Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто реально правит Украиной?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ющенко

8 25,00%
  • Тимошенко

24 75,00%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Кто в доме хозяин?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово Кто в доме хозяин?

Вопрос - кто реально правит Украиной. Юля или Ющенко?.
    Для того чтоб было легче перед тем как ответить задайте себе вопрос.
    Кто реально правил - Ющенко в бытность премьером или Кучма? Фрадков или Путин? Кто задает направление куда двигаться?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Разве можно сравнивать отношения Ющенко - Кучма и Ющенко - Тимошенко??? Я даже не имею ввиду то, что Юля помогла Ю. прийти к власти...

Дописів
    181

Типово

Оушен, а вы уверены, что список полный?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Andrew-Kiev, что то мне то же так кажется, что если кто то и правит Украиной то его в предложенном списке нету..........хотя язык неповорачивается это все назвать каким то правлением........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово

Каким бы искренним человек не был в стремлении к высокому посту, все его положительные качества куда то резко пропадают при достижении цели. Я не о президентах и премьерах, а о правительстве вообще. Начиная с мелких депутатов. Может за спиной стоят какие-то дяди и говорят - не рыпайся или мы грохнем тебя и твою семью? Имхо - борьба нашей власти с бандитизмом - какая-то тупая игра для тупой публики, реально в жизни Украины как катилось все в задницу, так и катится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Andrew-Kiev, Шурик Г. (гость), я писал ТОЛЬКО граждан Украины!
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Оушен, Украиной управляет большее количество людей. Тот же Порошенко дергает за немалое количество ниточек.

Из перечисленных - думаю, у Тимошенко ниточек гораздо больше.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Andrew-Kiev, Шурик Г. (гость), я писал ТОЛЬКО граждан Украины!
    Точнее, только тех, кто занимает официальные и легитимные высшие должности в государстве

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Фрадков
    А це ще хто?

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

bulldozer, у меня тоже складывается впечатление, уже давно, что многие стремяться к власти с хорошими намерениями, честными и высокими, а при входе в кабинет их встречает какой-нибудь мужик в тёмных очках, сидящий за лампой и говорит: "Вот, дорогой наш президент/ министр/ депутат/ начальник, поздравляем тебя с новой должностью! Передаём искринние пожелания здоровья твоим детям."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Банзай, это москальский премьер. Типа второе лицо после Путина. Так же как у нас, только наоборот.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В эти минуты в Киеве проходит расширенное заседание Кабмина, участие в котором принимает президент Ющенко.

Заседание началось традиционно: Виктор Андреевич опоздал на полчаса, не извинился, а пожелал всем «доброго здоровья». Тут же президент «смазал карту будней», предложив поменять предмет разговора: мол, не стоит подводить итоги деятельности за первый квартал (как то предполагалось изначально), поскольку подводить эти итоги «некорректно». А «некорректно» потому, что на итогах сказалась деятельность прошлого Кабмина: «старая власть оставила нам очень плохое наследие», - сокрушался Виктор Андреевич.

Вместе с тем главная цель, которую сформулировал сегодня перед Кабмином Ющенко, вошла в противоречие с предыдущим тезисом. Оказывается, главная цель – «это достичь тех тенденций, которые были 12 месяцев назад». А для этого нужно не итоги подводить, а обсуждать задания на 2005 год.

При этом президент подчеркнул, что «деятельность каждого министра должна быть прозрачной». НО! Для этого, уточнил Ющенко, «не нужно выносить сор из избы, вот тогда люди скажут, что у нас единая команда, в которой работают уникальные хлопцы и девчата!»

http://www.obkom.net.ua/articles/2005-04/27.1141.shtml

Каков поп - таков и приход. Уникальная работа. Подготовили одно, обсуждаем другое, наследие поганое, но достичь его пока не можем, прозрачная деятельность с невыносением сора
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Банзай, это москальский премьер. Типа второе лицо после Путина. Так же как у нас, только наоборот.
    Про нього нічого не знаю. Ну то й біс із ним.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тимошенко провела «уникальный» сеанс грубой женской лести. Брежнев от зависти к Ющенко в могиле переворачивается

За 22 минуты своего выступления на расширенном заседании Кабмина с участием президента Ющенко, премьер Тимошенко не менее 20 раз восхищалась достижениями ее правительства, работающем под мудрым руководством дорогого Виктора Андреевича.

Некоторая критика деятельности Кабмина, которую позволил себе сегодня на заседании правительства президент Ющенко, нейтрализована бурным потоком комплиментов в его адрес со стороны премьера Юлии Тимошенко.

Такого изобилия признаний в любви и уважении к начальнику не было замечено в украинских «верхах» давно. Юлия Владимировна была неиссякаема на эпитеты, характеризующие выдающуюся роль президента в работе возглавляемого ее правительства. Приведем лишь пару примеров: «До бесконечности можно перечислять успехи, достигнутые Кабинетом министров, работающим под Вашим руководством», «Мы любим Вас, Виктор Андреевич, мы верим Вам!» и т.п.

Судя по выражению лица Виктора Андреевича, он тоже верит в искренность выражаемых к нему чувств.

http://www.obkom.net.ua/news/2005-04-27/1250.shtml

Гордитесь, "люби друзи", мы становимся свидетелями рождения новой "уникальной" звезды современности.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

А я бы не хотел управлять Украиной, вот помню когда я был помоложе, то несколько раз приходилось... Это очень неудобно, как мне тогда показалось: до педалей фиг дотянешся, да и рама так по идиотски устроена...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Хичкок, ничего, у Тимошенко руль на голове прямо, ей удобнее.

Дописів
    1 507

Типово

За 22 минуты своего выступления на расширенном заседании Кабмина с участием президента Ющенко, премьер Тимошенко не менее 20 раз восхищалась достижениями ее правительства, работающем под мудрым руководством дорогого Виктора Андреевича.
    Очередной перл самого АНАЛитического сайта, в лучших традициях.
    "...В завершение своей речи Тимошенко сказала Ющенко, что правительство его любит и верит в него и заверила Президента в том, что он имеет наилучшее правительство.

"Мы любим Вас и верим в Вас, а Вы имеете наилучшее правительство", - завершила свое выступление Тимошенко....."
    http://www.ukranews.com/cgi-bin/open...18797&lenta=po

Если это 20 раз то тоди конечно.....
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Kot,
    Если у обкомовских заик получается выговаривать эту фразу 20 минут, то тогда конечно.....
    Дык фраза была завершающей, а перед этим другие не менее любвиобильные

Дописів
    1 507

Типово

Виноват.... в оригинале звучало 20 раз, а не 20 минут.....будем искать полный текст выступления, ибо на каждом сайте цитируют "по-любившиеся" места, а любовь как известно бывает разноцветной
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

Vedma, питання на засипку.
    Чомусь я не бачив, щоб ти так завзято цитувала "Обком" за часів Яника-куЧми. Питання - чому?
    Підказка: реальна відповідь має відношення до твоїх заяв що ти "проти всіх".

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті