Заседание ВР транслировалось на всю Украину. Тимошенко пообещала нам "Золотые горы". Вы верите в осуществление этих обещаний?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заседание ВР транслировалось на всю Украину. Тимошенко пообещала нам "Золотые горы". Вы верите в осуществление этих обещаний?
І перший розділ програми присвячений тому, щоб народити справжню віру в Бога в нашому суспільстві
Вера в Бога - это очень личное. Весьма не хотелось бы, в свете новых веяний, получить чрезмерную пропаганду религии и образцово-показательные добровольно-принудительные походы школьников в церовь.
...я зайшла до кабінету Віктора Ющенка і почула, що він першу проблему, яку обговорює – це створення українського Ермітажу. І він обговорює це так, як це є мета нашого життя.
Че-та есть смутные сомнение, что Эрмитаж - не самый главный вопрос на сегодня.
першим пунктом програми президента під час виборів було збільшення в 10 разів допомоги матерям при народженні дитини.
В это вполне верю и целиком поддерживаю.
Ми мусимо дати людині шанс отримати достойну плату за свою роботу.
Хотелось бы чего-то более конкретного. А то шанс - он и сегодня есть. Один из миллиона.![]()
Українські суди мусять бути незалежними, чесними і некорумпованими.
Ага, мусять. как это сделать? весьма сомневаюсь.
Але є питання доступу людини до системи правосуддя. Ми знаємо, що зараз людина мусить заплатити гроші для розгляду судової справи.
Очень-приочень хотелось бы верить. без этого - все разговоры о борьбе с коррупцией - просто слова. У чиновников нужно отобрать как можно больше разрешательных функций. Возможно, что Юля даже попытается. Да только дадут ли?
Людина, коли йде на пенсію, має отримувати не менше, ніж коли працювала, бо ми не виганяємо людину в жебрацтво
Де деньги, Зин? То есть - Юля?
Нас з вами чекає дуже складна, але прекрасна місія своїм трудом закласти засади добробуту і благополуччя для наших дітей і онуків, будувати нову Україну
Т.е., "закладати трудом" мы будем, но результатов при жизни не дождемся? Охотно верю.
![]()
Хочется верить что все задумки сбудутся.
Или хотя бы большинство.
Юля там что-то про контрабанду говорила...
Ой кажется мне, что опять займутся нелицензионным программным обеспечением...
PS.
Уже вот больше недели на моем компе стоит SuSe.
Очень надеюсь, что скоро буду меньше пользоваться ворованными программами![]()
kosty, Указ. Завтра всем жить хорошо. Кто не выполнит - расстрел. Результат - все кто живут - живут хорошо!
А смысл?
Ну это что-то ближе к Белоруссии.
Я слушала Юлю, честно - сказка!!! Просто сказка, если не просыпаться![]()
Всем и все пообещали. Селяне хотите это..нате. Предприниматели вам это надо ...нате. Пенсионеры...нате. Всем и все. Только так не бывает. Сорри, меня опять начнут обвинять в том, что я что-то выискиваю.Интересы в обществе не только сталкиваются, но и расходятся. Весь мир ищет эту самую оптимальную формулу, как порешать все эти вопросы. А тут - и коррупцию победим, и контрабанду, и бизнес с политикой разведем, и всем сделаем хорошо. Вера, надежда и....что-то из детства.
![]()
Жду через месяц обычной программы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Программа - погромы...Допис від Vedma
![]()
То ли это глюк, то ли провидение, но у меня не принимает голос "ДА" - форум вешается. Доплюсуйте, умелые ручки.
Если она будет добиваться исполнения этой "фантастики" с таким же упорством, с каким участвовала в ноябрьских-декабрьских событиях, то чем черт не шутит.
Abyss, точно. Кто не выполнит - расстрелять.
А смысл?
Гость Местный, Понимаете, я тоже считаю это фантастикой. Фигня в другом. Если бы она прочитала "стандартную" программу аля Кучма-Янукович, я бы просто не обратил внимания. Ну типа цель достигнута, а на остальное - плевать. Здесь все наоборот. Человек сознательно выставляет себя под пули. Даже не под пули, а под танки. Ну понту ей так красиво врать, чтоб через год ее раскатали по асфальту, и она превратилась бы в политичесий труп позеленее Кучмы?
Видимо она знает, что делает. Я пропускаю вашу иронию. Пока наблюдаю. Никаких выводов.
Просто страшно за ее жизнь![]()
Ждем положеные 100 суток и начинаем задавать первые вопросы. Если через год не будет конкретных результатов - вопрос о смене правительства.
А сейчас занимаемся повседневной жизнью (работаем...) и наблюдаем.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Курьезность ситуации заключается в том, что ей действительно сейчас незачем давать пустые обещания. Она уже есть власть. Кроме лишней ответственности эти обещания ей уже ничего не дадут.
L_Pt, у правительства год неприкасновенность.
Abyss, зная ЮВ предполагаю наличие настоящей программы "не пидлягае публикованню". Там доброго и светлого уже не будет. А то что было зачитано - понты для приезжих. Никак не может остановиться.
А смысл?
Гость Местный, Блин. Для каких приезжих?
Вы когда что-то обещаете, вы знаете, как это сделать? Если вы уже добились цели обещая что-то, вы будете продолжать еще что-то обещать, просто так, "для понту"?
Впочем сколько людей - столько мнений.
Гость Местный, вот и я о чем же? "...через год...".
Ну а предварительные хоть сколь нибудь обоснованые выводы можно делать не раньше чем ерез 100 суток.
Также соглашусь с мнением что Юле небыло небоходимости столько обещать.
Наверное, я не ошибусь если скажу что еще не один кандидат в премьер-министры не набирал столько голосов, никто не срывал столько аплодисментов и ни от кого не ждали так чуда (или наоборот, т.е. ни к кому еще так не были неравнодушны), как к Юле. Если все пойдет наперикосяк ей это аукнется самым жестоким образом. А если нет...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ребята, вы плохо читали ее биографию, там где не смогла уболтать или еще каким-то образом убедить, там шли в ход взятки, элементарный подкуп. То, что она умеет красиво говорить и красиво соскакивать с темы, не отнять. Если что-то не будет получаться, увидете, виноваты будут все вокруг, только не она - жертва интриг и политических репрессий.
Просто она хочет совместить несовместимое, может это ее святое заблуждение, которое проистекает из мании величия, а может - уверенность в себе, которое проистекает из того же.
Дай бог, чтобы хоть что-то , а лучше - многое , получилось. Я всеми фибрами души - за.
А может работодатель Ведьмы начинает сходить с ума. Все может быть...Допис від Vedma
Vedma, что-то конкретное есть?
L_Pt, Уберите из головы машинку с программой, тогда легче жить станет, поверьте....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks