Интересуют курсы живописи, рисования. Подскажите, направьте куда идти, куда податься.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют курсы живописи, рисования. Подскажите, направьте куда идти, куда податься.
в школе на калиновой отличные курсы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Художественная школа Галины Шевцовой
тел. 8097 285 38 14
По адресу не подскажу - переезжают с Исполкомовской на Дзержинского. Звоните, узнавайте
И меня возьмите!!
А где на калиновой-то? В какой школе?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
была школа на Кирова, чуть выше Свердлова, во дворах девятиэтажек
сейчас не знаю, не хожу там
Какие есть еще курсы, школы для взрослых??? Буду весьма признательная!
Я хожу на Фучика, 15 мне нравится
Если на левобережье и для взрослых(днем для деток),то в ДК Карла Либкнехта есть народная студия Григория Александровича Чернеты.Занятия с 18.00.Стоимость не знаю.Было бесплатно,скидывались только на оплату натурщиков,материалов для постановок.Там "тусуются" некоторые художники Днепропетровска,из этой студии вышло достаточно много народных художников,атмосфера дружелюбная,народ отзывчивый,участвуют в выставках.
Если еще не определились, попробуйте у нас!
Арт-Студия "Я". У нас две взрослые группы. Первый пробный урок -бесплатно! Преподаем академический Рисунок, Живопись+ Композиция.Очень интересно! Приходите , звоните!
8 063 410 67 70 Наталия, наш адрес Фурманова, 15
Искусство - как природа .Если вы не пустите его в дверь, оно войдет в окно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks