Добрый день всем, кто читает это сообщение. Цель его просто обратить взгляд окружающих на обыденность ( я прошу читающих иметь ввиду что это - крик души, но уже никак не оплачиваемая статья). Дети, взврослые - посмотрите по сторонам! Прежде всего это относится к адекватной части общества, которая застала советскую действительнность. Давайте я не буду рассусоливать насчет окружающей действительности, я просто приведу маленькие сравнения. Капитализм, социализм... Капитализм - накопление денежного массива вокруг одного человека. социализм - распределение этого массива между членами общества. Я думаю уже стоит задуматься. Кто против или кому не понятно - высказывайтесь. И еще раз осекусь и скажу что в отличии от других статей - эта, не за деньги, а за идею, я так думаю. Кто думает иначе - поспорим прям тут.
любой коммерческий деятель ( коих в нашем обществе большинство) я, думаю, захочет отмиться здесь, А теперь, давайте обсудим на кой хрен нам нужны эти спекулянты по-советски говоря, людии, которые не производят блага для общества, а пытаются их распределять... имеют ли они право на существование, посмотрите вокруг! половина общества ничего не производит, а хочет иметь что-то! И имеет! и больше, чем РАБОЧИЙ!!! Неужели у вас до сих пор не возникло возмущения?!