Объясните мне, пожалуйста, смысл этих поздравлений с тысячей, двумя и т.д. (можете продолжать до бесконечности...)
Это что-то такое достойное и заслуживающее поздравлений?
Смысл?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните мне, пожалуйста, смысл этих поздравлений с тысячей, двумя и т.д. (можете продолжать до бесконечности...)
Это что-то такое достойное и заслуживающее поздравлений?
Смысл?
Имхо - тысяча это красиво. Тем более когда среди этой тысячи есть хотябы половина постов, имеющих смысл. Поздравление с тысячей флудера - это тоже флуд.
...
Добрый Гоблин, второй день твои посты выражают крайне не Доброе настроениепоехали в лес, на природу, на шашлычки, там птички щебечут
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
смысл? ... а что такое вообще "смысл"? ...Дорогие мои, разве ЭТИМ нужно гордиться или хвастать, разве С ЭТИМ нужно поздравлять?...
... Надеюсь, что Разум Человека никогда не подчинится Машине.
А все эти аськи, электронки, чаты и форумы никогда не заменят прелести живого человеческого общения!
имхо никакогоДопис від Звезда
Звезда, это смысл...
БАБНИК, нет желания с вами спорить.
У меня другое мнение.
Звезда, человеку свойственно дробить какие-то непрерывные процессы на дискретные сегменты. Мы делим время, которого вообще не существует, на дни, месяцы и года. И отмечаем Новый Год, дни рождений, годовщины свадеб и другие границы этих сегментов. Как подтверждение того, что жизнь не стоит на месте.
Дэн, т.е. в рамках "форумской жизни" количество постов является аналогом "возраста" (возможно "зрелости"... хотя есть сомнения о содержательности этой "тысячи")
Звезда, так ведь и реальная жизнь иногда бывает глупой и несодержательной. Но человек из-за этого не перестает отмечать дни рождений, и его не перестают поздравлять друзья, знакомые и сослуживцы.
И ещё, это лишний повод задуматься над тем, как ты прожил данный отрезок, что сделал и чего не успел или не смог за это время.
Дэн, поздравлять с "глупой и несодержательной жизнью"... это смешно! Это похоже на фарс.
Думаешь, много людей задумываются над тем, как они прожили данный отрезок. Сомневаюсь.
Звезда, это является фарсом, если поздравляющий не считает жизнь поздравляемого насыщенной и умной. А если считает, то почему не поздравить? Да и "глупость" и "несодержательность" - тоже понятия относительные и их можно понимать по-разному. Кто-то просверкал вспышкой света и упал в ничто, а кто-то выполнял свой участок работы и вышел в вечность.
Думаю, задумываются не многие. Но это ведь их право - заниматься анализом или плыть дальше по течению, верно?
Звезда, а я к этому отношусь как еще одному ПОВОДУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК, пускай и на пустом месте.![]()
К сожалению, наша жизнь скоротечна и основу ее составляют серые будни. Причем, чем больше мы живем на этом свете, тем быстрее летят дни (месяцы, недели, года...) и тем меньше в нашей жизни происходит действительно радостных и запоминающихся событий! Так почему же не устроить самим себе или людям, к которым ты испытываешь искреннюю симпатию маленький ПРАЗДНИК??! Если МЫ САМИ не сделаем нашу жизнь праздником, то она так и останется серой и ничем не запоминающейся!![]()
Оглянитесь назад и вспомните последний год Вашей жизни.
Постарайтесь вспомнить ВЕСЬ год.... Много дней Вы можете восстановить в своей памяти сейчас? Уверен, что запомнилось лишь что-то очень плохое, либо что-то очень яркое, неожиданное и неординарное! А ведь прожит ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИЗНИ!!!!!!!!!![]()
Вот для того, чтобы было потом, что вспомнить, нужно отмечать и даже такие МАЛОЗАМЕТНЫЕ и НЕВАЖНЫЕ события! ИМХО.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Дэн, верно.
Каждый живет, как умеет и как считает нужным.
Плохиш, могу вспомнить весь год - этот, прошлый. Просто потому, что живу в полную силу. И он (год) настолько яркий, что у меня нет необходимости в "искусственных" праздниках.
Звезда, ну, для меня это не вполне "праздник". Скорее, веха. Придорожный камень.
Звезда, насыщенность и содержательность жизни на форуме зависит от нас самих. Какой мы ее сделаем, такой она и будет!Допис від Звезда
Все в наших руках!!!!!!![]()
При этом я соглашусь с Вами целиком и полностью, что КОЛЛИЧЕСТВО постов ни в коем случае не говорит об их КАЧЕСТВЕ. Поэтому оно не является показателем "зрелости" человека!![]()
Звезда, от чистого сердца за Вас рад!
Думаю, что далеко не все могут признаться себе в том, что живут такой же яркой и запоминающейся жизнью...![]()
УДАЧИ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!![]()
Звезда, не пытайся найти в этом смысл, потому что его нет, как нет его и во всей остальной жизни. Многие пытались его искать, но к единому мнению так и не пришли.
Поэтому и живут форумчане здесь и сейчас, в режиме он-лайн, и пишут свои сиюминутные мысли, эмоции, желания, мечты, надежды, переживания, поздравления.
Ведь нет смысла и том, что мы может хохотать до упаду, до слез, до боли в щеках общаясь друг с другом и произнося ничего не значащие фразы, слова и шутки. Это называется просто поперло, а почему... никто не ответит.![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks