Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Как правильно сбить температуру?

Типово Как правильно сбить температуру?

если 38*...
    и нужно ли сбивать при такой??

Oxigen
    Guest

Типово

вы доверяете совету незнакомых вам людей?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

38 + нужно сбивать. меньше- не нужно.. Но я бы посоветовала обеспокоиться причинами такой температуры

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    вы доверяете совету незнакомых вам людей?
    Даже не в незнакомых людях дело. Странный вопрос в принципе. Вам проще с терапевтом посоветоваться.
    Востаннє редагував Clivia: 04.02.2009 о 17:05

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Даже не в незнакомых людях дело. Странный вопрос в принципе. Вам проще с педиатром посоветоваться.
    а тут что только децкий форум???
    я вообще-то для себя.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

бред какой-то

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Миранда78 Переглянути допис
    а тут что только децкий форум???
    я вообще-то для себя.
    тюююююююю! Вот это я тупонула!!!!!!!!!!!!!!!!! Глюкнуло мне шота про ребенка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

исправила на терапевта.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

До 38,5 сбивать не надо, даже если очень нужно - это организм борется с болячкой. Если будете сбивать - рискуете снизить иммунитет до .... ну почти нуля. Если очень плохо - чай с малиной и в постель, спать и потеть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    346

Типово

Такая высокая температура действительно показатель борьбы организма с инфекцией. Но, сбивать или нет, тоже процесс творческий: если относительно сильный организм, то пусть борется сам, нечего ему мешать, помоги теплым (не горячим)чаем с малиной, любыми БАДами-иммуностимуляторами, тем же афлубином. Но, как всегда, есть исключения: резкая боль в животе, тогда сразу к хирургу, эпилептический синдром и т.д. Я лично снижаю температуру ДЭНАСом (если, конечно, выше 38,5) без жаропонижающих таблеток и сиропов. Мне приходилось делать это ни один раз и маленьким детям разного возраста и взрослым людям, воздействуя на зоны выхода крупных артерий (под мышками, локтевые сгибы, паховые складки, подколенные впадины).Температура падает медленно, так, как тело само решает, что для него лучше, но температурящие при этом чувствуют себя гораздо лучше, кто засыпает, кто потихоньку начинает потеть.Вот.
    Управляй своим здоровьем!!!

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Такая высокая температура действительно показатель борьбы организма с инфекцией. Но, сбивать или нет, тоже процесс творческий: если относительно сильный организм, то пусть борется сам, нечего ему мешать, помоги теплым (не горячим)чаем с малиной, любыми БАДами-иммуностимуляторами, тем же афлубином. Но, как всегда, есть исключения: резкая боль в животе, тогда сразу к хирургу, эпилептический синдром и т.д. Я лично снижаю температуру ДЭНАСом (если, конечно, выше 38,5) без жаропонижающих таблеток и сиропов. Мне приходилось делать это ни один раз и маленьким детям разного возраста и взрослым людям, воздействуя на зоны выхода крупных артерий (под мышками, локтевые сгибы, паховые складки, подколенные впадины).Температура падает медленно, так, как тело само решает, что для него лучше, но температурящие при этом чувствуют себя гораздо лучше, кто засыпает, кто потихоньку начинает потеть.Вот.
    Я по вашим постам понял что ДЭНАС и от головы и от попы тоже

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Феня Переглянути допис
    +1

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Феня Переглянути допис
    Совершенно верно, Вы все правильно поняли!
    Управляй своим здоровьем!!!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А наша семейный врач-она всегда очень настаивает к вечеру все равно сбивать температуру,если даже там меньше 38,потому что ночью может поднятся.

Дописів
    766

Типово

можно сбить водно-уксусным расвором, сбивает очень быстро, рекомендуется при температуре свыше 39, только не помню точно соотношение уксуса к воде 1 к 1 или 1 к 2.

Дописів
    2 434

Типово

вообще-то врачи рекомендуют температуhe свыше 37, 2 сбивать. Я обычно сбиваю если высокая 2 таблетки аспирин упса )или другой растворимый) и 1 таблетка парацетамола. У меня был случай, когда темпреткра от этой дозы не понижалась, тогда пробовали свечи (названия не помню), а когда и это не помогло, то укол анальгина внутримышечно, его обычно делает скорая, вместе с димедролом ( но димедрола нет в свободной продаже) + постоянно примочки вода и уксус, еще мокала носочки в этот раствор, выжимала и одевала на ноги, когда высыхали снова.
    Ну и конечно же рекомендую искать причину, так как просто борьбой с симптомами не поможешь!

Дописів
    2 434

Типово

уксус разводила на глазок, но точно не 1 к 1 (сожжете кожу своему пациенту). Водичка должна быть слегка кисленькой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне помогает,если не снижается,таблетка парацетамола и внутримышечно нош-па,верняктак сделали в больнице врачи,а я теперь дома

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    вообще-то врачи рекомендуют температуhe свыше 37, 2 сбивать. Я обычно сбиваю если высокая 2 таблетки аспирин упса )или другой растворимый) и 1 таблетка парацетамола. У меня был случай, когда темпреткра от этой дозы не понижалась, тогда пробовали свечи (названия не помню), а когда и это не помогло, то укол анальгина внутримышечно, его обычно делает скорая, вместе с димедролом ( но димедрола нет в свободной продаже) + постоянно примочки вода и уксус, еще мокала носочки в этот раствор, выжимала и одевала на ноги, когда высыхали снова.
    Ну и конечно же рекомендую искать причину, так как просто борьбой с симптомами не поможешь!
    Это шо за врачи такие которые советуют сбивать температуру веше 37.2

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    По такой логике если нормальная температура это 36.6, а у вас 36.9 то надо срочно ее сбивать
    Хороший специалист вам скажет что температуру 38 - 38.5 для взрослых, сбивать нет необходимости это нормальная рабочая температура для того чтоб организм сам боролся с болезнью

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті