Скажите,а устраивает ли Вас уровень компетенции, навыков и умений Вашего прямого руководителя?
На Ваш взгляд ,он достаточно лоялен к Вам и к другим подчиненным ?
заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
все руководители -мудаки
мне сложно сказать
Скажите,а устраивает ли Вас уровень компетенции, навыков и умений Вашего прямого руководителя?
На Ваш взгляд ,он достаточно лоялен к Вам и к другим подчиненным ?
заранее спасибо!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Нессочка, сложно сказать... С нынешним руководством работаю бок о бок редко, скорее, они во мне заинтересованы, отсюда их лояльность
С прежним руководством на разных уровнях разные отношения были... С непосредственной руководительницей приятельские, с начальником отдела: сначала я его побаивалась, потом поняла, что он тоже человек, правда, как руководитель он частенько вел себя именно как мудак, но жизнь расставила все по своим местам
. А вот чел, возглавлявший контору, это просто загадка для меня: очень неприятный, по-крысиному неприятный, орущий без повода, экономящий, пардон, даже на сливе воды в унитазе
. Нанимающий заграницей спеца, и недоплативший ему обещанной зряплаты.
Переманивший из Киева спеца и уволивший его за опоздание
. И много еще чего... Но, насколько я знаю, крысы уже бегут с того корабля
Да, о компетенции: самой компетентной и трудоспособной была как раз самая лояльная начальница. Думаю, профи не может себе позволить орать на подчиненных...
Востаннє редагував Galaksy: 05.11.2008 о 20:41
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Меня не все на 100% устраивает в работе, но шеф - просто супер! И лояльный (а со мной этот самый эффективный метод) и грамотный, что тоже очень важно, потому что когда шефу что-то объясняешь, а он не понимает, это же просто ужас!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
главное - что бы руководитель был ВАМИ доволен..............
самый лучший руководитель с точки зрения работника, тот, которого постоянно нет на работе!
не правда Ваша)
У меня,например (надеюсь,она не читает форум , а то подумает, что я подлизываюсь)
Очень клевая руководительница...Я ею тихо восхищаюсь!Она умнца,красавица, профи своего дела и всегда знает,когда меня нужно похвалить,а когда наказать и я (вот не поверите ж), но очень скучаю,когда она на др.месте работы....(у нас несколько офисов)..Блин,серьзно скучаю...
Так,что не всем важно,чтобы руководителя не было рядом
Вообще, это второй в моей жизни идеальный руководитель...
Остальными я не была довольна, если честно![]()
я довольна)) у меня не то чот бы лояльность..а обстоятельства. я тут-начальство в Киеве, видимся чуть ли не раз в пол года..созваниваемся раз в пару месяцев)) оочень довльна
Не доволен.Почему-многа букв неасилите...Но почему то мне попадаются нехорошие руководители...уже 3-и все как на одно лицо)Да потоянное прибывание рукводства рядом...нет сил.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не уверена, что многим нравятся их непосредственные руководители, но вот что я заметила исходя из своего личного опыта:каждый новый приходящий руководитель в начале, скажем так, своей бурной деятельности на обоснованные претензии сотрудника говорит одну и ту же фразу : не нравится - увольняйтесь! О чем это говорит- о том, что человек не смог найти подход к коллективу и как руководитель не состоялся? Ведь проще всего уволить людей, а постараться добиться их уважения не по силам? Особенно радует такая фраза: Мы ведь команда - делаем одно общее дело.
А еще лучше, когда ты сам - руководитель.И никого над тобой нет
Только работать куда больше надо![]()
Может это говорит о том,что сотрудних не решил ряд рабочих вопросов (или не удовлетворил здоровые амбиции) работая с предидущим руководителем?
Вывалил все накопившееся на нового в виде неудовлетворения...ну...тогда да.
Конечно не нравятся вмешательства в зоны коморта ( со временем все находят способ оптимизировать усилия) А если бывшего отправили в плавание по причине не спроможности,- дайте шанс новому.через три месяца метла устанет и ей нужен будет совочек
![]()
"Конечно не нравятся вмешательства в зоны коморта ( со временем все находят способ оптимизировать усилия) А если бывшего отправили в плавание по причине не спроможности,- дайте шанс новому.через три месяца метла устанет и ей нужен будет совочек" Так никто не против дать шанс. Просто подобные фразы, по моему мнению, говорят о том, что у человека небольшой опыт работы в качестве руководителя. А вообще интересно: каков он - идеальный руководитель? И с кем проще и удобней работать: с руководителем или руководительницей?
А где вариант "Мой руководитель- ДУшка и золотой человек"?............
я довольна. Вообщем то у меня работа такая, что я сама себе хозяйка. Мне это нравиться. И шеф не напрягает. Не контролирует.
а с чем их едят?
ни на кого никогда не работал, только сам на себя.
Довольна на 100%)))
З.Ы. давно не была на форуме, что это с Нессой стало????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks