Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Українське прокляття?

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово Українське прокляття?

Я тут замислився - як сьогодні живуть імперії, до складу яких входила Україна?

Монголія...

Литва...

Польща...

Росія-СРСР...

Австро-Угорщина...

Зверніть увагу: чим давніше це було, тим жалюгіднішим є теперішній статус цих країн у порівнянні з імперськими часами. А Україна входила до їх складу у період їхнього найбільшого розквіту.

Як тут не згадати ще й про "тимчасових" загарбників - Візантію, Половеччину, Хазарію, Османську імперію, Кайзерівську Німеччину та Третій Рейх. Для них сама думка про окупацію України стала "початком кінця".

Тут напрошується одна дивна порада для НАТОненависників: якщо хочете, щоб ВОНО зникло - то приєднайте до цього Україну. І пожалійте старушку Росію. Вона то давно зрозуміла, хто її прокинув і як чорт від ладану шандарахається при згадці слова "Україна".

А Ви ще припріться до них - "Здрасьте, ета снова МИ!" Привид демонізму...

Бідна СОТ... нещасне СНД.

Дописів
    8 738

Типово

А что если не нас будут присоединять, а мы будем?
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Immortal геніально!

Треба написати листи у Вашингтон, Брюссель та Москву з текстом: аби уникнути неприємностей у майбутньому - приєднуйтесь до нас!

І нехай думають там... про що ми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Immortal геніально!

Треба написати листи у Вашингтон, Брюссель та Москву з текстом: аби уникнути неприємностей у майбутньому - приєднуйтесь до нас!

І нехай думають там... про що ми!
    ... а власне ...це не так вже й іроничне ... у українців досі є комплекс ..ну не те щоб неповноцінності ... а такий собі світопогляд "ми будемо тихесенько тут собі, нікому не заважати, аби нам не заважали .." .. але ж так нації не будуються ... хто не мріє про імперію від моря до моря, тому важко збудувати хоча б не колонію ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 738

Типово

Пока они поймут, что это единственный выход, проидет много времени. тем временем можно будет создать ноократическую страну в антарктиде. Что есть очень даже хороший вариант.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    12 402

Типово

Монголія...

Литва...

Польща...

Росія-СРСР...

Австро-Угорщина...

Зверніть увагу: чим давніше це було, тим жалюгіднішим є теперішній статус цих країн у порівнянні з імперськими часами. А Україна входила до їх складу у період їхнього найбільшого розквіту.

Як тут не згадати ще й про "тимчасових" загарбників - Візантію, Половеччину, Хазарію, Османську імперію, Кайзерівську Німеччину та Третій Рейх. Для них сама думка про окупацію України стала "початком кінця".

.
    Причем, знаменательно, Украина начала входить в состав империй только после того как с ейной территории были вытеснены кочевые народы. Древним грекам только единичные города на побережье построить позволили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Монголія...

Литва...

Польща...

Росія-СРСР...

Австро-Угорщина...

Стоп
    Нам сторонники Евросоюза много раз убедительно доказывали, что там уровень жизни выше.
    К примеру - даже в той же Литве
    А о Польше, Венгрии, Чехии, Словакии и тем более - Австрии я вообще молчу!

Кому верить?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Стоп
    Нам сторонники Евросоюза много раз убедительно доказывали, что там уровень жизни выше.
    К примеру - даже в той же Литве
    А о Польше, Венгрии, Чехии, Словакии и тем более - Австрии я вообще молчу!

Кому верить?
    Диктатро указал на тот факт, что последние страны стали лучше жить после того как потеряли Украину в качестве колоний. Монголия думаю сейчас тоже лучше живёт чем при Чингиз Хане.
    Мы приносим несчастья нашим поработителям. Будем надеяться, что уже все это поняли и пошлют нас всех к едрёной фене со своими дурно пахнущими союзами.
    Далась победа нелегко!
    Но мы идём вперёд.
    И видим очень далеко
    на много лет вперёд
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

На мой взгляд, всё дело в том, что в былые времена кто-нибудь обязательно кого-нибудь захватывал (для того времени это была совершенно НОРМАЛЬНАЯ практика, как например, сегодняшняя помощь одной страны другой, в случае стихийного бедствия).
    Взять хотя бы Британскую империю - захватила и удерживала сотни лет пол-мира! Кстати, если бы она этого не сделала, то английский язык вряд ли кто, за исключением лингвистов, сколь-нибудь серьёзно воспринимал в мире. И где она теперь? Заметьте Украину она не захватывала. А Испания? (Латинская Америка до сих пор говорит по-испански). А Португалия? (все бывшие колонии говорят по-португальски, причём на гос. уровне) А Франция? (аналогично).
    Кстати об Австро-Венгрии. Тут где-то было сообщение, смысл которого был в том, что украинцы никогда так хорошо не жили, как при австрияках.
    Хочу спросить от имени Австро-Венгерской империи: За что ТАК украинцы с ней поступили?
    "Де Ви бачили вільну і свободну УКРАЇНСЬКУ державу?" Vedma (10.09.2007)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vol Переглянути допис
    Хочу спросить от имени Австро-Венгерской империи: За что ТАК украинцы с ней поступили?
    А чё они, сцуко, над Швейком измывались гады?

Типово

Взять хотя бы Британскую империю - захватила и удерживала сотни лет пол-мира! Кстати, если бы она этого не сделала, то английский язык вряд ли кто, за исключением лингвистов, сколь-нибудь серьёзно воспринимал в мире. ..
    А за то, что не научила их говорить на австровенгерском!

Дописів
    11 632

Типово

Забулы згадаты Швэцию та Карля 12-го... У 1709 роци Украйина попала у холопство до Росийи.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Забулы згадаты Швэцию та Карля 12-го... У 1709 роци Украйина попала у холопство до Росийи.
    А я вот давеча видел в бегущей строке какогото ТВ, что, мол, Россия собирается присоединиться к Украине и Швеции в деле празднования 300 годовщины Полтавы.
    Интересно, что бы это значило?
    Хто про шо праздновать будет на одном поле?
    Или решили разыграть театрализованное костюмированное шоу?
    Или костюмированное, но не театрализованное?
    Кто что знает про то?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Взять хотя бы Британскую империю - захватила и удерживала сотни лет пол-мира! Кстати, если бы она этого не сделала, то английский язык вряд ли кто, за исключением лингвистов, сколь-нибудь серьёзно воспринимал в мире. И где она теперь? Заметьте Украину она не захватывала. А Испания? (Латинская Америка до сих пор говорит по-испански). А Португалия? (все бывшие колонии говорят по-португальски, причём на гос. уровне) А Франция? (аналогично).?
    Еее.. Ви що? Спочатку англо-французько-турецькі війська спробували захопити ісконно українське місто Севастопіль та інші не менш рідні українському серцю кримські землі. Далі - не пройшло навіть ста років, як від означених імперій залишились тільки фігові листочки на мапі, причому перші дві країни зараз менші за територією ніж Україна, захопити яку вони сподівались.

Кстати об Австро-Венгрии. Тут где-то было сообщение, смысл которого был в том, что украинцы никогда так хорошо не жили, как при австрияках.
    Так хто під руку потрапив, з тими й вчинили... щоб довго не шукати!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Монголія...

Литва...

Польща...

Росія-СРСР...

Австро-Угорщина...

Тут напрошується одна дивна порада для НАТОненависників: якщо хочете, щоб ВОНО зникло - то приєднайте до цього Україну. І пожалійте старушку Росію. Вона то давно зрозуміла, хто її прокинув і як чорт від ладану шандарахається при згадці слова "Україна".

А Ви ще припріться до них - "Здрасьте, ета снова МИ!" Привид демонізму...

Бідна СОТ... нещасне СНД.
    Вывод - мы можем обойтись и без союзов в любом случае, ибо пофигизм народа, которого оккупировали переориентировать невозможно...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    А что если не нас будут присоединять, а мы будем?
    ржу..... хана вселенной тогда
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    ржу..... хана вселенной тогда
    А это идея-даешь присоединение к нам небесных обьектов!
    Начнем с нашей системы.Как первые сообразившие, имеем преимущество во времени,нет жизни на планете-нет несогласных.
    Что там торговля землей!-планетами торговать будем ,можно бартером-Меняем Марс на аравийские месторождения,астероиды можно пустить и подешевле...Эх и заживем!
    Главное никому идею не проболтать.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я вот давеча видел в бегущей строке какогото ТВ, что, мол, Россия собирается присоединиться к Украине и Швеции в деле празднования 300 годовщины Полтавы.
    Интересно, что бы это значило?
    Хто про шо праздновать будет на одном поле?
    Или решили разыграть театрализованное костюмированное шоу?
    Или костюмированное, но не театрализованное?
    Кто что знает про то?
    Кино "Слуга государев" наверно насмотрелись. А вообще, история циклически повторяется. Один раз Мазепа повернулся спиной к России, но Господь судил ему проиграть. Может, союз с Россией это судьба?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

[QUOTE=lomeiko;2322717]Кино "Слуга государев" наверно насмотрелись. А вообще, история циклически повторяется. Один раз Мазепа повернулся спиной к России, но Господь судил ему проиграть. Может, союз с Россией это судьба? [/QUOTE
    При условии ,что Русь будет Киевской.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Кино "Слуга государев" наверно насмотрелись. А вообще, история циклически повторяется. Один раз Мазепа повернулся спиной к России, но Господь судил ему проиграть. Может, союз с Россией это судьба?
    А шо это за кино?
    Судьбу нельзя пытать многократно.
    Раз попробовали и хватит.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті