Имею честь первым начать тему обсуждения. Вопреки провокациям свидомых обещаю не подымать здесь антиукровских настроений.
В отличие от нервнобесполезных "Свобод" на Интере и С. Шустера, Евгений Киселев предлагает анализировать и делать выводы из произошедших за неделю событий.
В частности, для себя я отметил 08.03.09:
1. Ющенко испорчен властью и уже является другим, в сравнении с 2004 годом, человеком - заявление близкого ему человека (глава Ощадбанка).
2. Арсений Яценюк оказывается лжец и лицемер. За прошедшее время два олигарха уже перечислили в его Благотворительный фонд около 7 млн. грн. (Пинчук 4,5 млн грн. , Тарута 2,5 млн. грн.). На это он заявил что на избирательную компанию ему денег не перечислили, а только в Благотворительный фонд. Вопрос о его главном спонсоре и выходце из родных Черновцов Фирташе, вызвал у Яценюка резко раздражительную реакцию (мое удивление, вижу впервые).
Евгений Киселев уточняет, что на 90% политический проект "Яценюк" спонсируется Фирташем.
3. Положительным событием является начало проверки счетной комиссией России и Украины работы Росукрэнерго.
Важно отметить, что работа российской комиссии начата по прямому указанию В.В. Путина. Как говорит история, результат будет достигнут положительный и Фирташ (читай финансист Ющенко) будет или сидеть или будет вынужден бежать в Европу-Америку. Это радостное для меня событие. Хоть Путин возьмется за обнаглевших украинских олигархов.
Bookmarks