ребят, есть мысль поехать в штаты на учебу. не знаю, стоит ли. у кого какие мысли, предложения....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были бы деньги
если б, знал иностранный язык
мне диплома с Украины достаточно
определенно, нет
возможно
ребят, есть мысль поехать в штаты на учебу. не знаю, стоит ли. у кого какие мысли, предложения....
бабло если есть скатертью дорога
А мне интересно, почему выбор пал именно на США?
Востаннє редагував annet-aa: 04.03.2008 о 02:45
что там думать - ехать однозначно.
Видел в жизни только один тип людей, которые учились в штатах, это те, у кого родители баблом раз и навсегда победили зло![]()
.
Команданте, не повезло Вам в жизни. Так мало видели...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ан нет аааа!, пока Вы еще здесь - русский попрактикуйте.хочется английский попрактиковать
Приходи к нам.
www.center-osvita.dp.ua
Кстати странный опростик. А где ответы:- да, я там учился, учатся или учились знакомые, все реально.
Вот вам ссылочка на изучение:
http://kiev.usembassy.gov/educult_acexchanges_ukr.html
.
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 11.03.2010 о 16:08
А где вариант ответа: "Я подала документы, жду ответа"? Вот полезная ссылка, но сейчас немного не сезон для подачи заявок. Их надо подавать шде-то в ноябре
http://www.irex.kiev.ua/ua/education/ugrad
Очень странно такое слышать... Девушка, почитайте историю: кто такие американцы, и что такое Классические университеты в Англии...
Почитайте о том, КАК образовывались штаты... Вы не сталкивались с их менталитетом, Вы врядли слышали их язык, если хотите туда ехать учить английский... И, очевидно, у Вас не было возможности сравнить его с британским английским...
По сабжу. Я бы хотел учиться за границей. Оксфорд, Гарвард, Кембридж. Только классическое образование. У нас учат специальности не хуже, если есть желание учиться. В штаты - никогда.
Вот только никому Вы в Британии не нужны особо... Впрочем, удастся получить визу - расскажите потом...
В масачусетском технологическом 40 тыщ баксов в год...
Учился с 1997 по 2001 год. Бабла не было. Учился по "полной" стипендии. Подрабатывал переводами. В принципе, поехать-то можно если сильно захотеть. А на какую специальность хотите учиться? Во многих случаях выпускники Украинских университетов гораздо более квалифицированы и имеют более жирокий профиль чем выпускники Американских. Тут, конечно, можно поспорить, но... ИМХО. Из личного опыта: в гос. университеты не имеет смысла подавать заяву. Приймут-то приймут, но денег дадут мало. Меня вот в Стэнфорд приглашали - но, с оплатой 50% от стоимости. Больше сказали денег не могут выделить. А откуда у меня эти 50%? В 97-ом, к тому же. Концентрируйтесь на частных колледжах, у них хоть и дороже образование, но денег на стипендии побольше будет. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку. Буду рад ответить.
В принципе, согласен, но в Штатах есть MIT. А это ого-го!Хотел бы там учиться, именно там! Гарварды и Окфорды не интересны как-то, даже если бы были деньги на это.
Еще все, что связано с генетикой там намного более развито (во всяком случае техническая база), чем у нас.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks