Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: анонсы Рок-кафе (единая тема)

Дописів
    183

Типово анонсы Рок-кафе (единая тема)

ORGANIZATOR_DNEPR представляет концерт 4 команд из солнечной Греции у нас в Днепропетровске в рамках их европейского Greek Alliance Tour

Итак вот состав участников:

INACTIVE MESSIAH - Melodic death metal
    www.myspace.com/inactivemessiah
    WEB - Dark metal
    www.myspace.com/webdarkness
    DAKRYA - Classical Opera with gothic metal
    www.myspace.com/dakrya
    DIMLIGHT - gothic / black metal
    www.myspace.com/dimlightband

Итак 7 июня в воскресенье в 18-00 в Рок-кафе состоится это мероприятие.
    Вход 50грн , предпродажи нет все билеты на входе перед концертом
    Востаннє редагував neophyte: 25.05.2009 о 13:45

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

эмо маст дай! )))
    Работаю за еду

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

рог гендел маст дай
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

звук плохой ((

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    рог гендел маст дай
    тожа верно )
    Работаю за еду

Дописів
    183

Типово

На ком из привозных нами команд был плохой звук? На СЛОТе, ОРИГАМИ, Джэйн Эйр, КОРЕЕ, СТИГМАТЕ? Там был весьма достойный звук. Так как аппарат завозной и с командами ездят собственные звукорежи. Также будет и сейчас.
    А ты наверное имеешь ввиду концерты местных команд которые проходят в Рок-кафе? Так оно и понятно. Нет умения играть, нет своего звукорежа нет и звука. А на привозные команды все по другому.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від neophyte Переглянути допис
    На ком из привозных нами команд был плохой звук? На СЛОТе, ОРИГАМИ, Джэйн Эйр, КОРЕЕ, СТИГМАТЕ? Там был весьма достойный звук. Так как аппарат завозной и с командами ездят собственные звукорежи. Также будет и сейчас.
    А ты наверное имеешь ввиду концерты местных команд которые проходят в Рок-кафе? Так оно и понятно. Нет умения играть, нет своего звукорежа нет и звука. А на привозные команды все по другому.
    бгггг, фанни.
    чем отличаются привозные от местных?
    тем что они привозные.
    то что местные не умеют играть и звук гамно - заблуждение.
    не смешите меня ещё раз.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    183

Типово

Существует только одна местная команда (в приблизительно похожем стиле) которая звучит не хуже, а может и лучше тех приезжих которых я перечислил выше. Это ТОК. Все остальные явно проигрывают. Это видно на совместных концертах. И если посещать концерты местных команд которые проводятся во многих местах в городе и в Рок-кафе тоже то в большинстве случаев звук говно абсолютно с этим согласен, но ни на какой из приезжих групп из первой лиги (альтернативной в данном случае)которые выступали в Рок-кафе звук плохим не был.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Существует только одна местная команда (в приблизительно похожем стиле) которая звучит не хуже, а может и лучше тех приезжих которых я перечислил выше. Это ТОК. Все остальные явно проигрывают. Это видно на совместных концертах. И если посещать концерты местных команд которые проводятся во многих местах в городе и в Рок-кафе тоже то в большинстве случаев звук говно абсолютно с этим согласен, но ни на какой из приезжих групп из первой лиги (альтернативной в данном случае)которые выступали в Рок-кафе звук плохим не был.
    там звук не плохой ( мне если честно, все равно какой - разницы не замечаю ), там охрана скотская и цены кусючие временами
    Работаю за еду

Дописів
    183

Типово METAL EXTREME FEST "ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ" 15 МАРТА РОК-КАФЕ

Привет всем!
    Вот очередной фест из серии экстримов, Так чтобы не заржаветь ожидая поистине хорошие культовые команды. Итак об участниках

KHORS Харьков black metal
    Группа выпустила третий альбом который они тут и презентуют. Планка поднята еще выше, а это очень серьезный показатель для тех кто слышал предыдущий альбом. Пока лидеры украинской блэковой сцены Ноктюрнал Мортум определяются с очередным составом и с другими проблемами KHORS уверенно перехватывает это самое лидерство. Вот только есть одна проблема. По мнению некоторых весьма уважаемых людей никакой это уже не блэк, а жесткий мрачный дум. Ну посмотрим на концерте. Как обещает команда упор будет сделан на два последние альбома. Ознакомиться с биографией группы можно здесь www.khors.info
    MOURNING PALACE black / doom Бердянск
    Давно я ничего не слышал про эту команду, которая выпустила свой альбом в формате mc еще 6 лет назад.
    ЛЕТАРГИЯ melodic death / doom Запорожье
    Молодая команда из Запорожья уже успевшая поиграть на одной сцене с такими монстрами как DRACONIAN ознакомиться с творчеством можно здесь www.lethargy.com.ua
    DARK HEAVEN thrashcore Днепропетровск
    Есть еще кто нибудь кто не знает эту группу?
    VASTUM SILENTIUM black Днепропетровск
    Одни из лидеров на днепропетровской блэковой и вообще металлической сцене. Как мне сказали начали играть другой блэк не такой как раньше. Интересно как это?
    Итого 5 команд 15 марта (воскресенье) в 17-00 в Рок-кафе. Цена в предпродаже в Профи и в переходе 40грн, на входе 50грн.
    О начале предпродажи сообщу дополнительно

Дописів
    183

Типово

То ты еще охрану скотскую не видел. А цены когда я узнавал (на пиво имеется ввиду) были нормальные, не низкие а нормальные как везде.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

блин, не могли 8 марта сделать... а так, нада итти....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

То ты еще охрану скотскую не видел. А цены когда я узнавал (на пиво имеется ввиду) были нормальные, не низкие а нормальные как везде.
    пиво не покупал там ни разу... собственно, ничего там не покупаю. на билеты цены кусючие иногда ))
    Работаю за еду

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    блин, не могли 8 марта сделать... а так, нада итти....
    нада итти полюбому!!! будет аццкый угар! ))))
    Вымя овса и сена и свинного уха! Алюминий!
    http://vastumsilentium.by.ru/news/news.htm

Дописів
    183

Типово

Начата предпродажа билетов. Профи (автовокзал 2-й этаж возле касс) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку в магазине рок атрибутики (работает и в воскресенье тоже)

Дописів
    183

Типово

Начата предпродажа билетов. Профи (автовокзал 2-й этаж возле касс) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку в магазине рок атрибутики (работает и в воскресенье тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ув. neophyte, предлагаю вам создать отдельную тему (единую) для анонсов всех мега-хэппенингов в рок кафе
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    183

Типово

Я бы непротив, но я только один из организаторов концертов в Рок-кафе и за остальных, а их много, не могу поручиться, но идея хорошая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Я бы непротив, но я только один из организаторов концертов в Рок-кафе и за остальных, а их много, не могу поручиться, но идея хорошая
    ну вы подумайте. а то еще несколько таких тем - и будет уже спам, а спам у нас удаляется...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    28

Типово

ULS
    Я смотрю, была б возможность, вы б и само кафе с удовольствием удалили.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті