Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Закуска - полет фантазии и приход весны

  1. #1
    Аватар для KarmaPolice
    Реєстрація
    29 березень 2008
    Дописів
    21

    Типово Закуска - полет фантазии и приход весны

    Приветствую многоуважаемых читателей форума!
    Хотел бы пролить свет на такой животрепещущий вопрос, как закусон, соответствующий пробуждению природы от зимней спячки.
    Глинтвейн, пунш и грог там всякий я не буду больше варить, ибо, друзья, время горячих напитков миновало!
    Что же пить весной?
    Риторический вопрос!
    Конечно же, вина, белые и красные, и притом непременно на природе, знаете, расположившись на необыкновенно нежного зеленого цвета, как только весной бывает, травке.
    И вот когда вы отпиваете добрый глоток например, молдавского белого полусладкого, и оно так приятно полощет горло и стекает в пищевод, возникает совершенно закономерный вопрос!
    А чем же мы закусим, чудно расположившись на зеленой полянке?
    Но не говорите мне про плавленный сырок и крабовые палочки!
    Будем считать это необходимым условием.
    Мясо, например, мы оставим.
    Давайте оперировать легкими закусками.
    Как насчет помидор, пучка редиса, немного соли и маленького кусочка сала на ковриге свежего ржаного хлеба?
    Меня почемуто наиболее соблазняет последний вариант.
    Но хотелось бы услышать и Ваши авторитетные мнения, уважаемые участники!

  2. #2
    Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Дописів
    2 700

    Типово

    Цитата Допис від KarmaPolice Переглянути допис
    Но хотелось бы услышать и Ваши авторитетные мнения, уважаемые участники!
    хароший ник для модератора

    мой рецепт больше для лета, но ничего не мешает употребить его весной. сухое или портвейн - со свежим, вкусным, ароматным белым хлебом. this is what you get if you mess with us (c)
    Crisis? What crisis?

  3. #3

    Типово

    Хорошо отжатый, чуть подсоленый доманий творог, посыпаный укропчиком на тоненьком ломтике черного хлеба.

  4. #4
    Аватар для Нанка
    Реєстрація
    28 серпень 2008
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

    Типово

    Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Хорошо отжатый, чуть подсоленый доманий творог, посыпаный укропчиком на тоненьком ломтике черного хлеба.
    Хм...недурственно)
    В сказке и с видом на закат.


  5. #5
    Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Реєстрація
    13 жовтень 2004
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

    Типово

    Мы обычно открываем сезон зимой, когда еще снежок с лесу лежит
    Покупаем колбаски или сосисочки и на деревянных палочках (именно на них, выстругиваем из веточек подходящего кустарника) зажариваем на костре. Еще печеная картошечка (можно в фольге, можно прям в угольках).
    Бутеры делаем прям там из подручных (то есть запасенных дома) средств.
    Хлеб + яйцо+ соленый огурчик (все это дольками)
    Хлеб +сыр (брынза)+ помидорка
    Хлеб+ шпротинка (открываем дома, перекладываем в коробочку)+ свежий огурчик

  6. #6
    Reflex
    Guest

    Типово

    Закуску придумали трусы. О!

  7. #7
    Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Аватар для ПадонакЪ
    Реєстрація
    26 травень 2003
    Дописів
    10 370

    Типово

    Уууу магазина "пивоо-водыыы" ©

  8. #8
    Аватар для KarmaPolice
    Реєстрація
    29 березень 2008
    Дописів
    21

    Типово

    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мы обычно открываем сезон зимой, когда еще снежок с лесу лежит
    Покупаем колбаски или сосисочки и на деревянных палочках (именно на них, выстругиваем из веточек подходящего кустарника) зажариваем на костре. Еще печеная картошечка (можно в фольге, можно прям в угольках).
    Бутеры делаем прям там из подручных (то есть запасенных дома) средств.
    Хлеб + яйцо+ соленый огурчик (все это дольками)
    Хлеб +сыр (брынза)+ помидорка
    Хлеб+ шпротинка (открываем дома, перекладываем в коробочку)+ свежий огурчик
    Так, это уже интересно, особенно со свежим огурчиком! Спасибо!
    Бог мой, мне уже мерещатся баклажаны, жаренные на открытом огне, и сверху посыпанные тертым сыром!

  9. #9
    Аватар для KarmaPolice
    Реєстрація
    29 березень 2008
    Дописів
    21

    Типово

    Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Хорошо отжатый, чуть подсоленый доманий творог, посыпаный укропчиком на тоненьком ломтике черного хлеба.
    Укропом, чудесно, недавно последние остатки ЛЕТНЕГО укропа из морозилки высыпал в пиццу, кажется. Ничего, доживем до свежего )))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті