Попробуйте назвать хоть одну известную картину, где бы художник изобразил огонь.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте назвать хоть одну известную картину, где бы художник изобразил огонь.
![]()
человек создан для счастья, как птица для полёта
ДЖОВАННИ БЕЛЛИНИ И СИМОНЕ МАРТИНИ РАСПИСАЛИ ФРЕСКИ В КАПЕЛЛЕ САН-МАРТИНО..
НА НИХ ИЗОБРАЖЁН БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ..
Наиболее известная картина, изображающая огонь висела в каморке Папы Карло!![]()
У Арчимболдо самый известный цикл это "Стихии", а одна из их - огонь. Картина так и называется, "Огонь".
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus, не годится. Художник не известный. Мне
У Саврасова есть картина "Пожар в лесу", у Поленова карандашный рисунок на ту же тему, у Тернера - "Пожар в здании парламента в 1834 году".
Хе))
Картины известных художников где просто изображен какой-нибудь огонь сотни, даже наверно тысячи. Пожар на кораблях Айвазовского тоже огонь? Просто Арчимболдо , это первое о чем я подумала, так как огонь там вообще является предметом изображения. А по поводу известности художника вам! ))
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
411100, Специально для Вас картина Тараса Шевченко с огнем. Правда огонь свечи, но не будем придираться
![]()
А вот это не мои проблемы. Мало ли, с какой целью стартовали топик.
mann сказал.
Зато по скромности я первый, вне всякого сомнения.
Та ладно, огонь... Огонь -- фигня! Огней много. Например, у Брюллова в "Последнем дне Помпеи" на заднем плане изображена пылающая лава. А вот зато нет ни одной картины, на которой было бы изображено холодное-прехолодное пиво с горячими свежесваренными раками![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ps как же художники без цыфромыла мучались)))
Свобода определяется длиной цепи
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks