Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Плейліст Ацького сотони

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Question Плейліст Ацького сотони

Шановне панство! Як людина творча, хочу просити допомоги у Дніпропетровчан.

Колись я почав писати роман з вищеозначеною назвою, то розраховував тільки на публікацію в сіті. Але нещодавно один з рецензентів перших п'яти глав запропонував мені ідею публікації в форматі книги. Після закінчення, звісно . Перечитавши своє незакінчене творіння, я зрозумів, що той "сирий" матеріал просто таки потребує доробки. Для цього я й створив сайт, на якому сподіваюся отримати від вас, мої любі читачі, критику та побажання щодо твору.

Буду дуже радий, якщо ви залишите свої коментарі, критику і побажання от тут, звісно, ознайомившись з матеріалом.

Дякую за підтримку!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Автор , у Вас тараканы в голове, в кино такой стиль называют артхаус, в литературе постмодернизм. Я называю вещи своими именами - Дерьмо. Причем дерьмо в двойне от того что на украинском.
    Либо вы сам дебил, либо от рождения общались только в обществе дебилов. Попробуйте расширить свой кругозор, сходите в библиотеку, посмотрите хорошее кино 70х желательно не американское. Мне жалко что за все время вашего существования на планете земля, в вашей голове поселилось только то дерьмо что вы выхаркали в свою книжку.
    Востаннє редагував qw: 30.07.2008 о 20:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

qw, а откуда такое отношение к постмодернизму? На самом деле, я уже давно замечал, что многие люди не любят этот стиль. Буду благодарен, если вы объясните мне свое отношение.

ЗЫ. Кстати, ИМХО, можно обойтись и без оскорблений, потому что вы являетесь частью общества, в котором я вырос. А, вы говорите, там дебилы?

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Потому что вы описали жизнедеятельность дебила, а книга я так понял автобиографическая. По поводу постмодернизма, один человек когда то насрал в банку и выставил на е-бае в секции "предметы исскуства", самое удивительное что лот быстро купили.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

скорее всего qw просто себя в чемто увидел.... или завидует.. мож он тоже книгу писал.. высоким слогом и о не менее приземленных материях.. а его не котирует никто.. вот и нашел где оторваться...

ЗЫ.. это лишь предположение... ((:

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Ох і нудота!! Але це лише моя думка. А може це геніяльний твір який будуть читати, коли вже не читатимуть ні Сервантеса, ні Ремарка, про Шевченка з Франком і не кажу, бо їх вже і зараз майже не читають, ні Ірени Карпи (але не раніше!)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А ще хочу нагадати Чехова, котрий казав, що як тільки дитина народжується, то треба її сікти різками і приказувати "А не пиши! А не пиши!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

в африканському племені Луа-ди-лунга, де жінка не спить з хлопцем доти, доки він не збудує три хати та не збере власне стадо. Тільки тоді після цього він може зійти на подружнє ліжко, що вінчається цицьками коханої.

... у кондовых африканцев, не испорченных цивилизацией, не принято совокупляться в позе миссионера ... для них это - извращение (и они в чём-то правы) .... поэтому, ложе надо бы венчать иной частью тела ....а тему сисек раскрыть с другой стороны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Книга абсолютно не автобиографична, господин qw и мне, откровенно не понятно, почему вы считаете главного героя дебилом. Да, изначально он задуман немного туповатым (или, что точнее, - не совсем понимающим последствия своих поступков), но тем не менее - обладающим живым умом и логикой.

Абориген не спорю. На любителя. Хотя Франка и Карпу гениальными писателями не считаю, что опять же - сугубо мое имхо.

carrotik всенепременнейше исправим упущение!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Goregarroth я не смогу вам обьяснить, боюсь мы живем в разных вселенных, и то что для вас белое для меня черное и наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

qw На самом деле, мне действительно важно Ваше мнение. За что и благодарю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті