сабж![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабж![]()
Puss, эээ, минут или секунд?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Puss, уважаемый, вам надо смотреть киножурнал "хочу все знать"![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
ничто так не бодрит с утра, как кружка черного, крепкого, сладкого, горячего кофе. выплеснутого на живот!
Жизнь - это ВСЕГДА ПРАЗДНИК! Правда, не всегда твой...
Мы что, импотентов обсуждаем? Обычно поднимается мгновенноподнять за 30 минут![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Presto, а потом скорая сиреной довершит гнусное дело пробуждения? На вторую степень тянет.![]()
Morgenkatze,
ну зато это...просыпается (подрывается с постели) человек (даже соня) намного быстрее, чем за 30 минут
А если без скорой нужно - то ведра холодной воды тоже думается будет достаточно.....
а вот то, о чем подумал Harald ///....можно уточнить у автора темы, вы имели ввиду то, что я подумал, или то, что Harald ?
Presto, проснуться в луже воды... Бр-р...
![]()
![]()
KissMe,
не обязательно, я и сам двоих таких знаю.....они работу себе даже нашли такую. чтобы график был свободным, и раньше 10 утра просыпаться не приходилось вообще.....
Правда, я не пробовал будить их своими зверскими методами..А Вы своего соню пытались разбудить столь жестоко? (может он(она?) не спал(а), а без сознания был)
Мой рекорд - 1 час 45 мин
спячка?
Puss, колебательный вы какой-то от 30 секунд до 1 часа 45 минут, тяжело с вами![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Morgenkatze,
оффтоп
Мне понравилась Ваша подпись про серьезное лицо, которое не признак ума! Истинно так - по настоящему гениальные (т.е. умнейшие люди) как правило наделены детским выражением лица (добродушно-улыбчиво-наивно-рассеянно-непосредственным)....А кислая рожа - этопризнак коррозии организма
KissMe,видимо после одноночной любви был тот человек...вы ошибаетесь. Могу познакомить с человеком, которого я будила 2,5 часа.![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Дуняша, возбудить дело нехитрое...
разбудить - вот это грандиозно![]()
ЗЫ Сейчас все в "Признания и пожелания"![]()
KissMe,
слушайте, может человек просто не спал неделю до этого? Или с ним так каждое утро?
Есть анекдот классный:
Жена будет мужа с утра на работу
"Вась, а Вась, ну вставай"
"Не Вась, ты ВЕСЬ вставай"
(чем то это пересекается с мыслями Harald)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks