, благо основы уже положены), а Поднебесная чихала на США с высоты гонконгских небоскребов. Меньшие страны либо сдаются без боя, либо сами себя грызут и в итоге тоже сдаются.
Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!
Точно!Допис від Ст**
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Говорят, в Китае выражение "чихать я на тебя хотел" расматривается как угроза жизниДопис від assassiness
![]()
Не согласенНачнем с Дальнего Востока - это Курилы. Уже был ультиматум Японии месяца два назад - либо вопрос с островами будет решен в течение года, либо Япония прекращает всякие отношения с Россией. Прерывает налаженные связи, приостанавливает действия всяких договоров и так далее. То есть - очень жесткий ультимативный тон. Здесь об этом, конечно, молчат. Потому что российские власти вообще не очень-то информируют своих граждан. Пусть все уже тонет, пусть даже дно уже отсоединилось от бортов, булькнуло и провалилось, пусть уже не корабль, а «Титаник» настоящий, а здесь все еще играет оркестр - «Граждане, все в порядке!» Такое впечатление создается, если почитать российскую прессу. Но на самом деле японский ультиматум уже прозвучал.
Те же русские открыто говорят, что Россия Японии нужна больше, чем Япония - России.
"А мы вам отрежем газ" (с) Бриллиантовая рука
Договор на поставки газа на ближайшие 10 лет
Единственный источник газа для Японии
А обьявить бойкот России...
А если в ответ Россия и Китай обьявят бойкот Японии?
Островному государству
Русские - идиотыВторое - есть очень серьезные проблемы по Грузии. Грузия сегодня - протеже Соединенных Штатов. И проблемы с Абхазией, Южной Осетий, Аджарией - это три основных пункта, по которым Тбилиси может войти в серьезный конфликт с Москвой.
Три республики просятся в состав России, а они их тупо сливают Грузии
Не вижу конфронтации с СШАЯсно, что сегодня Евросоюз занял место бывшего СССР, как второй полюс мира. То есть сейчас мир опять стал биполярным. Может быть, Евросоюзу это не нравится, может, каким-то конкретным европейским политикам хотелось бы, чтобы так не было, чтоб они с американцами были на каком-то общем Западе, но..
Зато вижу лебезение перед "старшим братом"
Полное отсутствие собственного мнения и отстаивания своих интересов
Китай уже на пол-пути к завоеванию мира.
Вот скажите, у кого из читающих компьютер с комплектующими некитайского производства?..![]()
deivan:
"Китай уже на пол-пути к завоеванию мира.
Вот скажите, у кого из читающих компьютер с комплектующими некитайского производства?.. "
Причем тут завоевание мира? Пока я вижу, что китайцев заставили работать на весь мир, поставляя товары в обмен на небольшое количество зеленых бумажек. Не хотел бы я быть таким "завоевателем".
deivan, не в тему, но раз спросили...
У меня - Индонезия.
У меняДопис від deivan
С каких это пор ASUS, Seagate и Samsung стали китайскими фирмами?![]()
Yar, от коврика мышки до процессора -- "ASUS, Seagate и Samsung"?? И даже кулер не китайский?..
![]()
"Видел чудеса техники, но чтоб такое..." (С)![]()
ЗЫЖ ребята, расслабьтесь, учитесь читать смайлики!!!
1) сколько процентов в стоимости компьютера составляет коврик мыши и кулер? Около 0,5%?Допис від deivan
Это говорит о том, что все комплектующие китайские?
2) Зачем коврик оптической мыши? Для справки - Logitech, тоже не китайская.
Клавиатура - той же фирмы.
Кулер - не знаю. У меня целерон в боксовом исполнении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks