Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Швейная машинка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово Швейная машинка

Посоветуйте пожалуйста кто понимает - швейную машинку. Я пальто и одеяла шить не собираюсь. Машинка нужна как правило для ремонта одежды, белья и т.п. Где у нас в городе лучше покупать, чтоб цена и качество были хорошие? Может у кого-то есть, то скажите пожалуйста про вашу машинку.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

-Ул .Пастера -перед пл.Островского-второй этаж.
    -Ул .Шмидта -вверх от Озерки ,напротив поворота на Комсомольскую-"Швейный свит"-есть хорошие пром.машины-хоть и Китай ,но работают уже по пару лет без проблем ,даже наладчики советуют,да и цена очень сьедобная,в сравнении с Зингерами и Пфафами....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Faraon спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Вообще то лучше Пфафф, но они дорогие ...самый распостраненный сервис в Днепре, это по Браузерс .Обратите внимание еще бывают машинки с вышивальным блоком ( соединяется с компом и вышивает сама выбранный вами дизайн)..у жены именно такая , так помоему она больше вышивает чем что-то шьет . По вышивке специального программного обеспечения и дизайнов достаточно ...( если надо у меня немного есть) . Где брать , тут точно не скажу ..Логуна, Техноком , http://www.lapka.com.ua/ , адреса обычных магазинов ..я бы все изучил потом определялся...
    по пробуйте тут поспрашивать
    http://club.osinka.ru/forum-10?sid=c...be2386288736a8

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Блин, у нас по швейным машинкам адни мужчины специалисты! Прям коты-Матроскины ***"А я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать..."(с)***

По теме, нормальный магазинчик на Пушкина, 1 - там и расскажут, и покажут что и как и если что дополнительно прикупить - у них все есть. Для ваших целей вполне подойдет самая простая швейная машинка. Выбирать лучше все ж на Пушкина (моно "пощупать"), а купить если остановитесь на Brother можно у Технокома

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Вообще то лучше Пфафф, но они дорогие ...самый распостраненный сервис в Днепре, это по Браузерс .Обратите внимание еще бывают машинки с вышивальным блоком ( соединяется с компом и вышивает сама выбранный вами дизайн)..у жены именно такая , так помоему она больше вышивает чем что-то шьет . По вышивке специального программного обеспечения и дизайнов достаточно ...( если надо у меня немного есть) . Где брать , тут точно не скажу ..Логуна, Техноком , http://www.lapka.com.ua/ , адреса обычных магазинов ..я бы все изучил потом определялся...
    по пробуйте тут поспрашивать
    http://club.osinka.ru/forum-10?sid=c...be2386288736a8
    Пфафф? Может сразу Durrcopp? Кстат Пфафф если еще не обанкротился то собирается.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Блин, у нас по швейным машинкам адни мужчины специалисты! Прям коты-Матроскины ***"А я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать..."(с)***

По теме, нормальный магазинчик на Пушкина, 1 - там и расскажут, и покажут что и как и если что дополнительно прикупить - у них все есть. Для ваших целей вполне подойдет самая простая швейная машинка. Выбирать лучше все ж на Пушкина (моно "пощупать"), а купить если остановитесь на Brother можно у Технокома
    На пушкина сервис слабый, но у других его вообще нет. Так что выбора особо нету.

mirock
    Guest

Типово

Кстати есть магазинчиг БэУ из японии на пушкина. Там беушную настоящщую Джуку в отличном состоянии можно недорого взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Пфафф? Может сразу Durrcopp? Кстат Пфафф если еще не обанкротился то собирается.
    Пфафф поглатила Husquarna и счас это VSM Group , хотя машинки выпускаются под преждними торговыми марками. У жены Пфафф 7570, купленный лет 12 назад. причем не китайской, а немецкой сборки ...проблем никаких ... думаю у современных тоже самое ...

mirock
    Guest

Типово

Пфафф поглатила Husquarna и счас это VSM Group , хотя машинки выпускаются под преждними торговыми марками. У жены Пфафф 7570, купленный лет 12 назад. причем не китайской, а немецкой сборки ...проблем никаких ... думаю у современных тоже самое ...
    Кстати фирменный Дюркопповский сервис у нас есть в днепре. А представителей Пфафа не наю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Кстати фирменный Дюркопповский сервис у нас есть в днепре. А представителей Пфафа не наю
    Мы увлеклись ...по моему по бытовым машинкам большую часть рынка захватил Бразерс ...счас пожалуй я бы на него ориентировался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Ого ,познания в шв.машинах !!!!1Даже Дюркопп люди знают !Не перестаю удивляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

спасибо за ответы и интересную информацию.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Кстати есть магазинчиг БэУ из японии на пушкина. Там беушную настоящщую Джуку в отличном состоянии можно недорого взять
    А пром.Есть?
    Что с обслугой?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А пром.Есть?
    Что с обслугой?
    было как то, из обслуги механик на полставки, не очень короче

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Ого ,познания в шв.машинах !!!!1Даже Дюркопп люди знают !Не перестаю удивляться
    я их с закрытыми глазами в темной комнате левой ногой соберу и разберу. У меня в цеху несколько машин было. Механика толкового долго не было - пришлось самому ковыряццо

mirock
    Guest

Типово

Мы увлеклись ...по моему по бытовым машинкам большую часть рынка захватил Бразерс ...счас пожалуй я бы на него ориентировался
    бразера теснят китайцы. кстати неплохие китайцы

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

у меня Джаноме. Металический корпус 24 строчки и мощность 85 ватт - самая мощная из все что видела не промок. У бразеров и до 40-50 в дорогих моделях не дотягивает. Пфафф тоже хороши но на некоторых моделях рычаг заднего хода хрупок больно. Чешской сборки Пфафф дорогие сравнительно таиландских , да и шпулек потом обыщетесь. на лапки тоже особенно не смотрите, я из своих 7 лапок пользовалась 3 в том числе для петли, если что их можно отдельно купить потом

Дописів
    174

Типово

В Днепре швейные машины на 30-50% дороже, чем, к примеру, в Донецке. Я все свои машины, оверлок и распошивалку в Донецке брала (в "Маяке"). Все Джаноме, работают безукоризненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Fenixx Переглянути допис
    В Днепре швейные машины на 30-50% дороже, чем, к примеру, в Донецке. Я все свои машины, оверлок и распошивалку в Донецке брала (в "Маяке"). Все Джаноме, работают безукоризненно.
    Не везде.....
    Mirock очередной респект !
    Мастера можно на швейной фабрике найти.Они за копейки работают.... Проф. оборудование знают лучше чем кто-либо.
    Лучше на "мрию" (Володарка) обратитесь.
    Или на Днепр(что на пр.Пушкина)
    Если сильно надо- я попробую подсобить.(хотя.. раз уж сам разобрался- то нах. мастер нужен )
    К стати- у них-же и расходники брать можно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті