всем привет!!!смотрел по 5 каналу передечу РЕЗОНАНС про хозяйственые суды и беспредел судьев-сужусь за своё помещение 3 года!!!поскажите как обратиться в эту передачу что бы они провели своё раследование???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!смотрел по 5 каналу передечу РЕЗОНАНС про хозяйственые суды и беспредел судьев-сужусь за своё помещение 3 года!!!поскажите как обратиться в эту передачу что бы они провели своё раследование???
номер где взять???
8
YACIK-777, взорвите судей-беспредельщиков динамитом.Lurga знает, у кого есть динамит.
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ТЕМА ДИНАМИТА НЕ РАСКРЫТА!!!
простите ребенка за наив: "динамит" - это от слова "динама"?
deny, мне почему-то всегда казалось, что от слова "диназавр".
Все эти репортажи заказаны, т.е. правду они-то конечно отстаивают, но только для тех, кто готов за это платить или есть вказивка рыть под определенного чиновника. Готовы заплатить за репортаж? Обращайтесь в студию! Нет - не стоит и рыпаться.
deny, э-э-э... Вам бы с палеонтологами пообщаться...
deny, увы и ах.
По секрету, строго между нами: мы, вообще, о чём?..
deny, я действительно мало что знаю о динамите. Если хотите, могу пойти на Википедию и выложить Вам статью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks