Нужен сабж с переадресацией оного в Днепропетровск. Занимается ли кто-то подобным?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен сабж с переадресацией оного в Днепропетровск. Занимается ли кто-то подобным?
дык на московском форуме спросите.
100 %есть. у меня знакомый работал с америкой-дык переклюсает секретарша как по обычному миниатс из америки в днепр и наоборот. а брат в Киеве работает-так у него есть днепропетровский номер и мини атс. по короткому набору в Днепр звонят-типа как в соседнюю комнату. интернет однако.
мобилка с переадресацией наверно возможна.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
reborn, та да. Сейчас вот шарюсь на www.riccontel.com, вроде всё неплохо предлагают, только цифирку платы за подключение найти не могу.
там подключение фри, как я понял, обычная абонка идет в месяц
reborn, анлима по Москве нет...![]()
2Lurga,
весь мир клином не сошелся на одном провайдере![]()
reborn, думаю на этом остановиться.
цены вроде норм, вот только качество.. надо форумы шерстить местные![]()
reborn, в планах взять для Днепропетровска Телфин, а для севастопольского офиса -- СкайВеб. Потом сравним, возможно, придём к одному решению.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks