Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Возите ли вы в своем авто оружие?

Голосували
56. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Только то на которое имею разрешение

13 23,21%
  • Не вожу, решаю все без драки

31 55,36%
  • Вожу что нибудь"шоб врезать козлу"

4 7,14%
  • Вожу такое чтоб менты не прикопались

8 14,29%
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 300, показано з 1 по 20.

Тема: РУКОПАШНАЯ НА ДОРОГАХ

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово РУКОПАШНАЯ НА ДОРОГАХ

К созданию темы с таким названием подтолкнули некоторые высказывания участников нашего форума,(в том числе и мои) в мягко скажем не очень дружелюбной форме.
    Понимаю, что это лишь секундный всплеск эмоций у горячего костра форума.В жизни эти люди наверняка ведут себя выдержанно и корректно.
    Но вопрос у меня такой.
    Вот байка о начале 90 х.
    В длинной очереди на АЗС инвалид ВОВ на "ПоршИвце"(ПОРШЕ+ЗАПОРОЖЕЦ) с ручным управлением демонстрирует наглецу на иномарке, влезшему без очереди, ТАНКОВЫЙ таран.
    А вот анекдот.
    Мужик на "Запорожце", не справившись с управлением, со всего маху въезжает в зад 600 му. Поняв что для него жизнь теперь закончилась решает уйти красиво, берет биту и начинает молотить по мерсу со всех сторон, бросает биту и уходит вешаться.
    В мерсе. прийдя в себя от такой борзоты, один "канкретный пацан" говорит другому:"Ни фигасе нервный какой! А прикинь что было бы если бы мы в него въехали?"
    А были ли вы свидетелями(или участниками) подобных историй на дороге?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

По моему с год назад тут была тема про мордобой возле Метеора. Так там вроде был сильно пострадавший (упал головой оп поребрик). Менты и все такое, вроде даже нашли.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    По моему с год назад тут была тема про мордобой возле Метеора. Так там вроде был сильно пострадавший (упал головой оп поребрик). Менты и все такое, вроде даже нашли.
    Там мужик бросил камень в мазду, которая(как он счел), не проявила к нему должного уважения. Водитель вышел, слегка ударил(фактически толкнул). Мужик падает на спину и бьется головой об бордюр. Перелом основания черепа. И все. Никого не защищаю и никого не считаю правым. Пишу это для того, чтобы всякий прочитавший учитывал возможные последствия даже легкого движения рукой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Там мужик бросил камень в мазду, которая(как он счел), не проявила к нему должного уважения. Водитель вышел, слегка ударил(фактически толкнул). Мужик падает на спину и бьется головой об бордюр. Перелом основания черепа. И все. Никого не защищаю и никого не считаю правым. Пишу это для того, чтобы всякий прочитавший учитывал возможные последствия даже легкого движения рукой.
    Да уж вот они байки из народа, не прошел еще и год как историю переписали под чистую
    А вот как все было на самом деле
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Видел-видел похожее, лет 10 назад наверное ехала то ли Нисса то ли что-то похожее, но квадратное, короче это транспортное средство наверное резко тормознуло (самого момента не увидел, услышал звук) и сзади влетел джип ему в жопу ... средство чуть откатилось вперёд, между машинами образовался зазор в полметра, мгновенно после остановки вылетает с пассажирского сиденья чудо в костюме с легким налётом хамства на лице, подлетает к водиле с его стороны через этот пролёт между машинами (который решил выйти посмотреть чё там сзади приплыло) и начинает дубасить, что было ясно по звукам, словам (ах ты сука твою мать ... э ... да ты чё ... бух-бух.... да я ж ... ай-ай ) и движениям ног из-за машины (находился с правой стороны от машины, на приличном расстоянии, фургончик эот был грузовой, не пассажирский, будка жестяная) ...

всё надо решать мирно, а если не получаеться, либо вторая сторона проявляет резкое не желание следовать законам морали и этики, то ломать ногу или пальнуть туда же из пневматики (конечно каждая ситуация индивидуальна, не желаю никому в таких ситуациях бывать) ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Видел один раз вечерком, как водила камаза устроил разборки на светофоре.
    Ему пришлось резко оттормаживатся и выехать на тротуар возле завода К.Либкнехта из-за подрезавшей его иномарки с толпой малолеток в салоне. Догнал на светофоре, выскочил из салона с монтировкой и начал крушить стекла на машине крича что-то вроде -"су*а я из-за тебя чуть человека не сбил"...
    Малолетки(4 или 5 тел) уже не рыготали, а сидели с белыми лицами глядя как мужик серьезных габаритов в промасленной спецовке и кирзаках делает карту московского метрополитена из ихнего лобового стекла.
    Смешно было видеть их белые перепуганные лица вжавшиеся в сиденья, и громко орущую в салоне музыку Децл - Бог есть
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Да, месяца полтора назад на перекрестке Короленко и Бородинской, пьяные ребята (золотая молодежь) выщли из машины и устроили драку прям на проезжей части, между собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Да уж вот они байки из народа, не прошел еще и год как историю переписали под чистую
    А вот как все было на самом деле
    При чем тут переписали? То было одно, а Ваше-другое! Читайте внимательно: ударился головой о поребрик и умер! Возле "Метеора". То есть именно между ЮМЗ и "Метеором".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Страховка, господа, страховка и пристегнутые ремни творят великое дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ой что-то мне кажется что страховка уже не такая надежная вешь как всего полгода назад!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 021

Типово

страховка и ремни не спасут от дяди с монтировкой из камаза

Zaurus
    Guest

Типово

Видел в центре на ул.Московская такую картину бегает парковщик по дороге и машет рукой типа место свободное заезжайте,тут одно тело помойму на Октавии резко тормозит,выходит из машины и бьет по лицу парковщика,при этом парковщик стоит и ничего неделает,тело садится в машину и уезжает.Вот так вот бывает

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    страховка и ремни не спасут от дяди с монтировкой из камаза
    Включаешь аварийку,звонишь по номеру 102 и 103 и говоришь так и так на меня напал псих из Камаза гос.номер такой-то с монтировкой,разбил мне машину и скрылся в неизвестном направлении(еще можно друг другу по лицу пару раз дать мол он нас еще и ударил).Мужику 7 лет с конфискацией+выплатой морального и материального ущерба светит аж бегом+вод.удостоверение заберут.
    ДПС приедет и оформит это как скрытие с места ДТП,а на мужичка ориентировку подадут немедленно

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не, лучче всего закрыться в машине изнутри и не обращать внимание на психов! А машину пусть бьют! Железо все стерпит!

Потом вызвать ментов и страховую!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не, лучче всего закрыться в машине изнутри и не обращать внимание на психов! А машину пусть бьют! Железо все стерпит!

100%, Особенно если с дитями..

Хрен его знает, шо у казлов в тыковке и под мышкой...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Включаешь аварийку,звонишь по номеру 102 и 103 и говоришь так и так на меня напал псих из Камаза гос.номер такой-то с монтировкой,разбил мне машину и скрылся в неизвестном направлении(еще можно друг другу по лицу пару раз дать мол он нас еще и ударил).Мужику 7 лет с конфискацией+выплатой морального и материального ущерба светит аж бегом+вод.удостоверение заберут.
    ДПС приедет и оформит это как скрытие с места ДТП,а на мужичка ориентировку подадут немедленно
    Это в идеале. А когда я ехал по маршруту обратно через минут 20-30, то их уже небыло.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Два года назад, когда я только начал ездить, ехал на 2109 (знакомого) и мне нужно было перестроится со среднего ряда в правый(три полосы) что бы повернуть под стрелку вправо.Ну вообщем я перестроился не очень красиво по неопытности(подрезал копейку красную) а стрелка не горит.Все стали и через две машины за мной стала и копейка.Смотрю в зеркало мужик вылазит из неё с какойто палкой и направляется в мою сторону.Быстро выхожу из машины, он подбегает вращая в руке прут обмотанный электрическим проводом(наверное специальный для таких как я),потом что то пробормотал не зная куда этот прут девать,быстро развернулся и пошел к своей машине.Загорелась стрелка и мы все дружно повернули направо.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

лучше закрыться дома и не выходить на улицу вообще

Дописів
    1 538

Типово

Перекресток, таврия не уступила шестерке. За рулем шестерки - кавказец жующий мандаринку, за рулем таврии - худенький молодой человек только-получил-права. До аварии не дошло, но машины стоят впритирку.
    Открывается дверь шестерки, вываливается кавказец проклиная второго водителя и попутно двигаясь к его двери. Подходит, обкладывает матом вперемешку с ПДД. Требует повторить кто кого должен пропустить на перекрестке. Водитель таврии сидит в немом ужасе и блымает на него глазами. Кавказец, через открытое окно, швыряет кожуру в лицо водителя таврии, тот приходит в себя. Блеет о правильном проезде перекрестка. Довольный водитель шестерки уходит. А тавровод начинает приходить в себя и чиститься от кожуры

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті