Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 216, показано з 1 по 20.

Тема: Английский язык для взрослых и детей!

Дописів
    134

Типово Английский язык для взрослых и детей!

Английский язык для взрослых и детей!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

Вы -репетитор? и сколько стоит занятие для ребенка 7 лет?

Дописів
    134

Типово

Да, я репетитор. Час занятия 35 грн, 1,5 часа 50 грн.

Дописів
    1 339

Типово

вы приезжаете на дом или к вам нужно ездить?

Дописів
    10 741

Типово

Проще позвонить и узнать.
    Я записал ребенка, ждем субботы.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    134

Типово

Вы можете позвонить по телефону и уточнить все интересующие Вас моменты, так как я не очень часто бываю на форуме.

Дописів
    65

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит урок английского языка для взрослого??

Дописів
    134

Типово английский язык

Цитата Допис від Огонь Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит урок английского языка для взрослого??
    50 грн 1,5 часа

Дописів
    11

Типово

1 час 30 мин 70 грн с опытным преподавателем

Дописів
    134

Cool

Хотелось бы сделать акцент на том что,я уже изучаю английский язык 15 лет(с 5 лет),но при этом- очень хорошо помню с какими проблемами сталкиваются обучающиеся.Например сотни 'опытных' преподавателей умудряются извернуться и изложить элементарную грамматическую тему так,что простые смертные не в силах понять даже сотую часть сказанногоХотя английская грамматика очень интересная и не сложная.А большинство людей изучающих английский язык боятся ее как огня И все это заслуга многочисленных 'профессиональных' курсов,которые появляются в нашем городе так часто, как грибы после дождя.И самое обидное,что в большинстве случаев страдают наши дети,которым напрочь отбивают желание учить язык.

Дописів
    7 094

Типово

Здравствуйте, моему сыну в феврале исполнилось 3 года. Хотелось бы начать знакомство с иностранными языками, а в частности с английским. Подскажите, не рано ли в таком возрасте, или индивидуально для каждого?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Здравствуйте, моему сыну в феврале исполнилось 3 года. Хотелось бы начать знакомство с иностранными языками, а в частности с английским. Подскажите, не рано ли в таком возрасте, или индивидуально для каждого?
    Я несколько лет занималась с такими детками. Из своего опыта могу сказать, что нет, не рано. Таким деткам хватает 30-45 минутных занятий. Изучать с ними очень интересно цвета, названия животных, фразы типа "Здравствуйте!", "До свидания!" и прочее. Конечно, все нужно подать в игровой форме. Я с детками делала аппликации, играла в мяч (кидала мяч и говорила слово на русском, детки должны были сказать его на английском). Такие детки очень быстро все запоминают, впитывают в себя все к губки. Каждое занятие заканчивалось ( а иногда и начиналось) с какого-то поощрения. Не бойтесь пробовать. Можно на месяц (2 занятия в неделю) сделать эксперимент, если ребенку понравится, продолжите, нет, значит, не время или не его просто. Удачи
    Пы. Сы. Ой, Teacher, простите, что влезла в Вашу темку. Надеюсь, Вы не против, что я высказала свое мнение?

Дописів
    7 094

Типово

Спасибо за ответ. Думаю стоит попробовать. А где проходят индивидуальные занятия? И как можно записаться? - вопрос к репетитору.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    2

Типово

ой

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я несколько лет занималась с такими детками. Из своего опыта могу сказать, что нет, не рано. Таким деткам хватает 30-45 минутных занятий. Изучать с ними очень интересно цвета, названия животных, фразы типа "Здравствуйте!", "До свидания!" и прочее. Конечно, все нужно подать в игровой форме. Я с детками делала аппликации, играла в мяч (кидала мяч и говорила слово на русском, детки должны были сказать его на английском). Такие детки очень быстро все запоминают, впитывают в себя все к губки. Каждое занятие заканчивалось ( а иногда и начиналось) с какого-то поощрения. Не бойтесь пробовать. Можно на месяц (2 занятия в неделю) сделать эксперимент, если ребенку понравится, продолжите, нет, значит, не время или не его просто. Удачи
    Пы. Сы. Ой, Teacher, простите, что влезла в Вашу темку. Надеюсь, Вы не против, что я высказала свое мнение?
    Конечно,не против.Вы действительно правы

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Думаю стоит попробовать. А где проходят индивидуальные занятия? И как можно записаться? - вопрос к репетитору.
    Пока, к сожалению, у меня нет возможности снимать своё помещение(надеюсь получится где-то осенью).Поэтому занятия пока проходят у меня дома.Живу на Победе.1час стоит 35 грн. Даю 100% гарантию,что вашему ребёнку понравитсяТак что пробуйте)

Дописів
    7 094

Типово

К сожалению, не близкий свет. Я живу на Парусе.

Дописів
    112

Типово

скажите пожалуйста с какго возраста можно учить язікам детей?

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Samec Переглянути допис
    скажите пожалуйста с какго возраста можно учить язікам детей?
    Многое зависит от ребёнка,от его развития т.д. Но в основном я занимаюсь с детьми от 2,5-3-х лет.

Дописів
    2

Типово

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті