Давно никто не сталкивался с проблемой перешивания шубы???
Последние темы 2006 года. Хотелось бы кого нибудь с личным опытом услышать. Где нибудь в нашем городе, кроме дома Быта, есть мастера работающие с мехом???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно никто не сталкивался с проблемой перешивания шубы???
Последние темы 2006 года. Хотелось бы кого нибудь с личным опытом услышать. Где нибудь в нашем городе, кроме дома Быта, есть мастера работающие с мехом???
Я обращалась в ателье, которое на пр.К.Маркса, недалеко от ул. Горького. Напротив Военторга.
Правда, я там была лет 5 назад последний раз, может у кого-то посвежее есть инфа.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я, конечно, понимаю, что не сезон...
Но все ж таки: готовь сани летом...
HELP!!!
Спасибо за откровенный ответ, телефон не спрашиваю
Мне б шубу спецу показать, шоб сказали, стоит ли с ней ваааще, возиться.
Мех дорогой и редкий, но ей в прямом и переносном смысле "сто лет в обед". Не жалко по ней денег размазать, если не развалится в результате.
В Доме быта на Короленко на 3 этаже есть меховая мастерская, покажите им шубу, а уже по их ответам что-то для себя решите.
Uliko подскажите координаты мастера по перешиванию шубы, не думала, что это так проблематично
Сталкивался с мастером в доме быта на Коссиора. Произвел очень приятное впечатление как человек а как мастер не знаю.
мне рекомендовали мастерскую на Шмидта (чуть выше Озерки, не доходя до ул. Комсомольской). но я не знаю их график работы. отвезти свою на мелкий ремонт руки не доходят..
мож кто будет проходить мимо - поинтересуйтесь
Подскажите, пжлста, где можно отдать дубленки в ремонт - рукава по шву оторвались. Необходимо сделать кожаные нашивки. На данный момент дубленки находятся в мастерской в Доме Быта и никто ими не занимается. Детальный отзыв с указанием ФИО и куда обращаться не стоит, напишу после того, как найду нормального мастера и заберу свои вещи с Дома Быта![]()
У меня мама всю жизнь шьет шапки меховые и шубы неудачные переделывает-я уточню у нее возьмется ли, потому что она сейчас работает у меня-сидит с дочкой![]()
Хорошо там, где мы есть!
А можно пошить шубу с нуля? Без выкроек, по фото?
И где брать мех для этого дела? Если кто в курсе, отпишитесь плз!
Самые хорошие спецы находятся на ул. 8 Марта (район гостиницы Рассвет).
Шубу сдавали в очереди на ноябрь месяц назад. Т.е. сейчас на декабрь в лучшем случае.
У них - любые, хоть именные меха, кожи, выкройки.
Дорого. (точнее недёшево). Перешить из пальто в куртку - 1700 грн ну и т.п.
zumer.com.ua
Руслан... Просто Руслан.
Конечно можно шубу пошить с нуля, шкурки везут с Греции, те, кто занимается продажей мехов могут привезти и шкурки, только, например, на женский полушубок, что бы он смотрелся красиво нужно около 15-20 шкурок норки, думаю что цена около 130-150 долл за штуку, так что шить нужно у хорошего спеца.
Диагар
Вы впервые или нет обращаетесь к вышеописанным специалистам? Если они выполнят работу качественно и в срок-сообщите, плиз
Хорошо там, где мы есть!
Руслан... Просто Руслан.
или вы самостоятельно хотите пошить?
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks