Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 437, показано з 1 по 20.

Тема: Зачем Вы живете?

Комбінований перегляд

Дописів
    8 158

Типово Зачем Вы живете?

Собственно читая ответы на темы форума, складывается впечатление что не все могут внятно ответить на такой простой вопрос.
    Я лично придерживаюсь следующего определениия жизни:
    Жизнь- последовательность событий, происходящая с существом в проессе достижения определенной цели.
    А потому чтобы четко осознавать зачем я живу, и как необходимо действовать в дальнейшем, я просто определяю цель.
    Естественно что при таком подходе... когда есть цель, просто живу в свое удовольствие, нет цели, значит необходимо ее определить.
    Соответственно интересно, у кого тоже есть четкое представление зачем он живет?

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

аффтар, атсыпь?

Mostovoy
    Guest

Типово

в настоящее время этот вопрос не интересует, как признан бессмысленым моим пониманием.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

"лучше умереть ради Императора, чем жить ради себя"© Warhammer 40k
    Работаю за еду

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

шоп хоть иногда быть полезной в этом бесполезном мире!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Зачем Вы живете?
    По привычке...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Жизнь- последовательность событий, происходящая с существом в проессе достижения определенной цели.
    99.9% живут как раз совершенно без определенной цели.
    Собственно, цель у нас у всех одна - умереть. Вот этой цели достигает уже 100%

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Сообщение от Long
    Собственно, цель у нас у всех одна - умереть. Вот этой цели достигает уже 100%
    цель - умереть - это не ваша цель, так же как не вашей целью было родиться.
    целью человека должно быть - как прожить! и от этой точки отсчёта и развиваются все события у человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

меньше думаешь об этом ....лучше и каТЧественнее живешь....
    вотЬ
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Типово

Откуда у Вас такие сведения?!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Dena Переглянути допис
    Откуда у Вас такие сведения?!
    А вы сможете выдать перечень целей жизни ?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    А вы сможете выдать перечень целей жизни ?
    Приобрести дом или квартиру, обзавестись семьей, заработать определенную сумму денег, купить яхту, стать извесностью...
    Такие примеры определения цели приводятся в качестве примера на разнообразных тренингах, причем заметьте что на тех-же тренингах наличие определенной цели является одним из важнейших факторов, позволяющим уверенно чувствовать себя даже в самых сложных и неопределенных ситуациях.
    На самом деле цель может быть любой, вплоть до того чтобы поковырятся в носу все зависит от сложившихся обстоятельств.
    Как можно поставив себе цель - жить в свое удовльствие? Цель, если поставил, нужно достигать, а достижение цели это сомнительное удовольствие. Это труд, труд и порой как раз отказ в удовольствии. Хотя некторым и поковырятся в носу - цель.
    Буквальная трактовка вопроса, подразумевает буквальный ответ.
    - Расслабся.
    Тоесть если ты твердо (записано к примеру в блокноте) знаеш свою цель, то все что тебе необходимо в дальнейшем просто научится расслаблятся. Каждый видит свое! Соответственно столкнувшись с препятствиями просто расслабся и увидиш что необходимо сделать.
    У меня в жизни, как таковых, целей и не было... Так, пожелания-мечты...
    А знаеш вчем разница между мечтами и фантазиями?
    Мечты сбываются, что происходит в результате стечения обстоятельств, соответственно нет никакой гарантии что мечта сбудется, есть только вероятность.
    Фантазии реализовываются, соответственно результат в данном случае зависит от собственных усилий на 100%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Прежде чем задаваться вопросом "зачем вы живете?", необходилмо определиться живете ли вы вообще... где? когда?... До "зачем" как правило дело не доходит...
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Прежде чем задаваться вопросом "зачем вы живете?", необходилмо определиться живете ли вы вообще... где? когда?... До "зачем" как правило дело не доходит...
    мя врачи уговаривали и убеждали в том что я таки да живу вроде как на планете Земля и вроде как сейчас (хотя некоторые ясновидящие уверены, что еще я жил када-то раньше)... вобщем я-то в принципе определилсо... поэтому вполне осознанно могу говорить зачем...
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Mostovoy
    Guest

Типово

вот когда я понял, что такое когда, я понял, что не зачем.

Дописів
    8 158

Типово

Знаеш в чем преимущество личной практики, по сравнению с общей (массовой)?
    На сегодняшний день благодаря этой болтовне я уже знаю около 90 определенных положений ТС По той простой причине что мне не нужно никому ничего доказывать.
    Тихо сам с собою

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Приобрести дом или квартиру, обзавестись семьей, заработать определенную сумму денег, купить яхту, стать извесностью...
    Такие примеры определения цели приводятся в качестве примера на разнообразных тренингах, причем заметьте что на тех-же тренингах наличие определенной цели является одним из важнейших факторов, позволяющим уверенно чувствовать себя даже в самых сложных и неопределенных ситуациях.
    .
    И это цели жизни !?

А тренинг - это отдельная песня. Современный цивилизованный метод заработка на лохах.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

когда есть цель, просто живу в свое удовольствие, нет цели, значит необходимо ее определить.
    Как можно поставив себе цель - жить в свое удовльствие? Цель, если поставил, нужно достигать, а достижение цели это сомнительное удовольствие. Это труд, труд и порой как раз отказ в удовольствии. Хотя некторым и поковырятся в носу - цель.
    У меня в жизни, как таковых, целей и не было... Так, пожелания-мечты...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Lurga
    Guest

Типово

Прикольно это -- жить. Просто нравится.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

я живу, чтобы пить пиво, есть еду, работать любимую работу, любить любимых, не любить нелюбимых, смотреть на звезды и махать рукой тем, кто смотрит на меня со звезд, улыбаццо грустным людям, плавать в море, строить пасочки на песке, играть с дефачгами в карты на раздевание, петь песни, играть в кино, искать что-то и обязательно это находить, ненавидеть, рабдоваццо, очаровывать, смеяццо, плакать, кричать, молчать, спать, ходить, гулять, бегать, прыгать... и очень хочеццо летать...
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті