Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ЛЕТ

Дописів
    69

Exclamation КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ЛЕТ

КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ДЕТЕЙ

Китай - это другая история и культура. Это традиции, мифы, сказания и символы, которые складывались веками. Это совершенно иная философия, понимание которой, несомненно, обогатит духовный мир любого человека.

Китайский язык - это не только безумно интересно, но и чрезвычайно полезно для саморазвития. Это один из сложнейших языков в мире. Знание китайского языка, умение читать таинственные надписи на иероглифах и умение их писать - это огромное достижение и повод гордиться собой.

В нынешнее время знанием английского языка уже никого не удивишь, и любая престижная работа предполагает хорошее владение им. Знание еще и восточного языка открывает перед вами намного большие перспективы.

Начинать изучать китайский язык можно в любом возрасте, однако наибольшей способностью к обучению обладают дети. Именно в раннем возрасте дети наиболее быстро и легко усваивают все новое и интересное.

Поэтому, для малышей и детей школьного возраста я предлагаю уроки китайского языка. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересные и эффективные занятия, с использованием аудио- и видео-материалов, различных пособий и методик. Опыт работы - 5 лет. Занятия проводятся на дому у преподавателя или с выездом к ученику.

Для записи звоните по телефону: (056) 774 35 46, (097) 481 12 44, (093) 064 89 08, Ольга
    Востаннє редагував hanyu: 21.12.2008 о 00:49

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Дети легче адаптируются, что ли?

Дописів
    69

Типово

безусловно.... дети в раннем возрасте - как губка, моментально все впитывают.

и по моим наблюдениям, ребенок 5 лет запоминает гораздо больше иероглифов за урок, чем 10-ти летний...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Это может быть полезно не только для детей или любителей экзотики... В скором времени мы все заговорим на китайском языке Восточная часть России уже заселена китайцами основательно.

Учить язык надо всем!
    Мне кажется или вы плохо видите?

Всёша
    Guest

Типово

А зачем нам китайский?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

hanyu

У меня доча (7 лет) хочет китайский изучать . Сообщите пожалуйста где и почем!

Дописів
    82

Типово

а вы обучаете только с 5-ти лет или раньше тоже можно?
    нам 3 года и тоже хотим, возьмете?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Мидиан, давайте дружить
    А вы индивидуально или в группе бы предпочли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Mojva, в три года детей хоть буквы выговаривать научить.. а вы китайский язык
    Мне кажется или вы плохо видите?

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    А зачем нам китайский?

ну хотя бы затем, что китайцы - самая многочисленная нация на земле

но если вы собираетесь всю жизнь выращивать на своем огороде капусту, то, возможно китайский вам и ни к чему

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

Мы начали учить китайский в 8.5 лет (скоро будет 10). С трудом нашли преподавателя. Не учат таких маленьких китайскому. А вы хотите с пяти учить. IMHO. Смысла нет. Учебников детских нет. Прописи я привозила из Москвы. Пятилетнему сложно будет уловить тон.
    Но все таки мне бы хотелось побывать на пробном уроке. А вдруг что-то действительно интересное
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    hanyu

У меня доча (7 лет) хочет китайский изучать . Сообщите пожалуйста где и почем!

Вам очень повезло, что у вас такой сознательный ребенок и в свои 7 лет уже выявляет желание изучать китайский

стоимость одного занятия (45-90 мин. в зависимости от взраста) - 50 грн, в группе до 4 человек - 30 грн.

индивидуальные занятия можно проводить у вас дома, групповые у меня (Красный Камень)

Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу, пишите в личку.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Add Переглянути допис
    Mojva, в три года детей хоть буквы выговаривать научить.. а вы китайский язык
    тю, а что тут такого
    моя дочь (2,5 года) меня уже достала книгами, Чуковского наизусть рассказывает, все стихи идут как "семечки", говорить-непереговорить, сама подумываю куда б пристроить на поболтать, а то уже слишком много слов

Дописів
    9 077

Типово

А какими учебниками вы пользуетесь? И как долго вы занимаетесь с детьми (я имею в виду опыт работы)?
    Пропиарьте себя, не стесняйтесь.

Дописів
    5 706

Типово

hanyu, через 4 года ждите нас... Китайский телефон муж себе уже купил... Мы даже изначально закачанные туда песни на китайском послушали, такой певучий язык красивый... А вот им (китайцам) тоже наш неплохо было бы язык подучить... или хотя бы английский

Дописів
    5 706

Типово

hanyu, а можно вопрос? А что на китайском обозначает Ваш ник?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А вот им (китайцам) тоже наш неплохо было бы язык подучить..
    Девы, меня моя дочь забодала тем, что она мне каждый раз когда о Китае заходит речь, начинает рассказывать, что вот она вырастет, и будет учить китайцев русскому языку. Уже пол-года точно рассказывает...

Дописів
    9 077

Типово

мадам Токарчук, а вот уж для этого совсем необязательно знать китайский язык. Моя знакомая учит китайцев русскому в Китае и не знает ни одного языка кроме русского.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Белладонна, не-не-не, это не для нас, мы комсомольцы, мы любим трудности

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    мадам Токарчук, а вот уж для этого совсем необязательно знать китайский язык. Моя знакомая учит китайцев русскому в Китае и не знает ни одного языка кроме русского.
    теперь понятно, почему китайцы до сих пор не знают русского...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті