Хочу узнать реальные з/п у нас в городе. А то только и слышишь ничем не подтвержденные фразы типа: "средняя з/п составляет..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу узнать реальные з/п у нас в городе. А то только и слышишь ничем не подтвержденные фразы типа: "средняя з/п составляет..."
добавь пункт "более 700"![]()
Казимир, а чего у вас промежуток от 200 до 450 идет с прерыванием по $50?
Казимир, а 700 и выше для вас предел? Почему бы и дальше не сделать градации, но с большими промежутками.
Marko, сколько Вы зарабатываете? Что для Вас предел? 1000 или 100 000 или 1 000 000? Не могу же я сделать опрос на 3 экрана.
Благодаря новому курсу удалось втиснуться в 5ю категорию![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Оказывается вон оно что, люди получают либо до 200, либо более 300, однако...
Кста, а где те кто кричал, добавь пункт полее 700?
carmen, где ж Вы такую библиотеку нашли?
Интересно, а зачем делать такую мелкую градацию, если интервалы от 250 до 300, от 350 до 400 и от 450 до 500 всё равно не учиываются![]()
Есть предположение, что "наруки" - это какой-то новый экономический термин, судя по всему, японского происхождения.
Я не более 200 получаю (аванс 50+з/п остальное), госпредприятие, мать его, а бросить не могу пока.
700-1000, 1000-5000, более 5000Допис від Казимир
Marko,
Так Вы наверное беспредельщик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks