Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 1 по 20.

Тема: Юбилейные размышления.

Cuznechik
    Guest

Типово Юбилейные размышления.

Первого января исполнилось 100 лет со дня рождения Степана Бандеры. Все знают, за что он боролся, все знают, кем он убит.
    Вопрос: почему Украина не отметила эту дату громко и внятно, с плакатами, транспарантами и анонсами по 1+1 ? Почему об этом звучало как-то из-под
    полы? Почему никто из высшего руководства страны не приехал на торжества на его малую родину? Ожидаемой награды из рук президента этот герой Украины так и не дождался. Про т.н. "оппозицию" я вообще молчу. "Цивилизованный" же мир вообще поставил на нас жирный крест.
    До каких же пор мы будем предавать сами себя?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Корни этой мерзости сокрыты в неправельном законе о гражданстве.
    Если бы наш закон о гражданстве был таким как в Латвии, то мы бы по достоиству отметили бы эту Знаменательную дату.
    Слишком много врагов, иностранных диверсантов находится сейчас во власти.
    Вот от сюда и ростут ноги у мерзости.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Cuznechik
    Guest

Типово

Раньше я считала взгляды националистов слишком радикальными, и это меня отпугивало. Сейчас же, видя, как две наиболее "украинские" партии ведут себя, я все больше и больше хочу видеть в парламенте Тягнибока. Выяснить бы еще относительно его евроатлантической ориентации. Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.
    Нифига се осуждения!!!
    А может эти люди просто историю НАТО знают???
    Знают чем занимается эта организация..
    Считают,что Украина не должна прогибаться под НАТО,ЕС иже с ними.,ссориться с ближайшим соседом и т.п..

Или уже незаконно считать так???

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Первого января исполнилось 100 лет со дня рождения Степана Бандеры. Все знают, за что он боролся, все знают, кем он убит.
    Вопрос: почему Украина не отметила эту дату громко и внятно, с плакатами, транспарантами и анонсами по 1+1 ? Почему об этом звучало как-то из-под
    полы? Почему никто из высшего руководства страны не приехал на торжества на его малую родину? Ожидаемой награды из рук президента этот герой Украины так и не дождался. Про т.н. "оппозицию" я вообще молчу. "Цивилизованный" же мир вообще поставил на нас жирный крест.
    Тю.. А это кто?? Не тот ли деятель, с чьим последователями мой дед игрался "в догонялки" и "в ножички" до 50-го по лесам да болотам?
    И пройдя всю войну без царапины заработал в этих догонялках два пулевых, от которых и помер в в общем-то молодом возрасте?

Жаль, что не сто лет со дня смерти этого ..., я б отметила, с помпой. Хотя...
    "Ну - помер максим - ну и в рифму с ним". Чего из этого делать повод для массовых гуляний?

Раньше я считала взгляды националистов слишком радикальными, и это меня отпугивало. Сейчас же, видя, как две наиболее "украинские" партии ведут себя, я все больше и больше хочу видеть в парламенте Тягнибока. Выяснить бы еще относительно его евроатлантической ориентации. Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.
    А может - хорошо помнящих историю военно-политических союзов со странами Западной Европы? И чем это заканчивалось...
    Как - впрочем и умеющих анализировать и оценивать настоящее - в частности события августа прошлого года
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    395

Типово

у нас осталось меньше года, чтоб подготовиться к 101 й годовщине рождения великого Степы!!! эх....может перенести? 1-е января...люди не люди, а так.... а вот 5-е...самый раз!!! предлогаю нести историю в массы!!! возьмем сразу эпицентр наглости и невежества... Горловка, Макеевка и если повезет Донецк!!! Листовки, новые учебники, атрибутику...можно ручки шариковые сделать...?!!! или кепки....

начинаем сбор подписей участников!!!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Тю.. А это кто?? Не тот ли деятель, с чьим последователями мой дед игрался "в догонялки" и "в ножички" до 50-го по лесам да болотам?
    И пройдя всю войну без царапины заработал в этих догонялках два пулевых, от которых и помер в в общем-то молодом возрасте?

Жаль, что не сто лет со дня смерти этого ..., я б отметила, с помпой. Хотя...
    "Ну - помер максим - ну и в рифму с ним". Чего из этого делать повод для массовых гуляний?

А может - хорошо помнящих историю военно-политических союзов со странами Западной Европы? И чем это заканчивалось...
    Как - впрочем и умеющих анализировать и оценивать настоящее - в частности события августа прошлого года
    Так вот откуда ноги растут... Так это ваш дед распинал Украину. Может, он ещё и пытками в свободное время промышлял на НКВД-шной ниве?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    у нас осталось меньше года, чтоб подготовиться к 101 й годовщине рождения великого Степы!!! эх....может перенести? 1-е января...люди не люди, а так.... а вот 5-е...самый раз!!! предлогаю нести историю в массы!!! возьмем сразу эпицентр наглости и невежества... Горловка, Макеевка и если повезет Донецк!!! Листовки, новые учебники, атрибутику...можно ручки шариковые сделать...?!!! или кепки..
    Откроем бар "Бандерлогово",и будем безплатно пиво "Бандера светлое запористое" наливать!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Так вот откуда ноги растут... Так это ваш дед распинал Украину. Может, он ещё и пытками в свободное время промышлял на НКВД-шной ниве?
    Да тогда и деды большей части нанешних "свидомых" промышляла так..

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Так вот откуда ноги растут... Так это ваш дед распинал Украину.
    Ага, самолично и в одиночку... Распял и натянул по самые гланды, натянул и распял..
    Впрочем - Украина (государство) барышня еще та - кто ее только не, кхм, распинал.

Может, он ещё и пытками в свободное время промышлял на НКВД-шной ниве?
    Не, не НКВД - армеец. Хотя - наверняка и расстреливал и, кхм, допрашивал, скажем так (я так думаю - ну поймали какую-то мелочевку, да еще и подранка - и что это выделять на эту гниду людей, везти в город, рисковать заданием и группой... А так клац - и нет проблем, "при попытке к бегству". Ну - по расспрашивали перед "клац", разумеется. По крайней мере - я так думаю, как было на самом деле - не знаю).

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Откроем бар "Бандерлогово",и будем безплатно пиво "Бандера светлое запористое" наливать!!!

а почему нет?!!! я только за!!! дай бог Украине побольше разных деятелей.... поднимем туризм на ноги!!! пустить утку о том, что Степа Бандера долгими зимними ночами конспирировался в одном из хуторов Донецкой области))) музей там открыть...

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Да тогда и деды большей части нанешних "свидомых" промышляла так..
    а ты откуда знаешь-то?
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ага, самолично и в одиночку... Распял и натянул по самые гланды, натянул и распял..
    Впрочем - Украина (государство) барышня еще та - кто ее только не, кхм, распинал.

Не, не НКВД - армеец. Хотя - наверняка и расстреливал и, кхм, допрашивал, скажем так (я так думаю - ну поймали какую-то мелочевку, да еще и подранка - и что это выделять на эту гниду людей, везти в город, рисковать заданием и группой... А так клац - и нет проблем, "при попытке к бегству". Ну - по расспрашивали перед "клац", разумеется. По крайней мере - я так думаю, как было на самом деле - не знаю).
    То-есть, как иуда, сам будучи украинцем в угоду коммунистам по своим же пулял?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    а ты откуда знаешь-то?
    НУ в НКВД и украинцы служили..

Свои тогда делились не по нац.признаку,а по классовому..
    Учите матчасть..

Дописів
    15 798

Типово

Cuznechik, чем Вы занимались 1 января? Вы лично отметили эту дату громко и внятно, с плакатами и транспарантами? От Вас что-то прозвучало слышное далее трех метров и ближайших родственников? Нет? Так фига ль Вы взыграли 2-го, душечка, когда Вашим стонам цена грош без копейки?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Кхм... Я понимаю, что интернет позволяет некоторые вольности в общении, но я Вас попрошу - по осторожнее в выражениях, хорошо?

Они - в него, он в них. Аля гер ком алягер. Все честно.
    У них, бандеровцев, свое видение счастья для народа - по лесам в бункерах, за "самостийность" и курс "гоум вест".
    У деда и его товарищей (кстати по рассказам бабушки - так почти все сослуживцы деда были украинцами) свое видение - открытие школ и больниц, работа для людей.
    По результатам - народу был ближе ценности, которые разделял дед. (иначе бы - фиг этих "упавцев" выловили бы в тех лесах!)

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

причин много:
    - Украина ее руководству и на фиг не нужна, равно как и ее герои
    - люди Украины не осознают себя украинцами, как гражданами, спосоными защищать свою страну от зажравшихся политиков,
    - модно быть кем-то иным - неукраинским, нерусским.
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Свои тогда делились не по нац.признаку,а по классовому..
    Учите матчасть..
    То-есть, были те, кто на своей земле жил, кого до последней копейки обобрали те, кто на эту землю пришёл. Ну и всякие "перевёртыши", которым, наверное, терять было нечего, и которые сделали более простой и трусливый выбор: остаться на стороне сильного оккупанта, вместо почти стопроцентного шанса погибнуть в национально-освободительном движении.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кхм... Я понимаю, что интернет позволяет некоторые вольности в общении, но я Вас попрошу - по осторожнее в выражениях, хорошо.

Они - в него, он в них. Аля гер ком алягер. Все честно.
    У них, бандеровцев, свое видение счастья для народа - по лесам в бункерах, за "самостийность" и курс "гоум вест".
    У деда и его товарищей (кстати по рассказам бабушки - так почти все сослуживцы деда были украинцами) свое видение - открытие школ и больниц, работа для людей.
    Ладно, не будем накалять. Исключительно в силу бессмысленности спора, да и судить всегда легко.

Дописів
    4 380

Типово

хочу видеть в парламенте Тягнибока. Выяснить бы еще относительно его евроатлантической ориентации. Я считаю людей, которые выступают против вступления Украины в НАТО либо недалекими, либо неискренними.
    Это Вам ссылочка:
    http://www.tiahnybok.info/
    "Свобода" вшанувала 100-річчя з Дня Народження Степана Бандери по всій Україні

Київ
    1 січня 2009 року о 18-00 Київська міська організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" провела смолоскипний марш "Степан Бандера - національний герой", присвячений 100-річчю Провідника Організації Українських Націоналістів (революційної) Степана БАНДЕРИ та усім воїнам ОУН-УПА, які віддали своє життя боротьбі за Україну.
    Акція розпочалася о 18-00 біля пам'ятника Тарасу Шевченку в однойменному парку, після чого сформована колона зі смолоскипами рушила бульваром Шевченка та Хрещатиком до Майдану Незалежності.
    Близько двох тисяч киян із національними та націоналістичними прапорами зі смолоскипами в руках пройшлися центральними вулицями Києва із гаслами: "Бандера, Шухевич - наші герої, вони воювали за нас із тобою!", "Бандера - Вождь!", "ОУН-УПА - державне визнання!", "Кому належить Україна? Українцям! Кому належить Київ? Нам!".

Учасники маршу несли транспаранти: "Бандера - наш прапор", "Ми - бандерівці! Влада буде наша!".
    О 19-00 розпочався мітинг на Майдані Незалежності.
    Член політради Всеукраїнського об'єднання "Свободи" Ігор Мірошниченко заявив: "Ім'ям Степана Бандери радянська комуністична московська влада намагалася розділити Україну на Схід і Захід. Вона намагалася посварити всіх українців. Але не можна сховати правди. Ми знаємо сьогодні, хто такий Степан Бандера - справжній Провідник Української Нації. Ми пам'ятаємо, що зробив Степан Бандера для того, щоб сьогодні ми мали свою державу... Ми маємо об'єднатися під прапором Степана Бандери, щоб зробити Україну справді такою, якою ми хочемо її бачити, якою хотів бачити він".
    Заступник голови ВО Свобода" Андрій Мохник зазначив: "Степан Бандера ніколи не уникав відповідальності. Так, він брав її на себе, коли віддавав наказ Лемику убити Майлова, коли віддавав наказ про знищення польського міністра внутрішніх справ Перацького, "окупанта, який робив так звану пацифікацію, який нищив українське економічне і культурне життя, нищив представників інтелігенції, селян. Після того Степан Бандера постав перед судом і взяв відповідальність на себе. Він сказав, що є керівником Організації Українських Націоналістів, і судовий процес перетворився на суд над польською окупацією. Бандера 30 червня 1941 року взяв відповідальність на себе, коли ОУН революційна проголосила Акт відновлення Української держави. Вже через кілька днів Степан Бандера був ув'язнений і провів практично всю війну в концтаборі Заксенхаузен.
    Степан Бандера, коли став Провідником ОУН революційної, сказав: "Присуд смерті приймаю". Це те, що відрізняє українського державного діяча, українського політика від тих крис, що сидять на печерських пагорбах, від залишків комуністичної номенклатури, які перефарбувалися у 1991 році... Ці люди ніколи не беруть на себе відповідальність, тому що Україна для них чужа... Україні потрібен лідер, який візьме на себе відповідальність. Степан Бандера є нашим прапором".

Участники акції виступили з вимогою надання Степанові Бандері звання Героя України.
    Акція закінчилася виконанням Державного гімну.
    Все нормально. Кто вменяем - помнит, остальные боятся вызвать гнев "соседа".
    Ку!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті