Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что делать сейчас с кредитами взятыми под залог ?

Голосували
23. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Надо затягивать пояса и выплачивать, иначе отберут жилье

18 78,26%
  • Можно не платить, пока ситуация не наладится. Никто ничего отберет

5 21,74%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Кредитная амнистия?

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово Кредитная амнистия?

Вот вчера прошло сообщение, что в США ипотечные гиганты "Фредди Мак" и "Фанни Мэй" объявили, что до нового года не будут заниматься принудительной продажей недвижимости их должников, что бы "не усугублять социальное напряжение"
    Для нас это вообще экзотика - ну завод там, фабрику, бизнес прибыльный могут рейдернуть, ну обманом квартиры лишить, но чтобы на законных основаниях описывали имущество и выбрасывали должников на улицу как-то не очень часто услышишь. Я вот думаю, что учитывая наше совковое прошлое, скорее пойдут по по пути списания долгов и невозврата или длительного замораживания депозитов. Ну и инфляцию раскрутить в этой ситуации тоже дело полезное У моих знакомых был такой чудесный период. Они в конце 80х взяли кредит в сбербанке для оплаты кооперативной квартиры, ну а потом через годик - два отнесли туда половину среднемесячной зарплаты и тема закрылась. Вот так. А кто не успел - тот опоздал
    Интересно, а есть у нас реальный механизм взыскания долгов по ипотеке, и сможет ли он работать в условиях массовых неплатежей должников? Народ вот годами не платит за коммуналку и ничего, терпют
    Востаннє редагував LevIs: 25.11.2008 о 13:39

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вот если будет кредитная амнистия, то я считаю, что это будет не справедливо. Нагреблись кредитов - отдавайте. А то помниться, умничали тут многие, мол кредит это выгодно, а вон как оно оказалось. Как я и говорил - узаконенная кабала и рабство. Кто им теперь виноват?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    22 450

Типово

У Левиса есть кредиты но нет депозитов. Потому он хочет чтоб и то и другое списали, а еще лучше девальвировали

Жаль что Левис непонимает что банк это только посредник между деньгами и заемщиком и списать долги может только если ему так-же простят долги

Потому Левису предлагается начать с себя, снять с кредитки например под лимит, отдать нуждающемуся и простить ему этот долг. Цепочка последствий такого шага может навести на понимание капитализма

А пока логика Шарикова - "Взять и поделить" (с)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Интересно, а есть у нас реальный механизм взыскания долгов по ипотеке, и сможет ли он работать в условиях массовых неплатежей должников? Народ вот годами не платит за коммуналку и ничего, терпют
    есть.......
    а если еще примут возможность внесудебного взыскания.........

а что коммуналка, по коммунальным платежам квартира не в залоге, а тут в залоге....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Даже не знаю, что сказать..
    Ну нет у меня кредитов..
    Но даже в страшном сне не хотел бы увидеть - себя с ипотекой и без работы.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    есть.......
    а если еще примут возможность внесудебного взыскания.........

а что коммуналка, по коммунальным платежам квартира не в залоге, а тут в залоге....
    есть то оно есть, так кто ж ему дасть!? Работает ли этот механизм? А то у нас много чего написано, но никак не выполняется.
    А что значит внесудебное решение? То есть приходит братва из банка и вежливо выносит неплательщиков на улицу? Ну тут можно и отпор получить, тем более, если это примет массовый характер.
    2Юра
    А насчет прощения долгов дык мы всю жизнь их прощали, то Кубе, то Ливии, то Египту. Даже сбербанку нашему почти простили.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Взял плати!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хоть дефис ставьте...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Oxigen
    Guest

Типово

есть то оно есть, так кто ж ему дасть!? Работает ли этот механизм? А то у нас много чего написано, но никак не выполняется.
    А что значит внесудебное решение? То есть приходит братва из банка и вежливо выносит неплательщиков на улицу? Ну тут можно и отпор получить, тем более, если это примет массовый характер.
    2Юра
    А насчет прощения долгов дык мы всю жизнь их прощали, то Кубе, то Ливии, то Египту. Даже сбербанку нашему почти простили.

зачем братва?

приходит судебный исполнитель и вручает повестку о выселении в течении 2 недель.
    при условии не выселения в течении 2 недель, приходят грузчики и выносят ваши вещи на улицу, квартиру опечатывают и все.............
    и какой отпор вы дадите, если все по-закону? стрелять начнете и оказывать сопротивление, нифига. это статья..............

либо ваш кредит продадут коллекторной компании, и она будет уже решать с вами вопрос о погашении долга, но уже не банку........а там возможно всякое.

Oxigen
    Guest

Типово

http://www.ipoteka.net.ua/2008/10/13...odnogo-naloga/

кстати, по кто имеет ипотечные кредиты -может обращаться в налоговую для перерасчета подоходного налога.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

зачем братва?

..

либо ваш кредит продадут коллекторной компании, и она будет уже решать с вами вопрос о погашении долга, но уже не банку........а там возможно всякое.
    .... не ...тут пацаны чиста вазмущаюцца, што их будут называть чиста "каллектары" ... вы там, банкиры, какое-нить покруче слово придумайте, а то невдобняк ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... не ...тут пацаны чиста вазмущаюцца, што их будут называть чиста "каллектары" ... вы там, банкиры, какое-нить покруче слово придумайте, а то невдобняк ....
    карротик, тут пацаны из коллекторской бригады, просили передать твоим пацанам, что работы и для них хватит.........
    чиста вопрос не к "банкирам"

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Это что же получается? Кто то значит по кредитам платить не будет, а мне из-за таких неплательщиков потом депозит не вернут. Не согласен я!

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Это что же получается? Кто то значит по кредитам платить не будет, а мне из-за таких неплательщиков потом депозит не вернут. Не согласен я!
    От чего ж не вернут - вернут, как только с долгами сбербанка расплатятся Но не сразу, и не весь

Oxigen
    Guest

Типово

банки будут сдавать адреса неплательщиков
    типа, а дальше, сам дорогой выбивай свой депозит из должника по кредиту

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вот если будет кредитная амнистия, то я считаю, что это будет не справедливо. Нагреблись кредитов - отдавайте. А то помниться, умничали тут многие, мол кредит это выгодно, а вон как оно оказалось. Как я и говорил - узаконенная кабала и рабство. Кто им теперь виноват?
    ППКС!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    22 450

Типово

2Юра
    Лично вы лично мне дайте 10000баксов и простите этот долг. Идет?
    Если своих нет, одолжите...

Дописів
    22 450

Типово

От чего ж не вернут - вернут, как только с долгами сбербанка расплатятся Но не сразу, и не весь
    Взять и поделить (с) Шариков

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

+1 000 000
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

банки будут сдавать адреса неплательщиков
    типа, а дальше, сам дорогой выбивай свой депозит из должника по кредиту
    вот-вот, уже теплее. Только наверное не сдавать, а переуступать, за деньги. Должен же банк зарабатывать
    2Юра
    Знаете, в очереди на мою благотворительность вы пока последний. Плохо просите, видно фандрайзингу не обучены

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті