Кто знает,как грамотно заклеить дыру в тенте палатки Hannah?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает,как грамотно заклеить дыру в тенте палатки Hannah?
В Шамбале и Восхождении продаются ремнаборы
Спасибо, Vadeha.
дабы не плодить темы
прошлым летом пустили пожить в палатку свекра со свекровью. теперь вот требуется ее отремонтировать(они , мож конечно, и не виноваты, но сколько мы ее пользовались ничего подобного не происходило. в общем, осадочек остался)
ремнаборы не очень подходят, т.к. расчитаны на небольшие дырочки, а у нас дыромаха - ого-го-го.
кусок ткани купили. теперь в раздумьях - каким клеем все это клеить. Кто-нить что-нить такое уже делал? какие есть соображения?
Конфетка, моментом. Только имейте ввиду, что силикон в баллонах с моментом реагирует и его растворяет ((
Конфетка А речь идет о самой палатке или о тенте?, если сама палатка, можно просто зашить!
turist_ua, а как момент будет себя вести? он ведь задубеет? и когда палатка будет скалдываться - на этом месте просто поломается....и что там про баллоны с силиконом? какое они отношение имеют, не поняла...
Delete , да это тент, т.е. наружный слой палатки![]()
Тоже вопрос. Поломалась стояка от палатки Ханах. Вернее одна секция от стойки. Вопрос. Это реально починить? Или купить где то отдельно стойку или секцию
Delete, то, что вы написали - вы лично проходили?
потому как в магазинах уже были заданы вопросы. единственное, что у них есть - это ремкомплект (и то не всегда в наличии), который, как я уже писала, не очень нам подходит.
места, где делают ремонты, они нам подсказали - ателье. но насколько я знаю, строчить тент нельзя, в общем мне боязно.
изначально я ставила вопрос:
Delete, вы делали? опишите как именно...Кто-нить что-нить такое уже делал?
Момент - резиновый клей, он не дубеет. Учите матчасть
И вообще какое-то агрессивное поведение у ТС. Мы тут с Делетом распинаемся в желании помочь, а воспринимается в штыки.
Все клеется, зашивается, заклеивается - без проблем.
Силикон к тому, что хорошие палатки сверху им покрыты. Палатки попроще - полиуретаном в несколько слоев.
turist_ua , спасибо за помощь. поведение не агрессивное. просто такое впечатление, что Delete тут Америку открыл, отправляя меня в магазины Восхождение, Шамбала и т.д. По-моему любой человек, кто более-менее связан с туризмом эти магазины знает и они не подпольные, чтоб их искать
на счет этого - не в курсе. у нас палатка Ханнах. в описании ничего не нашлаСиликон к тому, что хорошие палатки сверху им покрыты. Палатки попроще - полиуретаном в несколько слоев.![]()
Конфетка
Во первых. в любом фирменном каталоге предлагается такой клей, а то что в магазине нет в наличии не говорит о том что они не могут привезти!
Во вторых, то что вам известны такие магазины, мне не известно!
В третьих, порекомендовать место, я имел ввиду не ателье, а там где у нас в Днепре шьют палатки и рюкзаки, кстати там же клеют лодки, просто в магазине не хотят рекламировать конкурентов, а может в ввиду вежливых вопросов, и ответов давать не захотели!
Как вариант решения вопроса, зайти в мир лодок, там есть клей и материал для резиновых лодок, может что-то подберете. Рекомендую рассмотреть вариант покупки нового тента, ибо ремонт, если сильно большей, может выйти в приличную копейку!
Конфетка К сожалению нет! Друг в Альпах порвал тент, заказывал в Днепре, где-то в районе Троицкого рынка, сделали за неделю 15000 держит воду, довольна таки легкий, очень грамотно сделан вход и хорошие молнии, говорил не дорого, что-то около 300 грн. Но это было в октябре, сейчас он не на связи, уехал в Китай работать, как появится в сети спрошу адрес!
пошив и ремонт снаряжения есть еще во дворе дома на углу Савченко-Пушкина. постараюсь поточнее адрес найти или телефон и кину. Там и термобелье шьют и палатки и тенты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks