Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Леонтьев материть Україну в прямому ефірі

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово Леонтьев материть Україну в прямому ефірі

Натрапив на дюууже веселе інтерв'ю.
    Рекомендую. Сам прочитав повністю.
    Головний брехун Кремля лопається зі злоби.
    Це було у прямому ефірі по ТБ

Главный пропагандист Кремля Михаил ЛЕОНТЬЕВ обматерил Ющенко и Украину
    Кілька перлів:
    М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Но это Украина, другая страна.
    М. ЛЕОНТЬЕВ: Да хоть говном назови, все равно, это Россия.
    М. ЛЕОНТЬЕВ: А вот теперь по поводу совести. У Ющенко отец был не бандеровец. Ющенко - спросите Ющенко, есть у него совесть или нет, вот спросите. Чего вы у меня спрашиваете, козлы, есть у меня совесть или нет?
    СЛУШАТЕЛЬ: Я задаю вопрос гостю. Откуда такое дерьмо на передаче? Это же бесстыдство.
    М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да что ж тебе неймется по Ющенко и Саакашвили? Ну что ты не можешь оставить их в покое?
    М. ЛЕОНТЬЕВ: Пидоров не люблю.
    (Заключне слово ведучого) М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Все, извини, мне нужно заканчивать ровно вовремя. ...* Михаил Леонтьев был у нас во всей своей красе.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Operator, продолжайте дальше следить зща Леонтьевым - это некоторое время любопывтно, правда в России у него очень плохая репутация (как некогда у Доренко) и его голос для граждан России практически нечего не стоит, но вы продолжайте следить - будьте на страже.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    14 559

Типово

Плохая. И не только у Леонтьева и не только в России. А про "продолжайте следить" - это чесна.
    Людмила Лепешкина, А скажите, почему продолжает так плющить ваши центральные ТВ-каналы?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Abyss, Так ведь самый крутой реэтинг у передач где Жириновский сауну Немцову делал. Или когда Человек похожий на генерального прокурора... Бабки--с. Вот реально плющило, если б крутых авторитетных людей на эту тему дергало.

Кстати, а что делал Доренко в Днепре перед выборами? "Мистер 20тыщ за эфир"?
    А смысл?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Гость Местный

Кстати, а что делал Доренко в Днепре перед выборами? "Мистер 20тыщ за эфир"?
    Доказывал, что демократия таки есть "Лужкову можно, а я чем плох?"

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Abyss, бросьте вы не плющит, во всяком случае у меня нет такого ощущения. Вот вчера про турков-месхетинцев передача была, так что и по этому поводу плющит. Просто есть не очень талантливые журналисты (их все меньше и меньше), а на первом канале вобще полный отстой - новости даже редко кто по первому смотрит. Когда нет каких-либо событий, то начинают размазывать старые темы, как манную кашу по тарелеке - (и про цунами тоже мусируют, от нечего делать). У меня будет возможность посмотреть ваше телевидение для стравнения, тогда смогу что-то сказать (может у вас оно более профессиональное, незнаю).

Дописів
    14 559

Типово

Людмила Лепешкина, Хорошо, пусть будет "не плющит". Пусть будет "колбасит". Сути это не меняет.

На Вашем первом национальном может быть и отстой? А как вы прокомментируете профессиональность НТВ-Мир?.

Рассказываю то, что видел и слышал сам лично:
    Ющенко произносит присягу перед народом на майдане, одновременно выпускают в небо шарики и голубей. Одна "птица мира" (хз, что там ей пришло в ее безмозглую головенку) садится к ногам Ющенко. Новоизбранный президент наклоняется, подносит к голубю руки, - птиц взлетает. Как бы все.

Версия НТВ: "После долгого противостояния Виктору Ющенко были вручены символы власти - булава и президентская цепь (я упал с дивана), торжественная церемония закончилась бла-бла-бла, ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ПЕРВЫЙ ГОЛУБЬ НЕ ЗАХОТЕЛ ЛЕТЕТЬ..."

За шо ж вы нас так ненавидите?

-----------------

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Что ты нас ссоришь?

М. ЛЕОНТЬЕВ: Как можно поссорить врагов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, что, серьезно такое говорили?

Дописів
    14 559

Типово

Дэн, Апсалютна. См выше. "Рассказываю то, что видел и слышал сам лично".

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Abyss, кто "вы", откуда "ненавидете"? Неужели вы в самом деле думает, что вся Россия пристально следит за тем, что происходит на Украине? Я слежу - так это касаеться меня лично и для меня граница проведенная между странами - это граница по моей лично семье. Когда что-то там творилось в Грузии я это приняла к сведению и только - не искала информации, не лезла на грузинский форум и т.д. Вы выбрали самого грязного журналиста и говорите о всей России и о тенденциях к имперским амбициям...Росии в большинстве своем фиолетово, как там у вас и что. Политикой не интересуется большинство населения - вот журналистам и нет необходимости повышать свою квалификацию. Кстати инагурацию Буша тоже показали дурно из рук вон, но и что? Перестаньте, нет ни ненависти, ни желания поставить на колени Украину - столько сейчас проблем, что людям важнее их решение. Наверное слышали про монетизацию - вот это сейчас головная боль, а все остальное для России очень второстепенно.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    Неужели вы в самом деле думает, что вся Россия пристально следит за тем, что происходит на Украине?
    "Пристально" - это оч мягко сказанно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, скорее, некоторые люди на Украине пристально следят за малейшим следом реакции хоть кого-нибудь в России. И находят что-то, и с жаром обсуждают, и негодуют. Зачем?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

"Пристально" - это оч мягко сказанно.
    - хорошее дело вера! Верьте во что хотите. Только что это дает? Но раз вы верите, то вам что-то дает..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Людмила Лепешкина, самоутверждение. Ведь вся имперская и злая Россия против, "а мы ого-го какие"

Дописів
    14 559

Типово

Дэн, А зачем вообще что-то обсуждать?

Вообще адекватный ответ на тему "Россию плющит". "Вот вы увидели малейшую реакцию, зачем вы негодуете, а?"

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Так ведь лупануть это самоутверждение может в самую не подходящую минуту и не на государственном уровне, а на личном (что поверьте больнее). Что у жителей украины мало родственников в России?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, но ведь ищется, ищется всё время какая-то реакция? Именно негативная, про позитивную речи нет. В чём хотят уверить себя искатели? В том, что Россия - "враг"? Так ведь сами говорят об этом постоянно, неужели до сих пор не поверили?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дэн,
    скорее, некоторые люди на Украине пристально следят за малейшим следом реакции хоть кого-нибудь в России. И находят что-то, и с жаром обсуждают, и негодуют. Зачем?
    Прямо в точку!
    Тут все время сравнивали степень вмешательства России и Запада и количество помоев и лжи вылитых во время выборов. Так вот, на Западе тарахтели о нас не меньше, не меньше выступали, обсуждали, лсуждали, заявляли и ....врали. Просто потому, что русский у нас знают все, у всех естьб газеты российские, есть телевидение, да и вообще Россия нам ближе и роднее, именно поэтому такое впечатление у нас сложилось, что только в России за нами пристально следят и имеют свою точку зрения. Вот вчера показывали Салану, никоого ведь не возмущает, когда этот, чуждый Украине человек, начинает нас поучать, критиковать, говорит о наших ошибках, об ошибках Кучмы, дает советы и поучает как нам дальше жить и что должен делать Ющенко. Если бы кто-то здесь так же пристально читал западную прессу и смотрел их передпчи, впечатление было бы такое же отвратительное, как и о России.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Дэн, Вы внимательно читали? Я всего-навсего просил г-жу Лепешкину прокомментировать сюжет в интерпретации российских СМИ. Где я говорил, что Россия враг?

Мое мнение на этот счет абсолютно совпадает со старым анекдотом:

Прохожий разнимает дерущихся мальчишек.
    — Как вам не стыдно! Разве можно драться со своими товарищами!
    — А мы не товарищи! Мы родные братья!

Тока чет меня начинает мутить от такой дружбы.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Abyss, я Леонтьева не смотрю, как я буду коментировать? Я вобще стараюсь находиться подальше от помойки...

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті