Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Мебельные (горе) мастера Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово Мебельные (горе) мастера Днепропетровска

Предлагаю в этой теме осветить координаты и имена тех, кто некачественно или не чесно выполняет свои обязательства по изготовлению мебели.

8-097-7859282 звать Олегом, 3 месяца назад взял деньги на шкаф в ванную и тумбочку для кухни --- мебель не готова до сих пор. Кормит обещаниями, что привезет на следующей неделе. При вопросе о готовности мебели --- ответил, что вернет деньги.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

могу добавить мастерскую "Елки-палки" на Хмельницкого. Делали встроенный шкаф. пришли со своим чертежем, но спросили, что нам могут предложить? На что нам ответили, что мы все классно придумали. Дизайнер Валентина Петровна очень долго объясняла нам,что работает за чужим компьютером, поэтому посчитать стоимость шкафа нам не может. В конце концов сделали шкаф, но привезли не все наполнение - звонили в течение недели, напоминали. Вобщем туда больше ни ногой

Дописів
    1 232

Типово

Быканов Сергей занимается изготовлением мебели на заказ. Берет предоплату и пропадает с вашими деньгами. Если столкнетесь с этим типом, подумайте стоит ли вам рисковать. Его контактные телефоны 80676328000, 80676998208

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Салон "Интерьер" на пр. Гагарина возле магазина "Мастер" что на около Подстанции.
    Делали кухню, задержали заказ на полтора месяца (это что срок исполнения 2 мес.). Кухня боится воды. Полгода назад по гарантии вызвала - разбухла полка там где посуда стоит, обещали поменять, но воз и ныне там.
    Отдельно о их сборщиках мебели. Четыре шкафчика собирались 5 дней. То ручек нет, то еще что. Ручки прикрепил тот ломастер неровно - на глаз видать. Гидроизоляцию столешницы тоже плохо сделали - текло все. На мои претензии - почему так долго и плохо делает, мастер сказал что он быстрее не может, да и не хочет, он же не своим знакомым кухню делает, а ему за время платят а не за выполненную работу. И вообще у него образование 9 классов, что от него может начальство требовать!

НО!! Самое главное как они там кухни проектируют! Меряли кухню после установки канализации и укладки кафеля. Просила учесть встраеваемую технику. Все померяли, но почему-то не заметили что пол у нас опущен, потому канализация оказалась выше чем обычно. Технику покупали не сразу, в Бисе. Когда пришла очередь установки посудомоейчной машины (типовая встраеваемая - той модели, которую просила их учесть по размерам) - оказалось что она по глубине не входит на 10см!!!
    А столешница 60 см, и такого цвета столешниц другой ширины нет, мы уже своими силами хотели поменять. Получается столешница должна была быть шире на 10 см.
    Хорошо что муж, молодчинка, сам придумал как продолжить и получилось красиво очень. Плюс чинил сам фурнитуру, когда дверцы падать начали (не держались открытыми). После этого зарекся заказывать мебель - сказал, я лучше закажу дрова на заводе, и сам соберу, хоть буду знать что нормально собрано!
    Востаннє редагував Вайз: 26.05.2008 о 16:45

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ой, могу посоветовать кто делает хорошо
    Честно-честно..... Только для своих
    Здесь рекламировать не буду, а в личке могу пошептать
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    могу добавить мастерскую "Елки-палки" на Хмельницкого.
    И Вас не отпугнуло название?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И Вас не отпугнуло название?
    У меня знакомые заказывали мебель в Технокредо, остались довольны. А елки-палки - это как раз мастерская Технокредо. Думали - фирма гарантирует... а не тут то было

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    [B][COLOR="Red"]. После этого зарекся заказывать мебель - сказал, я лучше закажу дрова на заводе, и сам соберу, хоть буду знать что нормально собрано!
    золотые слова!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Послушаю, а то я как раз собираюсь кухню заказывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Послушаю, а то я как раз собираюсь кухню заказывать
    Аналогично

А про Виолу есть отзывы?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Аналогично

А про Виолу есть отзывы?
    есть. хорошие. знакомые хвалили

Дописів
    412

Типово

А что такое Виола?

Olga_VG
    Guest

Типово

здесь до глюка форума оставляли координаты человека, который делает хорошо - повторитесь, пожалуйста!!!
    Волшебница, киньте координаты в личку! Спасибо

Типово

Не обольщайтесь по поводу хороших отзывов
    Как бывший немного мебельщик могу честно заявить - лажают все.
    И практически со всеми приходиться решать вопросы о доделках/переделках.
    Главное не давать им расслабиться и контролировать ситуацию.
    К сожалению это реалии нашей страны

Кстати кто из знакомых уехал в Киев по мебели работать, рассказывали, что там еще хуже дело обстоит - ибо очень большой спрос вот и не парится никто особо о качестве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Лично я теперь буду заказывать имея договор на работы, этот Олег (пост №1) до сих пор ни мебели не привез ни денег не вернул, даже не позвонил.
    Если кто знает его -- ткните его носом в этот форум!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

у нас знакомые недобросовестного исполнителя через суд наказали. им 2 месяца просрочили и все тянули. они подали иск и выиграли. задаток давали 4300 грн, им с учетом компенсации вернули около 8000

Типово

...
    Востаннє редагував думать надо: 21.04.2012 о 18:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас знакомые недобросовестного исполнителя через суд наказали. им 2 месяца просрочили и все тянули. они подали иск и выиграли. задаток давали 4300 грн, им с учетом компенсации вернули около 8000
    У них наверное договор был на бумаге, тут только устная договоренность.
    Сегодня безуспешно пытаемся дозвониться до горе - мастера, у него номер городской есть 785-46-58. Эта скотина даже мобилки уже выключает.
    Востаннє редагував wasily_g: 11.06.2008 о 12:16

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

798-34-19 Игорь. Изготовление и ремонт мягкой мебели (предполагается). Отдали задаток, отвезли ткань и три месяца ждали пока "в течение двух недель" нам сделают мягкий уголок. Деньги забрали со скандалом, но хоть повеселились: три месяца слушали нелепые отмазки и ловили на вранье, как глупого первоклассника. Кстати, через месяц после того, как забрали задаток, диван все-таки собрали, но вы бы видели это дерьмище. Короче, никто, никогда и ни за что!
    Мы так до сих пор и живем без дивана, подскажите кто-нибудь толкового мебельщика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

УРА!!! Мне привезли шкаф --- я завтра выложу фотки "произведения искуства" ---- криво прикручены ручки, зазоры в дверях, нижняя дверь выпвдвет, все косое, дырки под петли (двойная стенка) просверлены дрелью и выломаны --- вобщем 3,14здец полнейший. Успокаивает то, что только небольшой задаток дан за шакф, если его можно так назвать.
    Такого гавнища я даже не видел при совдепии!!!
    Востаннє редагував wasily_g: 26.06.2008 о 08:35

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті