Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Создаю компьютерную сеть на Героев Сталинграда и пр.Кирова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово Создаю компьютерную сеть на Героев Сталинграда и пр.Кирова.

Уважаемые дамы и госпада!
    Предлагаю вам присоединится к моему проекту и объединить компьютеры в сеть. Мы сделаем выделенную линию без ограничения по траффику, быструю и безопастную сеть. Пусть вам станет комфортнее работать за вашим компьютером!

В сети возможно:
    смотреть новые фильмы
    качать музыку
    играть - более чем по 20 человек!!!
    общатся, и многое другое

Я подумал, и решил, что даже при хорошем заработке, далеко не каждый может позволить себе выделенную линию со скоростью 256 Кб без ограничения по траффику (стоит это удовольствие 13 000 гривень в месяц!). А если объединится, то все у нас получится!

Покачместь в сети 7 человек, Интернета нет. Тянем сеть между домами 100 Мегабитной сетью Ethernet.

Жду ответа и пожеланий.
    Подумайте - ведь это единственный шанс!
    Сниму квартиру в цетре (пр.Кирова, пр.Гагарина) подробнее

Звідки Ви
    Чан-Санта-Круз
    Дописів
    1 108

Типово

Интересно, а где ты такие цены взял? за 13 000 три таких канала купить можно. Для примера 256 кбит/с анлимит на синхронном порту у Укртелекома стоит 4708 грн.
    Если бы вы ребята на 12 квартале что-то сообразили....
    "- Куда мы едем? - В Мексику. - А что в Мексике? - Мексиканцы..."

Guest

Типово

Цитата Допис від donDiego
    Интересно, а где ты такие цены взял? за 13 000 три таких канала купить можно. Для примера 256 кбит/с анлимит на синхронном порту у Укртелекома стоит 4708 грн.
    Если бы вы ребята на 12 квартале что-то сообразили....
    А может вы сами народ соберете, создатите себе сеть, а там гляди, и сети разрастутся и мы объединимся.... Подумайте, а то реально сеть очень помогает... в отличие наших провайдеров которые лупят нереальные цены за "иНТЕРНЕТ" (именно с маленькой буквы, которым и пользоватся смешно... письмо нормально отправить даже нельзя!

Жду пропозиций.

Дописів
    866

Типово

Господа. На сегодняшний день в городе Днепропетровск НЕТ ни одной законной домашней компьютерной сети.
    Проектирование и согласование техдокументации на построение сети будет стоить не один десяток тысяч настоящих денег. Штрафы при этом будут соизмеримы с стоимостью сети. По сему - купите себе диалапного нета и молчите в тряпочку, чтобы никто не догадался о вашей "сети". Кстати на Кирова - сетка Апекса есть. http://www.apexnet.dp.ua

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Господа. На сегодняшний день в городе Днепропетровск НЕТ ни одной законной домашней компьютерной сети.
    Проектирование и согласование техдокументации на построение сети будет стоить не один десяток тысяч настоящих денег. Штрафы при этом будут соизмеримы с стоимостью сети. По сему - купите себе диалапного нета и молчите в тряпочку, чтобы никто не догадался о вашей "сети". Кстати на Кирова - сетка Апекса есть. http://www.apexnet.dp.ua
    l2.dp.ua - абсолютно законная сетка на Левобережном.

ЗЫ До тех пор, пока создатели сетки не начнут зарабатывать деньги, единственые кто к ним могут придраться - это ЖЕК.

Дописів
    866

Типово

L_Pt,
    l2.dp.ua - абсолютно законная сетка на Левобережном.
    Да??? Есть утверждённый проект , есть техдокументация , есть лицензия на строительство сети ???
    Кстати, согласно СНИПу прокладка сетей разрешена ТОЛЬКО по подземным комуникациям и должна быть согласована с куевой хучей инстанций.
    Сможете ли Вы предоставить для ознакомления хотя бы копии документов?

Дописів
    24 545

Типово

Bravo, там на сайте есть телефоны - позвоните, вам все раскажут. Если очень попросите и приедите - могут даже документы показать
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    866

Типово

L_Pt, не смогут... Сегодня в городе ни одна контора не имеет лицензии на строительство сети... Так же как и проэкта.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Да??? Есть утверждённый проект , есть техдокументация , есть лицензия на строительство сети ???
    Подробнее раскройте свою мысль, пожалуйста. Особенно насчет "лицензии на строительство СЕТИ". Если речь о строительной лицензии - вы заблуждаетесь, она есть у некоторых сетей.
    Со ссылками на нормативные акты, пожалуйста. Чтобы не быть голословным.
    Цитата Допис від Bravo
    Кстати, согласно СНИПу прокладка сетей разрешена ТОЛЬКО по подземным комуникациям и должна быть согласована с куевой хучей инстанций.
    Ага. А Апекс тянет сеть ТОЛЬКО по подземным коммуникациям? Не надо смешить людей.
    Цитата Допис від Bravo
    Сможете ли Вы предоставить для ознакомления хотя бы копии документов?
    А вы, простите, имеете отношение к этому бизнесу, или так, проходящий мимо? Если имеете - откройте людям глаза. Расскажите поподробней, что они нарушают. Со ссылками на законы.

Дописів
    4

Типово Re: Создаю компьютерную сеть на Героев Сталинграда и пр.Киро

Цитата Допис від elitemobile.net
    Покачместь в сети 7 человек, Интернета нет. Тянем сеть между домами 100 Мегабитной сетью Ethernet.
    ПроФФессионалы - они сразу видны.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bravo
    L_Pt, не смогут... Сегодня в городе ни одна контора не имеет лицензии на строительство сети... Так же как и проэкта.
    Вот это ты бредишь.
    Ты бы это уровень своей осведомленности повысил что-ли.

Дописів
    187

Типово

Классная вещь сетка... особенно если всё стоит, и ничего не падает =)) от админов многое зависит!
    "Подумайте, а то реально сеть очень помогает... в отличие наших провайдеров которые лупят нереальные цены за "иНТЕРНЕТ" (именно с маленькой буквы, которым и пользоватся смешно... письмо нормально отправить даже нельзя!" - поверьте, у вас проблем будет не меньше, особенно в самом начале... начиная от вирусов в сети, и заканчивая лежащими серверами! Это я подготавливаю морально... а вообще удачи вам, главное чтоб денег хватило, потом окупится =)))

Дописів
    866

Типово

Oliver, ню-ню... Как раз я и знаю об чём говорю... Мне осенью предложили купить одну... Всё было бы хорошо, но документов у ребят не оказалось. Начал интересоваться у других - та же байда...
    По сему - бредите Вы, малыш...

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Сегодня в городе ни одна контора не имеет лицензии на строительство сети...
    как то не хотелось вмешиватся в дисскусию столь знающих людей, но всеже замечу что это неправда.

Дописів
    866

Типово

_pavel, а можно лицезреть документы?

Типово

Цитата Допис від Bravo
    _pavel, а можно лицезреть документы?
    что? лицензию на строительство?? вы что никогде ее не видели чтоли )? Такая себе лицензия вся с печатями и все такое.
    Если вы представитесь кто Вы такой и каков Ваш интрес - то разумется можно.
    Я за себя лично говорю.

P.S. никогда не говорите за всех.

P.S.S. Как то совсем не хотелось встревать в тему.. Тут одни проффисионалы. А мы так, любители.

Дописів
    866

Типово

_pavel, Вы чуть выше почитайте... Мне зимой предложили купитьодну сеточку... Небольшую... Чуть больше сотни клиентов... Так вот и не оказалось у людей ни проектной документации ( начиналось видимо так же как и у ребят из первого поста), ни лицензии на строительство сети (без согласованого проекта никто не даст) была только бумажка - разрешение на предоставление услуг и всё... Сунулся по другим конторам - та же ситуация... Пошел к друзьям в горисполком, там и просветили что выдавали разрешения на предоставление услуг, но не на строительство сетей... Спросил у Опимаистов, те посмеялись (никого они не пускали в свои комуникации)... Бросил затею с покупкой...
    Может в Вашей сети и не так ??? http://ipclub.dp.ua/map.html

Типово

Цитата Допис від Bravo
    Вы чуть выше почитайте...
    Уважаемый, если вы почитаете всего одну мою реплику по теме, то я заметил, что вы сказали неправду по выделеному мной. По крайнней мере на настояший момент времени. Хотя я дорпускаю, что Ваш интрес к вопосу был существенно раньше.

Потом, Вам задали вопрос (не я), о том, чтоб поведать людям, что с точки зрения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Украины (а не оптимы, или кого либо еще) они нарушают. С сылками на законы. (их можно найти на сайте Рады).

там и просветили что выдавали разрешения на предоставление услуг, но не на строительство сетей...
    Сейчас все немножко изменилось.

Бросил затею с покупкой...
    А вот это правильно сделали. Это очень непростой как с технической точки зрения, так и с экономической - бизнесс. Почему мне впринципе жаль челевека открывшего топик, если его действительно, с его знаниями и ресурсами "тыркнет" влезть в это дело.

P.S. не воспримите все вышенаписанное как попытку пойти на спор или на принцип, я лиш замечаю что не стоит писать на городском форуме веши, которые
    на настоящий момент времени не являются правдой. Более того, как то удивило Ваше "загребание" всех под одну гребенку.
    Будте более политкоректны.
    С уважением Павел.

Типово

По поводу оптимы и комуникаций.

Ни один вменяемый технический специалист не пустит в свои колодцы, как в варианте возможной конкуренции , так и в варианте электромагнитной совместимости.

Посему их позиция досточно ясна, и на их месте я действовал бы точно также.

Я единственного не понял, какое отношение указаная компания имеет впринципе к бизнессу принципиально другого типа. Я вкратце объясняю чем они отличаються..
    Оптима - это супермаркет, обсуждаемый бизнесс - что то вроде недорогоо кафе..
    Более того, первой последние достаточно выгодны, так как частично покупают у ней продукты.
    Посему сравнение и этого в одном контексте - ну мало уместно.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від _pavel
    По поводу оптимы и комуникаций.

Я единственного не понял, какое отношение указаная компания имеет впринципе к бизнессу принципиально другого типа.
    Если у Вас имеется своя система подземных коммуникаций с оптикой, то я за Вас очень рад потому, как использование воздушных перебросов - не законно (или уже можно), а WLAN пока не разрешен в Украине. (по заявлению инженера службы радиочастот разрешение на него получает Укртелеком... Единственный...)
    Спасибо что оценили по достоинству отказ от участия в этом бизнесе. Я польщен Вашей оценкой

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті