Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ульяна, при всём моём к Вам уважении:
Нет, я конечно понимаю, что нарушаюПравила форума (рус)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.7. <...> Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера.
Но блин власть - это не только права, но и ответсвенность. Так что я к Вам сейчак не как к модератору, а как к соучастнику Форума:1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
Уж простите моё воспалённое чувство справедливости...2. МОДЕРИРОВАНИЕ:
2.2. Модератор сам является участником Форума, поэтому обязанность соблюдать Правила распространяется и на него.
Или можно я тут щас тоже свои услуги попредлагаю?
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
помилуйте, Королева, у нас всех недоумение...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
поясняю.
это не реклама. это информация. новость. и возможность местным рекламистам заработать денег в кризис.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
а я считаю - это здорово, когда наши власти ( в см. Королева) о нас заботятся !!!
кстати... можно в личку прайс кинуть на наши услуги ? может как-то от себя, как новость разместишь ?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
и хватит меня уже обзывать!
ну это какбы я определяюОк, особенно если я сам определяю, полезна ли моя новость братьям - готовьтесь!)))
ну или два...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks