Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: О числах, ЮБИЛЯРАХ и прочих "радостях"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово О числах, ЮБИЛЯРАХ и прочих "радостях"...

Объясните мне, пожалуйста, смысл этих поздравлений с тысячей, двумя и т.д. (можете продолжать до бесконечности...)
    Это что-то такое достойное и заслуживающее поздравлений?
    Смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Имхо - тысяча это красиво. Тем более когда среди этой тысячи есть хотябы половина постов, имеющих смысл. Поздравление с тысячей флудера - это тоже флуд.
    ...

Дописів
    4 812

Типово

Добрый Гоблин, второй день твои посты выражают крайне не Доброе настроение поехали в лес, на природу, на шашлычки, там птички щебечут
    По профессии домовая, по призванию - красавица!

Дописів
    9 768

Типово

Дорогие мои, разве ЭТИМ нужно гордиться или хвастать, разве С ЭТИМ нужно поздравлять?...
    ... Надеюсь, что Разум Человека никогда не подчинится Машине.
    А все эти аськи, электронки, чаты и форумы никогда не заменят прелести живого человеческого общения!
    смысл? ... а что такое вообще "смысл"? ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово Re: О числах, ЮБИЛЯРАХ и прочих "радостях"...

Цитата Допис від Звезда
    Объясните мне, пожалуйста, смысл этих поздравлений с тысячей, двумя и т.д. (можете продолжать до бесконечности...)
    Это что-то такое достойное и заслуживающее поздравлений?
    Смысл?
    имхо никакого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

БАБНИК, а что такое "бабник"? ...

Дописів
    9 768

Типово

Звезда, это смысл...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

БАБНИК, нет желания с вами спорить.
    У меня другое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Звезда, человеку свойственно дробить какие-то непрерывные процессы на дискретные сегменты. Мы делим время, которого вообще не существует, на дни, месяцы и года. И отмечаем Новый Год, дни рождений, годовщины свадеб и другие границы этих сегментов. Как подтверждение того, что жизнь не стоит на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

Дэн, т.е. в рамках "форумской жизни" количество постов является аналогом "возраста" (возможно "зрелости"... хотя есть сомнения о содержательности этой "тысячи")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Звезда, так ведь и реальная жизнь иногда бывает глупой и несодержательной. Но человек из-за этого не перестает отмечать дни рождений, и его не перестают поздравлять друзья, знакомые и сослуживцы.

И ещё, это лишний повод задуматься над тем, как ты прожил данный отрезок, что сделал и чего не успел или не смог за это время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

Дэн, поздравлять с "глупой и несодержательной жизнью"... это смешно! Это похоже на фарс.

Думаешь, много людей задумываются над тем, как они прожили данный отрезок. Сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Звезда, это является фарсом, если поздравляющий не считает жизнь поздравляемого насыщенной и умной. А если считает, то почему не поздравить? Да и "глупость" и "несодержательность" - тоже понятия относительные и их можно понимать по-разному. Кто-то просверкал вспышкой света и упал в ничто, а кто-то выполнял свой участок работы и вышел в вечность.

Думаю, задумываются не многие. Но это ведь их право - заниматься анализом или плыть дальше по течению, верно?

Дописів
    2 895

Типово

Звезда, а я к этому отношусь как еще одному ПОВОДУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК, пускай и на пустом месте.
    К сожалению, наша жизнь скоротечна и основу ее составляют серые будни. Причем, чем больше мы живем на этом свете, тем быстрее летят дни (месяцы, недели, года...) и тем меньше в нашей жизни происходит действительно радостных и запоминающихся событий! Так почему же не устроить самим себе или людям, к которым ты испытываешь искреннюю симпатию маленький ПРАЗДНИК??! Если МЫ САМИ не сделаем нашу жизнь праздником, то она так и останется серой и ничем не запоминающейся!

Оглянитесь назад и вспомните последний год Вашей жизни.
    Постарайтесь вспомнить ВЕСЬ год.... Много дней Вы можете восстановить в своей памяти сейчас? Уверен, что запомнилось лишь что-то очень плохое, либо что-то очень яркое, неожиданное и неординарное! А ведь прожит ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИЗНИ!!!!!!!!!
    Вот для того, чтобы было потом, что вспомнить, нужно отмечать и даже такие МАЛОЗАМЕТНЫЕ и НЕВАЖНЫЕ события! ИМХО.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

Дэн, верно.
    Каждый живет, как умеет и как считает нужным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 456

Типово

Плохиш, могу вспомнить весь год - этот, прошлый. Просто потому, что живу в полную силу. И он (год) настолько яркий, что у меня нет необходимости в "искусственных" праздниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Звезда, ну, для меня это не вполне "праздник". Скорее, веха. Придорожный камень.

Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Звезда
    Дэн, т.е. в рамках "форумской жизни" количество постов является аналогом "возраста" (возможно "зрелости"... хотя есть сомнения о содержательности этой "тысячи")
    Звезда, насыщенность и содержательность жизни на форуме зависит от нас самих. Какой мы ее сделаем, такой она и будет!
    Все в наших руках!!!!!!
    При этом я соглашусь с Вами целиком и полностью, что КОЛЛИЧЕСТВО постов ни в коем случае не говорит об их КАЧЕСТВЕ. Поэтому оно не является показателем "зрелости" человека!

Дописів
    2 895

Типово

Звезда, от чистого сердца за Вас рад!
    Думаю, что далеко не все могут признаться себе в том, что живут такой же яркой и запоминающейся жизнью...

УДАЧИ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Звезда, не пытайся найти в этом смысл, потому что его нет, как нет его и во всей остальной жизни. Многие пытались его искать, но к единому мнению так и не пришли.
    Поэтому и живут форумчане здесь и сейчас, в режиме он-лайн, и пишут свои сиюминутные мысли, эмоции, желания, мечты, надежды, переживания, поздравления.

Ведь нет смысла и том, что мы может хохотать до упаду, до слез, до боли в щеках общаясь друг с другом и произнося ничего не значащие фразы, слова и шутки. Это называется просто поперло, а почему... никто не ответит.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті