Знаю, что есть тут мамочки, которые "владеют" фотошопомВот и появилась идея, а давайте показывать кто что умеет, очень интересно. Заодно можно описывать как это делается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что есть тут мамочки, которые "владеют" фотошопомВот и появилась идея, а давайте показывать кто что умеет, очень интересно. Заодно можно описывать как это делается.
Востаннє редагував Svetlana2008: 03.01.2009 о 20:24
/
Востаннє редагував Svetlana2008: 19.02.2010 о 02:42
это моя крестничкачерез несколько дней календарь будет подарен
своих деток, к сожалению, пока нет
Что касается вашей картинки, то идея хорошая, но над малышкой немножко б еще "поколдовать": осветлить низ платья, а то кажется, что он грязный, ну и что очень бы не помешало, так это размыть побольше края вставленой фотки, а то уж очень видно, что она вырезана
п.с. не в обиду![]()
Востаннє редагував Fishk@: 03.01.2009 о 21:09
Замечания принимаю. Сама вижу, что "не фонтан" (долго возилась с надписью
), а как убрать изъяны - вот Вы и подсказали, буду работать.
Календарик я тоже хочу сделать, но только для начала сделаю не на каждый месяц, а на одном листе. Потом выложу покажу.
а у меня после переустановки винды фотошоп полетел
может кто-то подскажет где можно скачать?
вот одна из моих работ
![]()
Ну, Данька! Ну, красавец! Мы его давно заприметили.![]()
Девочки, как вы это делаете7 понимаю, что вырезать нужно фотку ребятенка и вставить на определенный фон...
Леська, а шарик в руках, крылышки....как их пристроить?![]()
Да, Лёська, поделитесь крылышками, прикольные![]()
А я вообще тормоз. Ника не могу освоить фотошоп.
А еще муж мне винду переустанавливал, а фотошоп не установил, а теперь не хочет его ставить.
Где его можно скачать?
красотища!
http://www.alldesign.biz/photoshop/shablons/
здесь много шаблонов: календарики, открытки и т.д.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
девочки, пишите свое мыло, перешлю анегла![]()
Столько уроков нете....Поищите...Я тоже таким увлекалась...
Сейчас наверное сделала бы лучше...но это самый первый опыт...
![]()
Юльчитай, ну вы даете! Когда маленькие дети разве время есть?Я надеялась, что как подрастет мой Федька, так у меня оно появится.. я опять ошибаюсь?:smt120:smt120:smt120 Я просто жду, когда он подрастет
kora, для новичка у вас неплохо выходило...мне б так..я б себя в профи записала
у меня скачаные обучалки есть шопа, но нет времени сидеть и читать...если кто по пунктам написал...во тема б была!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks