Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Сколько стоит поесть в Турции?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово Сколько стоит поесть в Турции?

Собственно вопрос, к тем кто был этим летом в Турции, сколько стоит победать в кафешке? (уточню, не крутой, на набережной, а где нить подальше, в районе старого города или окло того). Просто тур с НВ, и я прикидываю сколько таньга с собой брать И еще, сколько сейчас стоят экскурсии в Памукале-Эфес, Родос, остров Клеопатры, дайвинг пр.. Просто читая отчеты в и-нете сложно понять, т.к. они 2-4-х летней давности.... Еще уточняю, вобщем-то мы едем в Мармарис, не думаю что там дешевле чем в Анталии-Кимере, тобто буду делать поправку в ценах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Сколько стоит не знаю, вы здесь спросите в разделе отдых, отели http://papa.turkey.ru/

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Сколько стоит не знаю, вы здесь спросите в разделе отдых, отели http://papa.turkey.ru/
    Спасибо за совет!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Цены в ресторанах средней руки - 10-30 лир за блюдо.
    Можно найти заведения подешевле. Там, взяв айран и гезлеме, можно уложиться в 5-10 лир, но питаться так постоянно способен не каждый. Хотя, если стоит задача дотянуть от одной половины вашего борда до другой, то, может, это и неплохой вариант.

Пример бюджетного ужина:
    2 порции мантов
    1 гюзлеме
    3 айрана

Счет: 18 лир.

Буйство плоти:
    Рыба с труднопроизносимым турецким названием (похожа на морского окуня) с овощами и дольками зеленых апельсинов - 2 порции
    Тушеные баклажаны - 1 порция
    Салат - 2 порции
    Пиво - 4 по 0,5 л.

Счет: 65 лир

Оллинклузивцы, конечно, над таким буйством посмеются, но в целом остаешься сытым.

По поводу экскурсий - цены туроператоров указаны на сайтах туроператоров. У уличных агенств в 1,5-2 раза ниже.
    Востаннє редагував Собакевич: 23.08.2008 о 23:05

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

А кто знает, из аэропорта Ататюрка до ж/д вокзала шото из общественного транспорта ходит? Если нет, скока такси стоит?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Собственно вопрос, к тем кто был этим летом в Турции, сколько стоит победать в кафешке? (уточню, не крутой, на набережной, а где нить подальше, в районе старого города или окло того). Просто тур с НВ, и я прикидываю сколько таньга с собой брать И еще, сколько сейчас стоят экскурсии в Памукале-Эфес, Родос, остров Клеопатры, дайвинг пр.. Просто читая отчеты в и-нете сложно понять, т.к. они 2-4-х летней давности.... Еще уточняю, вобщем-то мы едем в Мармарис, не думаю что там дешевле чем в Анталии-Кимере, тобто буду делать поправку в ценах

В Турции "бистро" приблизительно стоит , столько же как и у нас, только напитки дороже...
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Вайз, там два вокзала - в европейской части (Сиркеджи) и в азиатской (Хайдарпаша).

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

мне скорее всего в европейской нада
    хотя скорее всего моя турцыя накрылсь
    причем из-за юлиных окорочков(((
    казалось, причем тут окорочка, а при том)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Ну, если Юля позволит, то на метро (вход в него в подземном переходе между терминалами аэропорта) надо доехать до станции Zeytinburnu (она шестая от аэропорта), там пересесть на трамвай и доехать до площади Эминеню - там и вокзал уже будет, а если не позволит, то будь она проклята со своими окорочками навеки вечные.

Лучше взять карту (они лежат в аэропорту на стенде, кроме того карту можно взять в офисе Tourist information наряду с туристическими проспектами) и во всех затруднительных случаях спрашивать у местных, тыкая на ней в искомые места. Собственно, подробную схему "как добраться на вокзал" вам должны нарисовать в том же Tourist information.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

По ценам на еду: мы вписывались в 40-45 лир за ужин на двоих (с пивом!)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ок, спасибо за инфу Через недельку там буду, потом напишу отчет, постараюсь поподробней

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті