ответьте поалуйста на вопрос "Используете ли Вы рекламу в бесплатных газетах как источник информации по поводу интересующей Вас услуге,или товару?"Если можно ,обоснуйте ответ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ответьте поалуйста на вопрос "Используете ли Вы рекламу в бесплатных газетах как источник информации по поводу интересующей Вас услуге,или товару?"Если можно ,обоснуйте ответ.
очень редко, чаще "рыбу заворачиваем", потому как там в основном перепечатка
Опрос в "Реклама, Маркетинг, PR, HR" даст несколько извращенный результат.
не покупаю печатные СМИ
плохая бумага в бесплатных печатных сми... кошакам в горшок не подходит...))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Линочка вопрошала:
на что Advocate резонно заметил:Используете ли Вы рекламу в бесплатных газетах
не покупаю печатные СМИ
...нет.
у меня - интернет.
Украденное платное СМИ становится какбе бесплатным.
Не использую, ибо:
1) ко всему бесплатному отношение как "На тебе, Боже, шо мэни не гоже!" (Единственное, что радует - так это ложки в акционных упаковках чая "Ахмад");
2) не приемлю насильственное впихивание чего-нить в руки, почтовые ящики, окно машины ... to be continued;
3) солидарна с теми, кто предпочитает инет.
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Благодетельствую.
Причём, как потребитель говорю:
бесплатная пресса - последний источник, где я буду искать какую-либо информацию, потому что:
- источник не вызывает доверия;
- у источника низкий уровень периодичности попадания в мои руки
- внешний вид! Не, я понимаю уровень работающих дизайнеров, но..
Теперь как профессионал: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не буду размещать рекламу в подобных изданиях. Причина - полное отсутствие возможности понимать аудитории, контакты и прочие, необходимые для прогнозирования эффективности, параметры.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Виктор, Вы так прилежно отвечаете, что мне тоже захотелось провести опрос
хоспаде, та шож у вас там в офисе сегодня?! Влад чуть выше со своим секасом тыкался, теперь Вы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks