Товарищи, вопрос не непосредственно о йоге (поэтому и не отправлен в соответствующую тему), а о том, где ею лучше заниматься.
Прошу всех, кто посещает такие занятия, написать отзывы о клубах и примерные цены.
Спасибо огромное.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, вопрос не непосредственно о йоге (поэтому и не отправлен в соответствующую тему), а о том, где ею лучше заниматься.
Прошу всех, кто посещает такие занятия, написать отзывы о клубах и примерные цены.
Спасибо огромное.
Я ходила когда-то...Мне не понравилось...куча народу.....запах пота....
Нужно искать группы до 10 человек.
Я хожу в Джайпур уже три года. Мне нравится все, или почти все. Начинала именно с йоги, и из-за нее и пошла. Джайпур удобен тем, что ты не привязан к конкретному дню и времени, ведь не каждій раз получается прийти именно, например, в среду в 18-30. Еще тем, что можно ходить к разным тренерам. Они все дают разное. И из этого можно сложить индивидуальное восприятие. В студии йоги и пилатеса какие то свои условия, я не очень в курсе. Там дешевле, т.е. не нужно сразу за год платить, но там, по моему, будешь привязан ко времени и тренеру.
Могу ошибаться, но в Мегароне вроде декларируют занятий йогой.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Большое теннисный клуб возле Металлурга, верх улицы Ленина.
Т. 789-09-05, по-моему.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
А бассейна там нет?
в константу кто-то ходил? там есть занятия йогой.
В сам клуб, который на мостовой можно ходить только в случае приобретения абонемента (сроки разные, год, полгода, месяц, одноразовые), который включает все. Т.е. посещение любых занятий по расписанию и аквазоны. Только за йогу нельзя заплатить, а в студии свои правила. Лучше позвоните прямо в клуб 3739900, вас могут бесплатно напробное занятие пригласить и проконсультируетесь с консультантом, по подробнее.
Константа прямо напротив моего офиса, да, там дороже и нет йоги
Но площадь клуба гораздо больше и бассейн есть, тренажерный зал отличный
в семейном центре "мамонтенок" сейчас работает инструктор по йоге из Киева - хороший специалист. занятие 2х-часовое в вечернее время
их телефончик: 370-41-90; 78-55-120 (тока скажите, что Вы не бераменны) или как
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks