Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: довольны ли Вашим непосредственным руководителем?

Голосували
68. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

44 64,71%
  • нет

10 14,71%
  • все руководители -мудаки

6 8,82%
  • мне сложно сказать

8 11,76%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: довольны ли Вы своим руководителем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово довольны ли Вы своим руководителем?

Скажите,а устраивает ли Вас уровень компетенции, навыков и умений Вашего прямого руководителя?
    На Ваш взгляд ,он достаточно лоялен к Вам и к другим подчиненным ?
    заранее спасибо!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    1 708

Типово

Нессочка, сложно сказать... С нынешним руководством работаю бок о бок редко, скорее, они во мне заинтересованы, отсюда их лояльность
    С прежним руководством на разных уровнях разные отношения были... С непосредственной руководительницей приятельские, с начальником отдела: сначала я его побаивалась, потом поняла, что он тоже человек, правда, как руководитель он частенько вел себя именно как мудак, но жизнь расставила все по своим местам. А вот чел, возглавлявший контору, это просто загадка для меня: очень неприятный, по-крысиному неприятный, орущий без повода, экономящий, пардон, даже на сливе воды в унитазе. Нанимающий заграницей спеца, и недоплативший ему обещанной зряплаты. Переманивший из Киева спеца и уволивший его за опоздание. И много еще чего... Но, насколько я знаю, крысы уже бегут с того корабля
    Да, о компетенции: самой компетентной и трудоспособной была как раз самая лояльная начальница. Думаю, профи не может себе позволить орать на подчиненных...
    Востаннє редагував Galaksy: 05.11.2008 о 20:41
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    13 379

Типово

Меня не все на 100% устраивает в работе, но шеф - просто супер! И лояльный (а со мной этот самый эффективный метод) и грамотный, что тоже очень важно, потому что когда шефу что-то объясняешь, а он не понимает, это же просто ужас!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Oxigen
    Guest

Типово

главное - что бы руководитель был ВАМИ доволен..............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

самый лучший руководитель с точки зрения работника, тот, которого постоянно нет на работе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    самый лучший руководитель с точки зрения работника, тот, которого постоянно нет на работе!
    не правда Ваша)
    У меня,например (надеюсь,она не читает форум , а то подумает, что я подлизываюсь)
    Очень клевая руководительница...Я ею тихо восхищаюсь!Она умнца,красавица, профи своего дела и всегда знает,когда меня нужно похвалить,а когда наказать и я (вот не поверите ж), но очень скучаю,когда она на др.месте работы....(у нас несколько офисов)..Блин,серьзно скучаю...
    Так,что не всем важно,чтобы руководителя не было рядом

Вообще, это второй в моей жизни идеальный руководитель...
    Остальными я не была довольна, если честно

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    дааааааааа ... тут как с тёщей - чем дальше, тем лучше

JOSS
    Guest

Типово

я довольна)) у меня не то чот бы лояльность..а обстоятельства. я тут-начальство в Киеве, видимся чуть ли не раз в пол года..созваниваемся раз в пару месяцев)) оочень довльна

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Не доволен.Почему-многа букв неасилите...Но почему то мне попадаются нехорошие руководители...уже 3-и все как на одно лицо)Да потоянное прибывание рукводства рядом...нет сил.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    268

Типово

Не уверена, что многим нравятся их непосредственные руководители, но вот что я заметила исходя из своего личного опыта:каждый новый приходящий руководитель в начале, скажем так, своей бурной деятельности на обоснованные претензии сотрудника говорит одну и ту же фразу : не нравится - увольняйтесь! О чем это говорит- о том, что человек не смог найти подход к коллективу и как руководитель не состоялся? Ведь проще всего уволить людей, а постараться добиться их уважения не по силам? Особенно радует такая фраза: Мы ведь команда - делаем одно общее дело.

Дописів
    36 722

Типово

А еще лучше, когда ты сам - руководитель.И никого над тобой нет
    Только работать куда больше надо

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Не уверена, что многим нравятся их непосредственные руководители, но вот что я заметила исходя из своего личного опыта:каждый новый приходящий руководитель в начале, скажем так, своей бурной деятельности на обоснованные претензии сотрудника говорит одну и ту же фразу : не нравится - увольняйтесь! О чем это говорит- о том, что человек не смог найти подход к коллективу и как руководитель не состоялся? Ведь проще всего уволить людей, а постараться добиться их уважения не по силам? Особенно радует такая фраза: Мы ведь команда - делаем одно общее дело.
    Может это говорит о том,что сотрудних не решил ряд рабочих вопросов (или не удовлетворил здоровые амбиции) работая с предидущим руководителем?
    Вывалил все накопившееся на нового в виде неудовлетворения...ну...тогда да.
    Конечно не нравятся вмешательства в зоны коморта ( со временем все находят способ оптимизировать усилия) А если бывшего отправили в плавание по причине не спроможности,- дайте шанс новому.через три месяца метла устанет и ей нужен будет совочек

Дописів
    268

Типово

"Конечно не нравятся вмешательства в зоны коморта ( со временем все находят способ оптимизировать усилия) А если бывшего отправили в плавание по причине не спроможности,- дайте шанс новому.через три месяца метла устанет и ей нужен будет совочек" Так никто не против дать шанс. Просто подобные фразы, по моему мнению, говорят о том, что у человека небольшой опыт работы в качестве руководителя. А вообще интересно: каков он - идеальный руководитель? И с кем проще и удобней работать: с руководителем или руководительницей?

Rola
    Guest

Типово

"Конечно не нравятся вмешательства в зоны коморта ( со временем все находят способ оптимизировать усилия) А если бывшего отправили в плавание по причине не спроможности,- дайте шанс новому.через три месяца метла устанет и ей нужен будет совочек" Так никто не против дать шанс. Просто подобные фразы, по моему мнению, говорят о том, что у человека небольшой опыт работы в качестве руководителя. А вообще интересно: каков он - идеальный руководитель? И с кем проще и удобней работать: с руководителем или руководительницей?
    с компетентным управленцем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

для меня идеальный руководитель -это профи своего дела, любящий свою работу и свой кол-в,знающий метод кнута и пряника,а не только кнута и умеющий этот метод во время применить.
    Наверно,еще что-то ,но сейчас не вспомню
    пол значение не имеет

MIX
    Guest

Типово

А где вариант "Мой руководитель- ДУшка и золотой человек"?............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

я довольна. Вообщем то у меня работа такая, что я сама себе хозяйка. Мне это нравиться. И шеф не напрягает. Не контролирует.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

а с чем их едят?
    ни на кого никогда не работал, только сам на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Довольна на 100%)))
    З.Ы. давно не была на форуме, что это с Нессой стало????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Довольна на 100%)))
    З.Ы. давно не была на форуме, что это с Нессой стало????
    Несса сдохла,хвост облез...Получилсо анкелбенс

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті