Расскажите, а? Что там заставляют делать?
А то я школу в области прохожу, а на экзамен придется ехать в Днепр, по месту жительства. Даже еще не представляю куда идти и с кем говорить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите, а? Что там заставляют делать?
А то я школу в области прохожу, а на экзамен придется ехать в Днепр, по месту жительства. Даже еще не представляю куда идти и с кем говорить.
Заставляют заниматься извращениями с жезлом в грубой, циничной форме...Что там заставляют делать?![]()
Madama, учи 1800 билетов - и будет счастье![]()
В настоящее время думаю процесс сдачи на права ничем не отличается от того что был два-три года назад. Сначала сдадите теорию на компьютере, 20 вопросов, потом с добрым дядей милиционером поедете касаться на машине, будете демонстрировать ему свое мастерство вождения. Вот и все. Ничего страшного там не происходит.![]()
учить ненад обилеты, их надо понимать и знать как Отче наш!
причем для запугивания и запутывания когда вы сядите сдавать вам скажут в каких билетах ненадо называть правильные ответы, т.к. там неправильные программно стоят.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кроме того если вам предложат заплатить некую сумму в гаи, для стопроцентной сдачи на права, соглашайтесь, ибо была ситуация когда все кто заплатили заранее-получили права, а тех кто не заплатил-завалили. Этот совет актуален даже если вы уверены в своих знаниях на все сто процентов. Удачи!
обычно в школе по 100 уе сдают. а они сами ГАЙцам.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну не дешевле (пересдача сейчас 14 грн. стоит, кажется), но таки надёжней
Кататься, кстати, не будете - только заезд в гараж.
А почему ваши инструктора из автошколы Вам не рассказывают, что Вас ждёт на экзамене?![]()
Востаннє редагував geniusoff: 15.04.2008 о 09:18
ALex B.
Раньше эта страховка стоила 250 гривен. Притом людям которые застраховались, уже при входе на экзамен в ведомости были выставлены оценки. И инспектор, если видел что человек совсем ничего не знает, ходил и показывал пальцами варианты правильных ответов.
Возможно. Но вышеописанная процедура больше делалась лично мною для подстраховки и не рассматривалась как основная. А гнуть пальцы и доказывать что я все буду делать по закону а потом бегать по пересдачам, в то время как все остальные спокойно уже могли выезжать на дорогу, желания не было. Страна у нас такая.
Я теорию знаю неплохо. Меня интересует вождение. Заставят ли в город поехать? Или только в гараж заехать?
В город ехать, или заезд в гараж это зависит от инспектора. Я когда сдавал, мы узнали только в последний момент, непосредственно перед сдачей.
geniusoff, я еще раз говорю - автошколу я прохожу сейчас в области. Загостилась у родителей. Школу здесь закончить можно. Но мне здесь сдать экзамен в ГАИ не разрешат. Здесь требуют двинуться с места, остановиться, заехать в гараж. Но я по всем документам живу в Днепропетровске. Там мне и сдавать.
Так что я абсолютно не знаю, что представляет из себя практическая часть экзамена в ДНЕПРЕ. Поездить на автодроме между фишек? Паралельно парковаться? Заехать в гараж? Или выехать на К.Маркса в час пик? Разница все-таки есть....
Разница есть если нет опыта. Если до этого Вы хотя бы месяц без прав тренировались за рулем, для Вас не будет никакой разницы будь то площадка, гараж, карла маркса, или проспект Правды. Больше тренировок, уверенности в себе, и у Вас все получится. Удачи на дорогах и на экзамене!![]()
а мне легче было по городу, чем на раздолбаной славуте сдавать задом в гараж.
1. Заранее сейчас платить не дадут, насколько мне известно. После проверок или чего-то там еще сейчас абсолютно все первый раз идут и честно пытаются сдать. Дальше варианты.
2. Пересдавать теорию можно бесконечное число раз, стоит 13 гривен за каждую пересдачу.
3. Вождение можно пересдавать только три раза, если правильно запомнил
4. Из вождения сейчас только въезд задним ходом в гараж, города, как я понял, нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks