Ситуация следующая. С обменами-возвратами по гарантии сталкиваюсь впервые, поэтому возмущение и ощущение своей правоты прёт не на шутку. Купил вчера телефон, Nokia 5310 Xpressmusic. Выпил, за него, отдохул поспал, вечерком начал активно его юзать. Боковые панели неприятно поскрипывают (НЕНАВИЖУ ЭТО!!!), думаю хрен с ним, просто я очень болезненно отношусь к подобным проявлениям. Ну, думаю ладно, слух у каждого разный, восприятие тоже, вспомнил СЕриксон 750й, успокоился. Проснулся, пошёл бриться, включаю музыку... начинает издаваться периодический хрип из динамика (думаю, бодун ещё не прошёл), ан нет. Динамик таки б...я хрюкает. Прослушал ещё пару раз, от песни это не зависит, закономерности выяснить не смог никакой. Её просто нет. Думаю раз такая хня, поеду я по "горячему" в магазин. Одеваюсь, выезжаю, приезжаю. Меня встречает женщина-продавец с улыбкой и вопросом "Что случилось"?! ...да ничего не случилось, динамик хрипит, х...ле... говорит "А ну покажи!"... не вопрос. Включаю музяру, стоим ждём... она пританцовывает, а я мысленно пускаю телефону команду "скрипи б...ть, СКРИПИ!!!" ... проходит минут 7-10... нифига, всё отлично, звук хороший, у продавщицы поднялось настроение от моей музыки (хоть кому-то хорошо)... короче хрипа так и не дождались. Звонит старшему менеджеру, говорит за мою ситуацию, дают мне трубку. Старший менеджер мне вежливо предлагает "съездить в Днепропетровский СЦ из Днепродзержинска", дабы они дали заключение на то что с трубкой действительно всё так плохо. Со своим дружественным предложением вернуть мне денежку или поменять на аппарат той же модели, был мягко и корректно послан найух... типо "вот после заключения будем решать. Просто так принять назад телефон мы не можем"... Ппц, приезжаю домой, включаю музыку, и он сцуко таки хрипит... ненуйоптваю... не мог ты в магазине это сделать?! Расстроился ещё больше, выпил пива, зашёл на форум спросить совета у форумчан. Что делать в моей ситуации и как себя правильно вести?!
ЗЫ: Это был первый и последний раз когда я брал телефон в магазине. В следующий раз поеду на Метеор, нуевонах!!!![]()
Bookmarks