Вопрос - кто реально правит Украиной. Юля или Ющенко?.
Для того чтоб было легче перед тем как ответить задайте себе вопрос.
Кто реально правил - Ющенко в бытность премьером или Кучма? Фрадков или Путин? Кто задает направление куда двигаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос - кто реально правит Украиной. Юля или Ющенко?.
Для того чтоб было легче перед тем как ответить задайте себе вопрос.
Кто реально правил - Ющенко в бытность премьером или Кучма? Фрадков или Путин? Кто задает направление куда двигаться?
Разве можно сравнивать отношения Ющенко - Кучма и Ющенко - Тимошенко???Я даже не имею ввиду то, что Юля помогла Ю. прийти к власти...
Оушен, а вы уверены, что список полный?![]()
Andrew-Kiev, что то мне то же так кажется, что если кто то и правит Украиной то его в предложенном списке нету..........хотя язык неповорачивается это все назвать каким то правлением........
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каким бы искренним человек не был в стремлении к высокому посту, все его положительные качества куда то резко пропадают при достижении цели. Я не о президентах и премьерах, а о правительстве вообще. Начиная с мелких депутатов. Может за спиной стоят какие-то дяди и говорят - не рыпайся или мы грохнем тебя и твою семью? Имхо - борьба нашей власти с бандитизмом - какая-то тупая игра для тупой публики, реально в жизни Украины как катилось все в задницу, так и катится.
Andrew-Kiev, Шурик Г. (гость), я писал ТОЛЬКО граждан Украины!
А смысл?
Оушен, Украиной управляет большее количество людей. Тот же Порошенко дергает за немалое количество ниточек.
Из перечисленных - думаю, у Тимошенко ниточек гораздо больше.
Точнее, только тех, кто занимает официальные и легитимные высшие должности в государствеДопис від Оушен
![]()
А це ще хто?Фрадков
bulldozer, у меня тоже складывается впечатление, уже давно, что многие стремяться к власти с хорошими намерениями, честными и высокими, а при входе в кабинет их встречает какой-нибудь мужик в тёмных очках, сидящий за лампой и говорит: "Вот, дорогой наш президент/ министр/ депутат/ начальник, поздравляем тебя с новой должностью! Передаём искринние пожелания здоровья твоим детям."
Банзай, это москальский премьер. Типа второе лицо после Путина. Так же как у нас, только наоборот.
А смысл?
В эти минуты в Киеве проходит расширенное заседание Кабмина, участие в котором принимает президент Ющенко.
Заседание началось традиционно: Виктор Андреевич опоздал на полчаса, не извинился, а пожелал всем «доброго здоровья». Тут же президент «смазал карту будней», предложив поменять предмет разговора: мол, не стоит подводить итоги деятельности за первый квартал (как то предполагалось изначально), поскольку подводить эти итоги «некорректно». А «некорректно» потому, что на итогах сказалась деятельность прошлого Кабмина: «старая власть оставила нам очень плохое наследие», - сокрушался Виктор Андреевич.
Вместе с тем главная цель, которую сформулировал сегодня перед Кабмином Ющенко, вошла в противоречие с предыдущим тезисом. Оказывается, главная цель – «это достичь тех тенденций, которые были 12 месяцев назад». А для этого нужно не итоги подводить, а обсуждать задания на 2005 год.
При этом президент подчеркнул, что «деятельность каждого министра должна быть прозрачной». НО! Для этого, уточнил Ющенко, «не нужно выносить сор из избы, вот тогда люди скажут, что у нас единая команда, в которой работают уникальные хлопцы и девчата!»
http://www.obkom.net.ua/articles/2005-04/27.1141.shtml
Каков поп - таков и приход. Уникальная работа. Подготовили одно, обсуждаем другое, наследие поганое, но достичь его пока не можем, прозрачная деятельность с невыносением сора![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Про нього нічого не знаю. Ну то й біс із ним.Допис від Оушен
![]()
Тимошенко провела «уникальный» сеанс грубой женской лести. Брежнев от зависти к Ющенко в могиле переворачивается
За 22 минуты своего выступления на расширенном заседании Кабмина с участием президента Ющенко, премьер Тимошенко не менее 20 раз восхищалась достижениями ее правительства, работающем под мудрым руководством дорогого Виктора Андреевича.
Некоторая критика деятельности Кабмина, которую позволил себе сегодня на заседании правительства президент Ющенко, нейтрализована бурным потоком комплиментов в его адрес со стороны премьера Юлии Тимошенко.
Такого изобилия признаний в любви и уважении к начальнику не было замечено в украинских «верхах» давно. Юлия Владимировна была неиссякаема на эпитеты, характеризующие выдающуюся роль президента в работе возглавляемого ее правительства. Приведем лишь пару примеров: «До бесконечности можно перечислять успехи, достигнутые Кабинетом министров, работающим под Вашим руководством», «Мы любим Вас, Виктор Андреевич, мы верим Вам!» и т.п.
Судя по выражению лица Виктора Андреевича, он тоже верит в искренность выражаемых к нему чувств.
http://www.obkom.net.ua/news/2005-04-27/1250.shtml
Гордитесь, "люби друзи", мы становимся свидетелями рождения новой "уникальной" звезды современности.![]()
А я бы не хотел управлять Украиной, вот помню когда я был помоложе, то несколько раз приходилось... Это очень неудобно, как мне тогда показалось: до педалей фиг дотянешся, да и рама так по идиотски устроена...
Хичкок, ничего, у Тимошенко руль на голове прямо, ей удобнее.
Очередной перл самого АНАЛитического сайта, в лучших традициях.За 22 минуты своего выступления на расширенном заседании Кабмина с участием президента Ющенко, премьер Тимошенко не менее 20 раз восхищалась достижениями ее правительства, работающем под мудрым руководством дорогого Виктора Андреевича.
"...В завершение своей речи Тимошенко сказала Ющенко, что правительство его любит и верит в него и заверила Президента в том, что он имеет наилучшее правительство.
"Мы любим Вас и верим в Вас, а Вы имеете наилучшее правительство", - завершила свое выступление Тимошенко....."
http://www.ukranews.com/cgi-bin/open...18797&lenta=po
Если это 20 раз то тоди конечно.....
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Kot,Дык фраза была завершающей, а перед этим другие не менее любвиобильныеЕсли у обкомовских заик получается выговаривать эту фразу 20 минут, то тогда конечно.....![]()
Виноват....в оригинале звучало 20 раз, а не 20 минут.....будем искать полный текст выступления, ибо на каждом сайте цитируют "по-любившиеся" места, а любовь как известно бывает разноцветной
![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Vedma, питання на засипку.
Чомусь я не бачив, щоб ти так завзято цитувала "Обком" за часів Яника-куЧми. Питання - чому?
Підказка: реальна відповідь має відношення до твоїх заяв що ти "проти всіх".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks