Не - ну у моего ПроФФессора по крайней мере диплом о высшем образовании был. Ну был бы он хоть геологом. А тут Министр Юстиции без высшего. Как он будет законность проверять? Руководствуясь звонком сверху или по понятиям стрелки разводить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не - ну у моего ПроФФессора по крайней мере диплом о высшем образовании был. Ну был бы он хоть геологом. А тут Министр Юстиции без высшего. Как он будет законность проверять? Руководствуясь звонком сверху или по понятиям стрелки разводить?
Оушен, а сколько народу вообще работает не по специальности? А у Вас есть диплом предпринимателя?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,
1. Я не министр
2. У меня ЕСТЬ высшее образование
3. Министр здравоохранения может не быть доктором - резать он не будет в процессе работы. А задача Министра Юстиции - оценивать законность тех или иных документов. Если ВСЕ будет оценивать ТОЛЬКО помошники то зачем нам он?
А смысл?
Оушен, чтобы устанавливать политическую линию, в соответствии с которой его помощники будут оценивать законность документов. К тому же, он много лет работал адвокатом и имеет большой опыт в юриспруденции.
Вот только не надо все в одну кучу валить. Речь идет не о переквалификации, а об отсутствии высшего образования как такового.Допис від Harald
Харальд - я упал. ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?Допис від Harald
То есть закон у нас уже для голубых и оранжевых разный? А напомните мне какое ускорение свободного падения в свете померанчевой революции?
Или пора судить исходя "г'евоюционной целесооб'газности"?
европейская штучка, Зварич утверждает, что у него есть диплом о высшем образовании, правда, не юридический. Давайте все же дадим человеку возможность это доказать, а потом будем его судить.Допис від европейская штучка
Оушен, разумеется, это я совершенно серьезно. Если прежняя политическая линия позволяла принимать незаконные решения за взятки, то почему же не может быть линия, требующая, чтобы все принимаемые документы соответствовали законам Украины?Допис від Оушен
ХОРОШО. А как насчет министра-мошенника? Он же сказал ЕСТЬ ДИПЛОМ. А потом признался САМ что его выперли после 2-х курсов?. Янукович ведь диссертацию хотя бы ЧЕСТНО КУПИЛ. А этот вообще - "У меня есть диплом но потерялся"
На Клинтона перли не за то что он кого-то .... А за то что брехал американскому народу!
А смысл?
"Умного человека не может испортить никакое образование. Даже высшее" (не помню чей (с))
И, с другой стороны, наблюдая за продукцией НАШЕЙ (совеццко-постсовеццкой) системы образования - всё большее уныние в душе растекается
А Зварич... Ну, на то он и Зварич, шоб зварювать всякие каши, а потом их расхл**ывать. Хобби у него наверное такое
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Оушен, он недавно сказал, что закончил какой-то колледж, образование в котором приравнено к высшему.
j, хорошо - пусть без высшего образования. Повторю вопрос "Кто тебе поверит, единожды солгавший?"
А смысл?
Оушен, а где Вы видели политиков, всегда говорящих правду?
Оушен, дык я к нему особых доверий и не питал
Ещё со времён нефтяных его экзерсисов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ЮщенкоДопис від Harald
Тимошенко
порошенко
Зинченко
Зварич
Томенко
Прозора и Честна!!! А нафиг менять тогда было? К власти на брехне пришли?
Брешут все но, в основном, недовыполняют обещания или обещают уклончиво. А тут на черное сказано белое.
Оушен, когда приличные люди отказываются идти во власть, туда идут неприличные. Позавчера, если не ошибаюсь, в ветке "Admin'а в мери" Ведьма сказала, что она во власть идти не хочет, потому что там грязно. А находятся люди, которым эта грязь не страшна. В результате мы и имеем то, что имеем.
То есть одних воров лгунов и бандитов поменяли на других! И теперь мы чемпионы по инфляции. А в Дюссельдорфе свинина тоже 6.25 ЕВРО стоит?Допис від Harald
Harald, j, Вы что действительно считаетне, что у министра юстиции не должно быть ВЫСШЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО образования.......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оушен, в универсамах от 4 до 15, а в мясных лавках до 30.Допис від Оушен
Шурик Г. (гость), министр -- это должность политическая. Иметь диплом, соотвествующий отрасли, которой он управляет, ему необязательно. В конце концов, ни в одном ВУЗе не выпускают президентов и премьеров.Допис від Шурик Г. (гость)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks