Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Большинство молочных продуктов - с консервантами!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    214

Exclamation Большинство молочных продуктов - с консервантами!!!

вчера по новостям сообщили:
    Более 90% кисломолочных продуктов в Украине содержат количество консервантов, а именно бензольной кислоты, превышающее безопасную для здоровья человека норму. Об этом свидетельствуют результаты проверок Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарта), которые сегодня в ходе "круглого стола" озвучил начальник научно-исследовательского Центра проверки продукции "Укрметргосстандарт" Владимир Семенович.
    А настоящего сливочного масла без добавок нет вообще.
    Продам производственно-складскую базу на Левом берегу, помещения 2000м2, территория - 1,1Га

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

серьезно?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Очень много продуктов в последнее время содержат вредные химические добавки. Иногда они выносятся на упаковку, поэтому можно посмотреть состав и найти опасные красители и эмульгаторы. Не знаю, как на территории Украины, но в России официально запрещены:красители Е-121 (цитрусовый красный) и Е-123 (амарант),консервант Е-240 (формальдегид), консерванты Е-216 и Е-217,Е-924а (бромат калия) и Е-924б (бромат кальция),Е-621 (глютамат натрия-вкусовая добавка или улучшитель вкуса),Е-951 (заменитель сахара).
    Опасные красители:Е-102,Е-110,Е-120,Е-124
    Канцерогены:Е-103,Е-105,E-110,E-121,E-123,E-125,E-126,E-130,E-131,E-142,E-152,E-153,E-210,E-211,E-213-217,E-230,E-231,E-231,E-240,E-250,E-251,E-252,E-321,E-330,E-431,E-447,E-900,E-905,E-907,E-952,Аспартам.
    Мутагенные и генотоксичные:Е-104,Е-124,Е-128,Е-230-233,Аспартам.
    Аллергены:Е-131,Е-132,Е-160б,Е-210,Е-214,Е-217,Е-230,Е-231,Е-232,Е-239,Е-311-313,Аспартам.
    Нежелательно астматикам:Е-102,Е-107,Е-122-124,Е-155,Е-211-214,Е-217,Е-221-227.
    Нежелательно людям,чувствительным к аспирину:Е-107,Е-110,Е-122-124,Е-155,Е-214,Е-217.
    Влияют на печень и почки:Е-171-173,Е-220,Е-302,Е-320-322,Е-510,Е-518.
    Нарушение функции щитовидной железы:Е-127
    Приводят к заболеванию кожи:Е-230-233.
    Раздражение кишечника:Е-220-224
    Растройство пищеварения:Е-338-341,Е-407,Е-450,Е-461,Е-463,Е-465,Е-466.
    Неправильное развитие плода:Е-233.
    Запрещено грудным,нежелательно маленьким детям:Е-249,Е-262,Е-310-312,Е-320,Е-514,Е-623,Е-626-635.
    Влияет на уровень холестерина в крови:Е-320
    Разрушают витамины в организме:
    В1-Е-220
    В12-Е-222-227
    D-Е-320
    Е-Е-925

Я смотрела на упаковки различных продуктов и достаточно часто попадались Е-320 и другие...
    Helleno4ka - от слова hell.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Скажем по-другому. Большинство молочных продуктов вообще не молочные.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Тот кто хочет питаться натуральными молочными продуктами, не лениться вставать в субботу утром и идти на рынок по "проверенным" селянам, покупая на неделю молоко, сметану, творог, домашнее масло; тот кто любит поспать подольше, тот есть кокосовое масло с молочным порошко, щедро сдобренное консервантами
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Тот кто хочет питаться натуральными молочными продуктами, не лениться вставать в субботу утром и идти на рынок по "проверенным" селянам, покупая на неделю молоко, сметану, творог, домашнее масло; тот кто любит поспать подольше, тот есть кокосовое масло с молочным порошко, щедро сдобренное консервантами
    +1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, что только выращивая самостоятельно все продукты питания, а также домашний скот, мы можем быть уверены, что ничего туда не добавляем. Это так, размышления. Сама тоже давно перешла на рынок, к проверенным селянам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

У разных производителей глазированные сырки содержат разное количество ароматизаторов и эмульгаторов. Я заметила. Бывают даже из полностью натурального сырья (по крайней мере, так на упаковке написано).
    Helleno4ka - от слова hell.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что только выращивая самостоятельно все продукты питания, а также домашний скот, мы можем быть уверены, что ничего туда не добавляем. Это так, размышления. Сама тоже давно перешла на рынок, к проверенным селянам
    всякое может быть, но:
    молоко с рынка имеет вкус и аромат, сметана с рынка вкусная и тает в борьще и пельменях (что добавляют в магазинную, что она не тает при температуре - даже боюсь догадыаться), а про творог то вообще отдельная тема (5-6 Е на упаковочку)
    .

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Меня давно интересует, из какой субстанции изготавливают плавленные сырки?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    точно не знаю, но говорят оно было живое, весело пол-тонны и жило на самых нижних уровнях канализации, питаясь сантехниками
    .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

точно не знаю, но говорят оно было живое, весело пол-тонны и жило на самых нижних уровнях канализации, питаясь сантехниками
    А я сегодня ела плавленый сырок
    Поползла на кладбище.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А я никак на рынок не решусь сходить за тем же творогом или сметаной. Как-то на заводах хоть и грязно, но все же там есть какие-то нормы, проверки на всякие кишечные палочки и прочие бяки(ну я пока в это верю) Селяне все могут готовить в каких-то антисанитарных условиях, мне это не очень приятно... как пирожки на улице покупать у бабушек... Может, есть желающие меня разубедить?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    из ништяков

Taiva, неа, нету

зы: как страшно жить

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Селяне все могут готовить в каких-то антисанитарных условиях, мне это не очень приятно... как пирожки на улице покупать у бабушек... Может, есть желающие меня разубедить?
    Гы,есть желающие убедить))..Лично видела как продавщица полоскала марлю которой накрывала творог в сыворотке кисломолочной,а потом перелила эту сыворотку в бутылку и выставила на продажу:smt232
    Никогда не куплю своему ребёнку молоко у т.н. селян (а также творог,сметану и всё остальное).Может у меня слишком бурная фантазия,но когда представляю как они целый день там стоят,и руки после общественного туалета не моют,а потом этими ручками за продукты хватаются.и ещё,меня страшно коробят(просто до рвотного рефлекса)денежные купюры рядом с кисломолочными продуктами....
    нет уж..лучше "Е" всякие чем кровавый понос от дизентерии....
    Востаннє редагував Марико: 30.09.2008 о 01:34

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Гы,есть желающие убедить))..Лично видела как продавщица полоскала марлю которой накрывала творог в сыворотке кисломолочной,а потом перелила эту сыворотку в бутылку и выставила на продажу:smt232
    Никогда не куплю своему ребёнку молоко у т.н. селян (а также творог,сметану и всё остальное).Может у меня слишком бурная фантазия,но когда представляю как они целый день там стоят,и руки после общественного туалета не моют,а потом этими ручками за продукты хватаются.и ещё,меня страшно коробят(просто до рвотного рефлекса)денежные купюры рядом с кисломолочными продуктами....
    нет уж..лучше "Е" всякие чем кровавый понос от дизентерии....
    абсолютно правильно мыслите, нам больше натуральных молокопродуктов достанется
    а говорят, когда человек питается все время из супермаркетов, то он от такого количества консервантов говорят даже в гробу дольше целенький лежит и червячки его не жрут
    .

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А я никак на рынок не решусь сходить за тем же творогом или сметаной. Как-то на заводах хоть и грязно, но все же там есть какие-то нормы, проверки на всякие кишечные палочки и прочие бяки(ну я пока в это верю) Селяне все могут готовить в каких-то антисанитарных условиях, мне это не очень приятно... как пирожки на улице покупать у бабушек... Может, есть желающие меня разубедить?
    нет, конечно же на заводах не ходят в туалет, и там 120% обработка суперАнтисанитарином рук

Только продукты из магазинов !
    Базары снести, как подрывающие продажи магазинам.

Дописів
    13 984

Типово

а у нас прямо во двор привозят по выходным. Приезжает машина, выставляют столик и народ начинает подтягиваться со всего дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    а у нас прямо во двор привозят по выходным. Приезжает машина, выставляют столик и народ начинает подтягиваться со всего дома.
    +1 у нас по вторникам, т.е только что я купил творог - 20 грв. за кг. Качество отличное.

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

А в кАлбАсе вооше от 7 до 9 процентов мяса, а все остальное всё что угодно...приятного аппетита
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті