Во народ, во маладца...
http://reklamaster.com/news/id/13252/index.html
типа, пришел в ресторан, поел, а потом и говорю - а шота с головой у меня... невменяемый я... не буду платить,т.к. не отдавал себе отчет в лействиях...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во народ, во маладца...
http://reklamaster.com/news/id/13252/index.html
типа, пришел в ресторан, поел, а потом и говорю - а шота с головой у меня... невменяемый я... не буду платить,т.к. не отдавал себе отчет в лействиях...
![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Пиплнет" были первым моим клиентом во время работы в БрендЭйд.
т.е. ситуцию знаю не понаслышке.
Вся их реклама - это полный бред (без буквы "н" в середине)
Действовали как будто продвигают оператора типа "Лайф"
При этом предлагали совсем другой продукт и по совсем другим ценам. Реальная целевая тоже совсем другая.
Но тут претензии не к рекламистам - они лишь создавали картинку и ее наличие в СМИ.
Претензии к маркетингу и стратегии - вернее, их полному отсутствию.
P.S.
Были и проблемы с финансированием - но они обоюдные.
Нафига Вам давать деньги - если нет обещанных результатов
Дайте еще денег - будут результаты
P.P.S.
"Пиплу-нет" - денег нет
Вспомнилось, как мне Ворожбит рассказывал, как все будет замечательно. Гы.
![]()
.
может я чего-то не улавливаю, но насколько я понимаю, Перция позиционирует -- и пытается продавать -- свои услуги как "полный цикл", то бишь далеко не как просто рекламисты, а вбрасывая туда стратегию, позиционирование, сегментацию, и пр. Или пипл.нет зажал бабла на полный цикл, или как?
Востаннє редагував 1960: 06.02.2009 о 17:11
бОян?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Вообще по теме - школа прихвата, замечательная школа. После проведения сделок с любой из структур прихвата, подрядчик должен внимательно пересчитать свои активы и конечности. Очень часто чего-то можно не досчитаться
.
1. Да, конечно, старается полный цикл.
В идеале - даже взять на маркетинговое обслуживание.
Но если хотят только исследования или только имя или только лого, то от заказа никто не откажется. Просто не всякий клиент себе позволит
2. Peplenet заказал исследования.
А потом устроил тендер на идеи, имя, лого
в тендерах БрендЭйд не участвует.
Рекламщики получают в случае победы бюджет на несколько лимонов, а консалтинговое агентство - что?
Просто оплату сделанной работы - резона нет.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
так вроде исследования заказывал не у Брэнд-Эйда, а у Action Data Group. Или потом еще у Перции заказывал?
И еще - если не секрет - почему БрэндЭйд не учествует в тендерах? странно как-то. даже WPP, THINK! McCann участвуют. ниже достоинства?
Цифры по абонентам не были достигнуты потому, что развитие сети затормозили. И к концу 2007 года Пиплы имели 85 тысяч абонов, а планировали 100 тыщ. Учитывая невыполнения планов покрытия - цифра достойная. А реклама - наверняка добро на рекламные бюджеты получалось у тех, кто обеспечивал финансирование, и какая именно реклама утверждалась. Эффективна или нет - возможно и много потратили, но зато реклама ПН по ТВ была самая ненапрягающая из всех, и довольно красиво сделана.
Востаннє редагував Mak_Sim: 06.02.2009 о 18:33
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
с одной стороны - за все надо платить, а с другой - пройоп со стороны юристов Starcom Ukraine.Позивач наполягав, що в грудні 2006 року, укладаючи договір зі Starcom Ukraine про рекламне обслуговування на суму понад 28 млн. гривень, тодішній генеральний директор «Телесистем» Віталій Ворожбит перевищив свої повноваження. За статутом ЗАТ «Телесистеми України», при укладанні угоди на суму більше 100 тис. гривень генеральний директор має отримати попередню згоду наглядової ради. «При цьому жодною мірою не встановлено, яка форма цієї попередньої згоди. І не йдеться про право наглядової ради підписувати угоди», – зауважила в суді юрист Starcom Ukraine Олена Андрієнко. За її словами, цим позовом «Телесистеми України» планували уникнути сплати боргу на суму понад 10 млн. гривень, який вони винні рекламістам.
неужели при подписании договора на такую сумму не запросили копию устава, где указываются полномочия директора...........
Это их бог наказал нужно было нормальные станции ставить и нормальное расширение
инет их гавно гавном
выкинул с балкона китайскую примочку...для того чтобы с народа деньги снимать нуно народу не подачку а нормальную кормушку давать тода и результат будет
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
если маркетологу дать возможность самому себе придумывать, чем заниматься, то он будет целыми днями сидеть на форумах и в чатах.
стратегия => бюджет => план маркетинга => зоны ответственности => выполнение => измерение => коррекция => ....
маркетолог в данном случае - боец на задании. а не фрилэнсер.
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks