Приветствую многоуважаемых читателей форума!
Хотел бы пролить свет на такой животрепещущий вопрос, как закусон, соответствующий пробуждению природы от зимней спячки.
Глинтвейн, пунш и грог там всякий я не буду больше варить, ибо, друзья, время горячих напитков миновало!
Что же пить весной?
Риторический вопрос!
Конечно же, вина, белые и красные, и притом непременно на природе, знаете, расположившись на необыкновенно нежного зеленого цвета, как только весной бывает, травке.
И вот когда вы отпиваете добрый глоток например, молдавского белого полусладкого, и оно так приятно полощет горло и стекает в пищевод, возникает совершенно закономерный вопрос!
А чем же мы закусим, чудно расположившись на зеленой полянке?
Но не говорите мне про плавленный сырок и крабовые палочки!
Будем считать это необходимым условием.
Мясо, например, мы оставим.
Давайте оперировать легкими закусками.
Как насчет помидор, пучка редиса, немного соли и маленького кусочка сала на ковриге свежего ржаного хлеба?
Меня почемуто наиболее соблазняет последний вариант.
Но хотелось бы услышать и Ваши авторитетные мнения, уважаемые участники!
Bookmarks