Мысли форумчан все время вертяться вокруг употребления разнообразнейших средств разного содержания,употребления и назначения.Обсудим способы улучшения жизни приемами дряни и не только дряни.Поделимся оригинальными наработками.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мысли форумчан все время вертяться вокруг употребления разнообразнейших средств разного содержания,употребления и назначения.Обсудим способы улучшения жизни приемами дряни и не только дряни.Поделимся оригинальными наработками.
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
гыгыгыгы![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Итак, господа, нам нужны DMT. Мы можем конечно дунуть ганж, но не банально ли? Это сейчас курят и маленькие детки, тем более что поставки контроллируются Государством, то это все равно что жрать гамбургер в Маке - сидишь с умным видом, и видишь что такое же делают еще миллион таких же уродов. Массовая культура...
Великая вещь мескалин, который есть в кактусе(что цветет)и в мускатном орехе. Вредно...
Кокаин? Дорого. Но даже дорогой кокаин у нас - фиговая мука. Опять-таки, самый популярный наркотик, которым занимается Государство. Он вселяет больной нигилизм и сарказм к жизни как к экзистенции. Еще Алистер Кроули критиковал его.
Кетамин? Химия. Хотя можно провалиться как в "себя", так и в "них", да и с душами разговаривать.
Грибы! Галюцигены, содержащие псилоцины и псилоцибины. Только не надо бежать срывать мухоморы(и прочее токсичное). Есть такие красивые "волшебные грибы" на тоненькой ножке и с причудливой шляпкой. Никаких последствий кроме может легкого сушняка. Не вредно и экологически-чисто...
Никотин, алкоголь, ганж, кокаин... Все это просто убивает. И заметьте, Государство имеет с этой наркотой отношение.
А грибы - средний палец наркодиллерам. Пелевин отдавал именно им предпочтение.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
убейтесь
Ярик...![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не,все таки,народ здеся чегой та принимает.И не делится.
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Ну как же? Здесь же совсем рядом-http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=72207
Востаннє редагував TuMan: 18.01.2009 о 23:54
Опять ничего нового...
Нашла более подходящую темку для картинки... Для Harald
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks