подскажите, как можно войти под чужим ником в аську? менять пароль не хочу - нужно получить существующий
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, как можно войти под чужим ником в аську? менять пароль не хочу - нужно получить существующий
Skorpion, я прошу совета, а не обсуждения морально/этической стороны этого некрасивого по определению дела.
можно развести антимонии - мол этот чел мне так нагадил и прячет в своей переписке адрес Бен-Ладана, но ИМХО это уж совсем лишнее. Просто мне это нужно. Бывает?
всем, кто совершает подлости, это нужноКак бы Вам не нагадили - нагадили под своим именем... Имейте мужество ответить от себя лично, а не из-за угла...
![]()
Skorpion, а-а-а! простите, не понял сразу ваш подход![]()
что-бы закрыть Это - мне нужно увидеть, а не написать от другого лица.
Так кто поможет? в инете куча сайтов, но я не разобрался толком + куча вирусов
Андрей123, дизассемблером, если на компе аська запускалась. Сложно? Если ты этого не знал, то не сможешь этого сделать.
bulldozer, к сожалению, я уже не имею доступа к этому компузнаю контрольное слово и эл.адрес. ПОМОГИТЕ!!!!!! у меня Две собаки с голоду на жаре пухнут
![]()
Андрей123, выкради близкого человека того чья это ася и шантажируй.... делов то.....
Хичкок, да человеку по ходу контакт лист нужен, а не сама аська.
bulldozer, ну а я о чем говорю? таким способом можно получить все что угодно...
Андрей123,
поделитесь проблемой - уверена есть еще способы решения кроме как взламывать чужие аськи...
carpe diem
Catafly, делиться не хочу - она моя и еще пары человек.
действительно мне нужено получить пароль для чужой аськи. на справедливые замечания Skorpion, постарался ответить в меру внятно и вежливо. я знаю как сменить пароль, но всего лишь хочу проверить на сколько меня пробрасывают, т.е. мне нужен действующий пароль. поискал по инету - есть сайты, там крутые программы (каждая вторая нещадно убивается Каспером) и полубредовые разьяснения типа - берём базу + крутую программу Васи и подбираем кучу паролей= продаем их и собираемся пить пиво! Ну, не разбираюсь я в этом!!!! доступа к компу этого нехорошего чела у меня нет.
Вот и прошу совета, или реальной помощи.
ПАМАГИТЕ!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks