Снимал только что деньги в банкомате ПромЭкономБанка - все свежие, не перегнутые, пахнут, с пЫлу с жАру. Значит, станок заработал? Кто встречался с подобным в других банках? Если так, то плохи дела - будет новый виток инфляции.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимал только что деньги в банкомате ПромЭкономБанка - все свежие, не перегнутые, пахнут, с пЫлу с жАру. Значит, станок заработал? Кто встречался с подобным в других банках? Если так, то плохи дела - будет новый виток инфляции.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Гривни...
Вот вчера США официально пообещали помочь всем нуждающимся странам выйти из кризиса и выдать кредиты... ждем новенькие хрустящие доллары![]()
В принципе нет разницы - напечатали или достали из загашников. Главное, что вброс макулатуры состоялся. Так ли это?а чего нацбанку купюры то в своих резервах перегибать?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
http://rutube.ru/tracks/593663.html?cm=2
Публицистический фильм "Бесценный доллар" о том, как Америка держит в кредитном рабстве весь мир. Очень понравился.
а кредиты за счет зарубежных займов, печатного станка, не тот-же самый вброс макулатуры?
встроить печатающее устройство непосредственно в банкомат и кризисы нам не страшны
Для запобигання панике предлагаю после печати деньги старить. Знаете как это делают с репродукциями картин старых мастеровА тут даже легче - запустил потирочный и грязенаносящий станок и спи спокойно.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Вчера снимала крупную сумму в банке "Кредит Днепр" все купюры новые, а в чем проблема. В августе 98 так же было, в Банке для фирмы зарплату получала новехонькими купюрками. И в 92-м.. ОЙ!
milagro, о ужас! А мне каждую зарплату дают новыми пятисотками. Мы все умрём?
lomeiko
Ответ на вопрос: сталкивался много раз. И год назад, и два года назад. Новые купюры в банкоматах Приватбанка.
+
Новые купюры вводят в оборот постоянно, независимо от кризисов, заменяя ими старые. Старые изымают - новые вводят. Делается это обычно через банки, выдачу зарплат и пенсий. Не надо паники на пустом месте!
шотам того ПЭБа......
три банкомата по городу.
Хотя может уже придумали банкомат, который сам печатает бабки.... ну шобы его не заряжать постоянно...........
Только изнашиваться, а то в вашем варианте похоже на то, что деньги размножаются половым путембоны имеют свойство изношаться..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks